Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как дела, самозанятые?

Александровнa,
помню вы мне писали
ваше дело так и не сдвинулось?

hongkong87,
смотрю, переписки вроде нет

hongkong87,
нашла переписку, сдвинулось но не на много

Александровнa: ох, какая вы умная, а как вы относитесь к людям которые дома сидят и за больными ухаживают? очень хочется вас послушать

и получает за это деньги же.
и че?
в чем отличие от репетитора, например?

Аноним: и получает за это деньги же.

Какие деньги? Целую тысячу? Речь не о сиделках, а тех кто за больными родственниками ухаживает. Которых одних не оставить. Я в первом декрете тоже за все хваталась в интервале от года до трех, и официально и нет, ибо очередной кризис был, причем реально за все - мне надо было тыщу ИП оформлять? Да спасибо, одно уже оформляли в свое время, больше не хочу.....мне не стыдно.

Аноним: и получает за это деньги же.

получает 6000 и дальше че? а некоторые еще меньше

аноним: сколько раз ходила в поликлинику....дак мне б хватило и эти два раза к частникам сходить

Солнце! У меня ИП почти 15 лет, ни одного сбоя по оплате, за всю жизнь один больничный и тот не закрытый, лежит как память...но надо(

Остановка: они жрать хотят

Это точно

Александровнa: получает 6000 и дальше че? а некоторые еще меньше

и?какая разница сколько она получает? и зп такие бывают

Show Must Go On: Солнце! У меня ИП почти 15 лет, ни одного сбоя по оплате, за всю жизнь один больничный и тот не закрытый, лежит как память...но надо(

я где-то против? У меня вообще сейчас вся зарплата белая. Речь о том, что стукнет-то не тех, кто годами работает и неплохо зарабатывает, а декретниц, тех кто с инвалидами сидит, работу потерял и хоть как-то пытается свести концы с концами небольшими разовыми подработками, никто ведь не будет разбираться. А им это деньги и большие, все эти 4 %.

Аноним: и?какая разница сколько она получает? и зп такие бывают

всмысле какая разница, ну возьмите и поживите на эти деньги

Каждый выживает кек аа может, крупные работодатели и то стараются от налогов уйти, это при больших оборотах, что говорить о самозанятых. С волками жить по волчьи выть

тубероза: Какие деньги? Целую тысячу? Речь не о сиделках, а тех кто за больными родственниками ухаживает. Которых одних не оставить. Я в первом декрете тоже за все хваталась в интервале от года до трех, и официально и нет, ибо очередной кризис был, причем реально за все - мне надо было тыщу ИП оформлять? Да спасибо, одно уже оформляли в свое время, больше не хочу.....мне не стыдно.

закон должен быть один на всех, не так ли? можно подумать, у вас одной кризис и родственники лежачие.

Александровнa: всмысле какая разница, ну возьмите и поживите на эти деньги

с какой стати я должна на них жить?
т.е. я должна на белой зп еще пятерых таких содержать?

Аноним: можно подумать, у вас одной кризис и родственники лежачие.

У меня т-т-т нет таких родственников и зп белая. Просто жалко

аноним: декретниц, тех кто с инвалидами сидит, работу потерял и хоть как-то пытается свести концы с концами небольшими разовыми подработками

с них семь шкур сдерут за раз в неделю испеченный тортик, и вовсе не для того чтоб нас с вами хорошо учили и лечили, а олигархам всяким помочь надо, страдают же. Не тех стригут

Александровнa: я налоги не плачу,

тубероза: Не тех стригут

Александровнa: можете начинать пукать

у меня уже давно двойное гаржданство и лыжи намылены.))
но вы ж так и будете жить в этом, вы достойны и этой власти, и законов.

Аноним,
Господи, да, что за бред? Не содержите вы никаких самозанятых. Армию,депутатов, зеков-да. Но не декретниц с тортиками и шапочками точно

Аноним:
у меня уже давно двойное гаржданство и лыжи намылены.))

На юмаме в принципе очень мало ананимов без двойного и даже тройного... Гаржданства.

Цветочница_Анюта: С моей зарплаты все оплачивается

С моей тоже и зп вся официальная, а в поликлинике была только, когда беременная была два раза, за 20 лет то взрослой жизни. И что, нек могу же сказать, чтобы с моей зп не платили налоги)

Цветочница_Анюта: А потом эти самозанятые в первых рядах за пенсией прибегут

каким образом в первых-то рядах. если раньше никому пенсию не дадут?

Цветочница_Анюта: что пенсия маленькая

так у них при любом раскладе пенсия минимальна будет

Цветочница_Анюта: А может они живут лучше, потому что налоги платят?

а может потому, что у них для всех законы одинаковые? и если доход ниже определенной суммы, то и налог не надо платить, т.е. совсем -то бедных никто и не обирает. А у нас и до самых бедных пытаются добраться

Александровнa: а вы скоро от своего пердежа взорьветесь надо ж где то со всеми слоями населения побеседовать,я в жизни с такими не пересекаюсь просто
Александровнa: о чем разговор тогда?

Lestat автор темы: Но не декретниц с тортиками и шапочками точно А кто их содержит, если на 6тыс. не прожить? Не умирают с голода же они, 4 процента разорит их ?

Аноним: надо ж где то со всеми слоями населения побеседовать,я в жизни с такими не пересекаюсь просто

с какими такими слоями, с самозанятыми или вы про мам детей инвалидов?
Анонимно писать подобные вещи все горазды

Аноним: А кто их содержит, если на 6тыс. не прожить?

а зачем мне вам отвечать? вобщем то и желания с вами общаться нет, пукайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы