Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Юлия Савиновских получила политическое убежище в Испании

Анонимаха: они же не безвозмездно это делали

А надо безвомездно? Вы реабилитацию только в деньгах меряете?

Для меня важны дети и закон. А про них все открыто и даже опека не имеет ни малейших претензий к воспитанию и реабилитации детей. Так же совершенно очевидно что юридически и физиологически Юлия - женщина, жена, мать и пара гетеросексуальная. Получается нарушение закона и пренебрежение интересами детей.
Нигде не написано, что мать должна носить сиськи.

А есть здесь люди, у кого дети под опекой?
Какой размер "опекунских" в Свердловской области ?
Недавно было 9200 в месяц. Разве можно брать у нас детей под опеку ради этих 9200?
Я верю, что люди берут детей под опеку только ради спасения этих самых детей. Думающие иначе явно "не в теме".

Прецедент премерзкий. Неважно, кто ты, можно объявить хоть мужиком, хоть верблюдом.

Мимоза: Есть где-то прописанные запреты опекунам на пластические операции?

У неё была не пластика совсем.

Мимоза: даже если бы она и была трансгендером, не вижу в этом ничего страшного для детей.

Вы не видите, закон видит.
Кто-то не видит ничего страшного по тротуарам ездить, и что?

Мимоза: детям в ее семье было лучше

Было, да. Но будет ли в дальнейшем? Психиатрия вещь такая...

Аноним: частота суицидов у лиц с расстройствами половой идентификации превышает нормальный уровень в 40-100 раз.

ну я думаю, что это не потому, что у них идентификация не та, а потому что общество их отвергает и порицает явно или скрытно. Потому и процент суицидов высокий...

Анонимаха: они же не безвозмездно это делали....

вот знаете, если б мне пришла в голову мысль взять под опеку ребенка, я бы тоже взяла возмездный вариант. Потому что тогда самому ребенку будет больше преференций и за ним остается право на обеспечение жильем. Из интересов ребенка же лучше так. А уж сумма зарплаты приемного родителя у нас в регионе слезы же. 9 тысяч с хвостиком- что они там решают для обогащения? А сколько с ребенком возни и сил тратится? несоразмерно...

Мирка: проще на работу ходить, имея двух своих здоровых.

ой не всем....не от этого ли видимо нетяжелых детей влет под опеку разбирают...

NewPiter: ак же совершенно очевидно что юридически и физиологически Юлия - женщина, жена, мать и пара гетеросексуальная.

Так же установлено, что Юле поставлен диагноз трансексуализм, а он делает опеку и усыновление невозможным.

svetlonec: потому что общество их отвергает и порицает явно или скрытно.

Общество много кого отвергает, но цифры есть цифры

svetlonec: А уж сумма зарплаты приемного родителя у нас в регионе слезы же. 6 тысяч с хвостиком- что они там решают для обогащения? А сколько с ребенком возни и сил тратится? несоразмерно...

вот-вот.
если взять 5-8 детей здоровых да на хозяйство в деревню, это еще туда-сюда

младший мальчик в гипсе сколько там времени пробыл? это ж ад таскать ребенка загипсованного, когда рядом еще трое требуют внимания.
главное, у опеки по содержанию, развитию и т.п. вопросов ваще не было.

Аноним: Юле поставлен диагноз трансексуализм

а мне интересно - он где-то прямо официально поставлен, в меддокументах стоит? Или это суд поставил?

Мирка: главное, у опеки по содержанию, развитию и т.п. вопросов ваще не было.

Не было до поры до времени. Потом появились.

svetlonec: он где-то прямо официально поставлен, в меддокументах стоит?

Писали уже выше.
Без него операцию по удалению груди не сделали бы.

АнониМ: Я брала характеристику с работы и справку о зарплате.

это и не работая элементарно делается....

Аноним: Было, да. Но будет ли в дальнейшем? Психиатрия вещь такая...

Ну какая? давайте все же будем конкретными. В чем был вред детям?

Аноним: Общество много кого отвергает, но цифры есть цифры

Как удобно. Сначала затравим за то, что она такая. Потом за то, что посмела об этом говорить. Добавим за то, что уехала. А если вдруг не справится со всем этим - то опа - мы ж говорили!!

Занятно, что нет вопрсов к закону, честное слово. Особенно в нашей стране, когда после известного закона депутаты голосили, что никого в детдомах не останется, всех пристроят

Аноним: Без него операцию по удалению груди не сделали бы.

Это же фантазии ваши.

svetlonec: а мне интересно - он где-то прямо официально поставлен, в меддокументах стоит?

она сама прямым текстом о своей ориентации вещает в передаче герой дня на ютубе

Аноним: Аноним

что и было понятно сразу.....она такой хайп на теме этих детей поймала и использовала в своих интересах ...в еспч собралась

Анонимаха: .не от этого ли видимо нетяжелых детей влет под опеку разбирают...

Мерзость какая.
Как же некоторые любят мазнуть все, что не укладывается в их скудную логику, дерьмецом.

anonim: ак же некоторые любят мазнуть все, что не укладывается в их скудную логику, дерьмецом.

до,до...мы такие ..примитивные ...

Анонимаха: до,до...мы такие ..примитивные

Примитивные бы ладно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы