Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Юлия Савиновских получила политическое убежище в Испании

Gytha Ogg: Почему вас половая принадлежность волнует больше насилия, например? Почему вопросы идентификации одного родителя - повод отобрать все, что можно. А насилие родного - нормально?

Зачем сравнивать?
Насилие родного ненормально, конечно. Как и ненормально опека детей человеком с расстройством психики. Одно не оправдывает другое и не повод никак не реагировать.

Аноним: Тема то новая, ещё нет опыта взросления в таких семьях

Что новое? Раньше не было нетрадиционных семей? Нигде и никогда? Ну, знаете :)

Аноним: Зачем сравнивать?

А зачем тащить гендер и секс везде?
Нет людей 100% психически "ровных". В природе не существует. Надо оценивать способность заботиться о ребенке и риски для него.

Gytha Ogg: Почему вас половая принадлежность волнует больше насилия, например? Почему вопросы идентификации одного родителя - повод отобрать все, что можно. А насилие родного - нормально?

Не мне, но я тоже выскажусь. Потому что половая идентификация прямо связана с агрессией в том числе. Это очень тонкая грань на самом деле. Вы знаете, что женщины например на самом деле намного более жестоки и намного изощреннее в плане извращений. А теперь накладывайте это на сбой в голове у человека, когда он неверно себе идентифицирует. То есть природа уже дала сбой физиологический. Куда ударит еще этот сбой никто точно не может сказать.
Теперь про гомосексуализм. Эти все толерантные байки скромно умалчивают, что есть там такая милейшая деталь: склонность к насилию. У многих в головах почему-то геи ассоциируются с милыми мальчиками с надутыми губками. Но исследования говорят об обратном, доминирующие гомосексуалисты склонны к насилию. Не будем углубляться в физиологию в подробностях, но суть именно в том, что их действия нефизиологичны и подсознательно идут через боль. А теперь проводим прямую параллель. Педофилы как правило испытывают удовольствие не от сексуального контакта с жертвой, а от ее боли и точно такого же нефизиологичного в силу возраста акта. Кому интересно, могут найти и почитать вполне официальные исследования на данную тему.

Аноним,
У женщин нет сексуальных извращений. Вообще. И половая идентификациямвообще никак не коррелирует с агрессивным поведением. Угу.

Удивительно, как много чуши можно узнать читая региональные форумы.

Оссподи. Педофилы-то тут причем? Вот же каша у анонимов в головах.

Аноним: Вы знаете, что женщины например на самом деле намного более жестоки и намного изощреннее в плане извращений

Ссылку на исследование дадите? Что-то мне подсказывает, что нет

Gytha Ogg,
Не смогла я затаиться и узнать ещё больше охренительной информации.

Аноним: доминирующие гомосексуалисты

Аноним: исследования

Что-то тут меня берут сомнения...

NewPiter: Оссподи. Педофилы-то тут причем? Вот же каша у анонимов в головах.

Если бы читали внимательно, то поняли бы при чем. Но насколько я помню, читать это не про вас. Вам главное писать, не вникая что вам пишут в ответ.

Gytha Ogg: Ссылку на исследование дадите? Что-то мне подсказывает, что нет

Вот честно, дам, но чуть позже, потому как читала все это я в бумажном варианте и довольно давно.

Аноним,
Самиздат?

Аноним: Вот честно, дам, но чуть позже, потому как читала все это я в бумажном варианте и довольно давно.

Очень ждем!

Аноним: Если бы читали внимательно, то поняли бы при чем.

Я - очень внимательно, но вы запутались в сексуальной ориентации, гендере и педофилии. Точнее, очень неловко попытались установить связь там, где ее нет.

Я понимаю, что вы можете в это верить - нет проблем. Но мы тут про судьбы детей начали, поэтому все же хочется каких-то научных данных, а не фантазий

Да вполне верю. Лет сто назад вполне могло быть такое исследование.

Ver-Mishel: Я верю, что люди берут детей под опеку только ради спасения этих самых детей. Думающие иначе явно "не в теме".

В теме, маленькие города и деревни, например, берут пачками по 2-3-4 и 30-40-50 тыс для деревни огромная сумма. Никто не скрывает зачем берут. Но детям все равно лучше, чем не в ДД, ну я надеюсь .Та ЗП еще, и мужу, если детей больше 1, еще деньги на одежду, канцтовары и т.д Это состояние целое для них. Москва отдельная тема, про 600 тыс помним и семью, у которых тоже детей изъяли. В Екб не знаю, тут вряд ли, конечно, хотя, у некоторых зарплата меньше

Мутинус собачий: Что-то тут меня берут сомнения...

Сомнения это хорошо. Это хотя бы повод задуматься, откуда у нас такое лоббирование лгбт. А самое главное, как на это ведутся граждане, которым хочется быть продвинутыми и толерантными. Нет ничего более гениального, чем устроить гонения. Это практически 100% попадание, что все этой пойдет в массы. История уже не раз это показала.

Дама Бубён: Не смогла я затаиться и узнать ещё больше охренительной информации

ну что же ты...

Аноним: Это хотя бы повод задуматься, откуда у нас такое лоббирование лгбт.

Где вы с этим лобби все сталкиваетесь повсеместно?

Gytha Ogg: Я - очень внимательно, но вы запутались в сексуальной ориентации, гендере и педофилии. Точнее, очень неловко попытались установить связь там, где ее нет.

Вы же надеюсь не ждете, что я в пяти строках на форуме распишу вам подробно то, что занимает как минимум книгу, а то и несколько. Я в общем то не претендую на истину. Я просто говорю, что я об этом читала и нахожу это вполне разумным. При всем при этом, я против гонений на гомосексуалистов, трансгендеров и т.д. Просто надо учитывать, что это все же не норма и пропагандировать это как норму явно не стоит.
Тут я позволю себе приостановить дискуссию, так как час поздний, а завтра рабочий день.

Аноним,
Не жду. Мне хватит автора и названия источника

Аноним: Своим бы детям, в случае чего, пожелали бы такой семьи?

Какой такой? Если бы был выбор между детдомом и такой семьей, своим детям я бы пожелала, конечно , такую семью. Для меня детдом = ужас. А в трансгендерах и гомосексуалистах я ужаса не вижу, главное, чтобы детей любили и заботились, как о своих.

Аноним: голый папа голых детей катает. это не блог с псевдонимами - это реальные кадры, предоставленные самой Юлией.

голого папу не увидела, а то, что на местных озерах и морях многие до сих пор считают что детям можно без трусов бегать вас не смущает? Здесь закрытая территория и семейный бассейн.

anonim: Если бы был выбор между детдомом и такой семьей, своим детям я бы пожелала, конечно, такую семью. Для меня детдом = ужас. А в трансгендерах и гомосе

Это ваш выбор. А государство, опека сделала свой. Имеет право.

anonim: Для меня детдом = ужас.

Берите детей под опеку, спасите от ужаса.

год с небольшим прошел с момента как детей изъяли....год для хождения по судам ради детей это не много...я юля с семьей уже некоторое время в испании находится...есть какие то сомнения у кого то? значит не так и нужны были эти дети, значит сил не так много было вложено , значит свой интерес был сильнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы