Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Юлия Савиновских получила политическое убежище в Испании

Может пропустила, но что с ее дочерью, она не жила в семье? На фото всегда одни мальчики.

Vivienne W,
Я повсеместно наблюдаю в последнее время лоббирование только одной идеи-как бы поглубже выпотрошить карманы населения страны. А люди вишь лоббирование лгбт наблюдают сильное...

Vivienne W: Нужно залезть в трусы - под этим соусом и детей отобрать и семью загнобит

никто ей в трусы не лез...она сама ими стала размахивать на каждом углу, дескать какая я евроориентированная...домахалась...

Аноним: Это ваш выбор. А государство, опека сделала свой. Имеет право.

Вопрос был: пожелала бы я своим детям, в случае чего, такой семьи. Ответ - пожелала. Причем тут ваша опека и государство?

Аноним: Берите детей под опеку, спасите от ужаса.

А Вы много взяли? Был у меня такой период, интересовалась. Ответили, что есть дети под опеку, но подростковый возраст. Я не Песталоцци, не Макаренко, не чувствую в себе сил подростков воспитывать. И детей инвалидов брать тоже надо большое мужество иметь, у меня его нет.
Но из-за того, что я не могу взять ребенка из дет. дома, чувство трагичности и жалости к детям, проживающим в детском доме должно испариться?
К счастью, есть люди, которые берут ребят. согласна, что не все добросовестные бывают.
Но в данной истории скрепный маразм опеки и общества - зашкаливает. Детей реабилитировали, причем неплохо, и для меня - это показатель, а не отрезанные сиськи.

Vivienne W: Вас лично как то обидели люди с другой ориентацией? Детей, которые остались в ДД, вы лично как поддерживаете? Знаете, очень жаль, что здесь нельзя ругаться матом. Иногда очень хочется назвать вещи своими именами.

нет не рады...просто считаю если есть у тебя определенные склонности, то не надо их обществу транслировать...у многих этих людей присутствует желание привлекать в свои ряды детей и подростков и это факт...
и вот вы же как человеко бразованный воспитанный матом не стали ругаться, хотя вам хочется...вот и они пусть ведут себя так же , сдерживаются и не трясут своим бельем где не надо...
я вообще не против них...но объяснять своим детям , что это норма никогда не буду...родитель 1 и родитель2 это дичь.. и кстатии папа в этой семье такой, мягко говоря не очень брутальный

anonim: Ответ - пожелала. Причем тут ваша опека и государство?

Ну а государство не пожелало. Оно за этих детей отвечает, худо или бедно. Поэтому оно и решает, нужна ли такая семья опекунов детям.
Решение принято. Отъезд состоялся. Каждый добился того, чего хотел. Все.

Vivienne W: может быть по ночам в крокодила переодеваетесь или аналом занимаетесь, ваши дети тоже в этом участвуют, они как то унижены и обездолены при этом?

я бы по себе не стала судить....и в этой истории никак не задейстована...у вас богатая фантазия надо подумать насчет крокодила

vanotek: просто считаю если есть у тебя определенные склонности, то не надо их обществу транслировать...

Такие склонности, как у неё, без трансляции не обойдутся. Этого не скроешь. И это сугубо ее личное дело. Но приёмных детей в такие семьи отдавать нельзя, остаюсь при своём. Тем более, если контроль будет невозможен из-ща эмиграции.

vanotek: год с небольшим прошел с момента как детей изъяли....год для хождения по судам ради детей это не много...я юля с семьей уже некоторое время в испании находится...есть какие то сомнения у кого то? значит не так и нужны были эти дети, значит сил не так много было вложено , значит свой интерес был сильнее...

Вот соглашусь, тут из-за ссадины на руке с Гринвичем уже полгода судебные разбирательства идут, а по детям - за год и посудиться успели ( сколько инстанций и все ли пройдены, если в самом деле дети нужны были?) и убежище и попросить и получить , и пожить в Испании (!!!), неужели политубежище в течении всего нескольких месяцев можно получить? Не верю.

vanotek: ...у многих этих людей присутствует желание привлекать в свои ряды детей и подростков и это факт

Я об этом только на юмаме читаю, обычно.

Vivienne W: Вам бы лицо открыть, чтобы на перед знать с кем дел не иметь.

Ох ты ж боже мой, горе какое, Вивьен дела с вами иметь не будет))

Аноним: Ну а государство не пожелало. Оно за этих детей отвечает, худо или бедно.

Именно - худо и бедно.

Vivienne W: Я знаю многих людей с нетрадиционной ориентацией и многие из них прекрасные отцы.

Таких я тоже знаю.
А вот трансгендера знаю только одного и он ужасный отец, там вооьще трагедия как в его личной судьбе, так и в семье (бывшей). Жпль его безмерно, сложная эта тема, болезненная. Как там дальше у неё пойдёт, никто не знает. Это редкая патология, не такой распространённый случай как гомосексуализм. Изгибы психики весьма опасны, такие люди не находят своего места в социуме, трагически несчастны и склонны к суициду, поэтому в данном случае опека права, наверное. И думаю, что и в той же Испании итог был бы такой же.

Vivienne W: Грудь уменьшила ибо 7 размер и мастопатия.

Нет. Удалила. И по другой причине.
«В середине 2017 года после консультаций с родственниками и получения от них одобрения Юлия Савиновских приняла решение начать процедуру по смене пола. Для этого обратилась к психиатрам для получения заключения об отсутствии у нее противопоказаний к операции. После получения справки о психическом здоровье ей была проведена «двусторонняя маскулинизирующая мастэктомия в рамках смены пола с женского на мужской».
Это из справки, которая фигурировала в суде.
юридические последствия для Юлии наступили исключительно в результате обнаружения у нее расстройства, которое формально относится к кругу психических и включено в международные классификации психических и поведенческих расстройств (МКБ-10, DSM-5).

Vivienne W: Весной у Юлии состоялась очередная встреча с министром социальной политики Свердловской области Андреем Злоказовым, который, по ее словам, сказал, что если какой-то суд займет сторону многодетной матери, «они найдут способ не исполнять это решение суда».

«Было много интересного на встрече с министром — он сказал, что если я рот свой не закрою, мне тоже статья найдется, что я сама виновата, раз побежала в суд и к журналистам», — рассказала Юлия.

По словам Юлии, ей стало известно, что решения судов были готовы до заседаний и согласованы с прокурором и министром, поэтому никакие документы и слова на вердикт суда не влияли.

«Я понимаю, что вся их сила только в крыше, в погонах, в занимаемых должностях. На моей стороне правда и закон, но в нашей стране закон ничего не значит, все пустой звук», — сказала Юлия.
Вот и вся правда, которую нам с вами нужно знать.

Видимо премии за лишение Савиновских детей были выплачены всем вплоть до министра. Должен же быть чем то обоснован такой интерес, не возвращать ей детей? Так ведь это позиционируется. У нас масса детей под опекой, но именно Савиновских вдруг вызвала такой дикий интерес и такой резонанс. Сами то как думаете, кому интересна была эта шумиха прежде всего? И насколько ей важно было вернуть детей, если менее чем через год после изъятия она уже была в Испании с нужным и удобным статусом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы