почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Аноним: что дом не панельный, а из бетонных блоков. Совсем не карточный домик.

я раньше тут выкладывал фото. Посмотрите ради самообразования.

Vivienne W,
Выражайтесь конкретно. Вы думаете взорвали людей для пиара. Это глупо. Прилетел сразу, верьте верьте, это что?

vyatskaya,
Ну вот если это дом 80-начала 90-х , то там качество отвратительное. У меня свекры в подобном жили, это а не дом, вот уж правда, каждый вздох слышно было

Violence,
В ноябре 2017 года в Ижевске рвануло. Тоже подьезд целый. Никто не приезжал туда из правительства, дом так и стоит частично разрушенный

Аноним: Никто не приезжал туда из правительств

потому никто и не приезжал, потому что >Аноним: Тоже подьезд целый

оспадя, ну не приехал бы никто, сидели бы обсуждали, вот 100 человек погибло, а Путин на лыжах где то катается..
приехал- значит. все заранее знал, борт стоял подготовленный и тд и тп...
лишь бы че написать.

Жгучий лайм: ыражайтесь конкретно. Вы думаете взорвали людей для пиара. Это глупо

Я что то тоже не поняла.
А Кемерово, и пр тоже из этой серии? Любое происшествие для этого, во всех странах просто стечение обстоятельств, а у нас для имиджа??

Мимоза: Да, но к Зимней вишне вылетел далеко не сразу.
А тут и в больнице был, и лично спасателям звонил.

Vivienne W: Интересно, почему в Кемерово Президент прилетел на третий день? А тут такая слаженность.

потому что НГ, у Президента скорее всего никаких важных дел и встреч 31-го нет, вот и прилетел, чтобы ситуацию в стране не накалять.

Умная бестия,
Нет, у нас это всегда проделки ФСБ. Вон в прошлом году в Грузии подьемник упал с людьми - ну там понятно, неисправность и прочее. У на упал бы - понятно, дело рук силовиков.

Violence,
О чем вы, у президента всегда готов борт. Что за выводы ужасные.

vyatskaya: Соответственно, все складывается как карточный домик (чего не может быть при монолите, например.

Так и есть.

vyatskaya: монолит однозначно прочнее

вынесло бы заполнение. Несущие остались бы целыми.

Oga-Oga: то там качество отвратительное.

у панелек оно и сейчас точно такое же. Только выглядят приятнее.

Жгучий лайм: Что за выводы ужасные.

это не у меня.
это у некоторых на голове треуголка Наполеона мозг сжимает..
типа:

Pокаhоntаs: я еще помню как известие о Волгодонеске вышло загодя... до того как все произошло...

Аноним,
Какая разница кто. Газ взорвался раз, подьезд сложился два

Я честно говоря тоже не провожу никаких аналогий между прилетом президента 31 числа, Кемерово и прочим. Что к чему?
Брякать про новости. которые вышли раньше происшествия. И не проверишь же, главное воздух сотрясли с умным видом. и никакой ответственности не несешь.

СнежнаяKоролева: НГ, у Президента скорее всего никаких важных дел и встреч 31-го нет, вот и прилетел,

Так это логично. Тоже сразу подумала об этом. Тем более знаем в какой стране живём. Приехал цу дал и теперь и помощь и все будет семьям.
А то мекала бекала бы власть магнитогорска

аноним: так всегда может взорваться баллон, принесенный соседями извне. В Екатеринбурге последний раз так и было, там на верхних этажах вроде взрыв был. Был бы на нижних, дом бы мог так же сложится

Ну вот на ЖБИ у нас как-то летом был взрыв газа, тоже везде пластиковые окна. Вот такой результат www.e1.ru/news/spool/news_id-407380.html

Все не читала. Тоже сразу подумала что терракт. 31 декабря-вот вам, получайте, не праздник, а траур...
Кашмар конечно. Бедные люди...
Эта маршрутка еще, чот все сразу. Взаимосвязано думаю.
Соболезную родным и близким тех кто погиб.

Аноним,
заметьте, тут лето. и значит. что окна наверняка были открытыми. а в Магнитке морозы , значит. все окна были задраены.... ((( время года тоже роль играет.

Anonim: Муж скинул фото. Вид снизу. Они стоят там и под этим всем навесом разбирают. Мне от одного фото только страшно.

Какое страшное фото! Боже, помоги им всем!

дом 1973 года постройки. Это так, к слову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы