почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Аноним,
Дом на жби отремонтировали?

А не шли бы Вы все с бреднями- про Путин все знал, был готов, для имиджа и прочее-на Е1. Там это перетирают.

Модератор -ау.

Вот неужели нельзя просто посочувствовать людям, оценить что Вы и близкие живы. Без всяких фантазий про власть.

Фима Собак,
Вы, о чем???
Помнится при падение самолета на Синае, вы первая призывали к расстрелу руководства Когалымавиа!
Так что здесь не распыляйтесь особо

маленькая жизнь спасена. Нашли попугайчика под завалами.

аноним100500 ,
Как такой бедняга маленький не замёрз? Я все равно надеюсь на чудо

Medyzka,

Medyzka: Дом на жби отремонтировали?

Да, восстановили.

аноним: так всегда может взорваться баллон, принесенный соседями извне.

ой господи о чем вы?

тем временем, завал продолжают разбирать..
уже 16 человек погибших нашли на текущий момент...
еще около 30 остаются ....

Александровнa: ой господи о чем вы?

аноним: расскажите, что за баллоны хранят в квартирах, зачем?

5-литровые газовые баллоны в свободной продаже есть. Используют рыбаки, охотники, на даче или в гараже можно использовать

В Каменске несколько лет назад взорвался такой в 5-этажке. Мужик принес его с улицы и поставил у батареи. резкий нагрев и все. Погибших вроде не было, пострадала сильно только квартира мужика

Калинка,
я знаю что за баллоны, я к тому что нафига такое вообще писать

Аноним: Вот неужели нельзя просто посочувствовать людям, оценить что Вы и близкие живы. Без всяких фантазий про власть.

• Зачем это высасывание из пальца бредовых теорий о заговоре, о любой нашумевшей трагедии тут на 20 страниц набегают любители смаковать подробности, зачем это все? Понятно, новость выложить надо, можно и обсудить, но зачем лезть туда, куда никто не просит.

Ужасная трагедия, никто не засорахован он такого. Как выше писали уже, мы тоже удивились, что в 10-ти этажке газ, еще и панельный дом - он же складывается как карточный домик при чп таком... Но смысл то даже об этом говорить. Трагедия жуткая! Страшно, что даже у себя дома ты не в безопасности. Всем родственникам погибших - сил, малышу и остальным спасенным - здоровья!

Интересен технический вопрос - в Европе (в Италии, например) повсеместно газовые колонки, даже в многоэтажках. Ни разу не слышала о взрывах газа. То ли мы просто не знаем про случаи, то ли там технически по-другому сделано? Можно ли у нас так сделать, чтоб раз и навсегда решить вопрос с безопасностью газа?

Калинка,
Ну я не думаю ,что от 5 литрового балкона целый подъезд сложится
У знакомых ,на соседской кухне такой баллончик взорвался ,вынесло стену между кухнями , восстановили жек вроде или как они там называются ,потом стоимость восстановления с соседей через суд стребовали

Mama Choli: в Европе (в Италии, например) повсеместно газовые колонки, даже в многоэтажках. Ни разу не слышала о взрывах газа.

В Европе-то конечно, разве такое может быть?
Не далее как этой весной.

31 марта - АиФ-Москва.
Девять человек, в том числе четверо детей, получили ранения и сильные ожоги при взрыве бытового газа в Италии, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
ЧП произошло сегодня, 31 марта, в жилом доме в городе Рескалдина под Миланом. Утечка газа привела к сильному хлопку, в результате чего часть двухэтажного здания обрушилась.

18 погибших и 2 ребенка (недавно нашли девочку 3 лет)
больше 30 числятся пропавшими 74.ru/text/incidents/65805211/

У нас в городе газ в 12-этажках на Ю-З. Дома конца 70-х тогда запрет на газ выше 9 этажа еще не действовал.
Дома тоже панельные.

Mama Choli: Ни разу не слышала о взрывах газа.

Погуглите, бывают. Просто там такие муравейники никогда не строили. В основном 5 этажные дома, и котеджи. Ну рванет в частном доме, таких новостей в мире каждый день... А вот когда многоэтажка сложится, это большой инфоповод.

86 граждан местонахождение установлено, живы, спасено из-под завалов 5 человек, один из них — ребенок 11-ти месяцев, 6 госпитализировано

Одна из жительниц дома нашла и забрала своего кота.

аноним100500 автор темы: попугайчика

Живой? Как он выжил в такой мороз?

Тепловыми пушками завал прогревали первое время, может это помогло

vzog,
19 погибших и 22 остаются "без вести пропавшими"
Elenaaaa,
Да не прогревали тепловыми пушками завал.
Хватит писать этот бред!!!
Тепловые пушки ставили для работы спасателей.

Anonim,
Успокойтесь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы