почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Александровнa: наверное как обычно искать виноватых.

а чего их искать? газовые службы должны быть бесплатные, а у нас сами покупаю плиты, сами устанавливают, да еще и придурки всякие а новые шланги разводят. во и результат. людей жаль - семьями там под завалами

Лалака: Груду обломков, где живых уже не надеялись найти?

Надежда всегда есть, под завалами люди выживают. Обогревали тепловыми пушками, а как в легкой одежде тогда младенец мог выжить при -26 через двое суток?

Я тоже верю про тепловые пушки
Не выжить без них в мороз

Дом весь расселили?

Yusechka: В военном?

За военным. Какой-то микрорайон Западный. Если честно, я Трусово плохо знаю. Но после Юго-Востока в эту дыру...
Хотя, повторюсь, тогда им не до выбора было.

Аноним: Грели да тепловыми пушками.

И это правда. Грели прицельно, сколько можно было. Если бы грели еще интенсивнее, то все могло рухнуть. Почему "диванные войска" всегда самые умные? Не знаете, не в теме...просто молча скорбите, как и делает большинство.

Ваша_тётя: Нечем Вам гордиться, если честно..

Вы где-то узрели гордость?

Medyzka,
А я не верю.. откуда пушки? на вооружении МЧС нет такого, только психолог Юля есть, она там уже..

NikLiDa: Пусть бы газовые службы почаще проверяли квартиры.

Судя по всему, там из-за "проверок и работы" Лже-газовиков всё и рвануло(((( когда уже их запретят

мышкаЮля: опять же читала, что он был тепло укутан в кроватке. и у него травмы ног, не только обморожение((( чем обогревать, если сразу все отключили в доме - свет, газ, тепло?

памперс,кофточка,носочки и флисовое одеяло

Лалака: обогревали?

тепловыми пушками
Вот видео как достают ребенка

NikLiDa: И самое страшное - от этого никто не застрахован! Пусть бы газовые службы почаще проверяли квартиры.

А как от этого подстраховаться? Ну живёт у вас а соседях любитель выпить, или бабуля, которой за 80 и родственникам на нее плевать, забыла газ выключить или заснула...разве что централизованно менять газ на электро плиту

Ваша_тётя: А я не верю.. откуда пушки?

тоже никаких пушек на фото не вижу...

Medyzka: По новостям про обогрев сказали

Аноним: Грели да тепловыми пушками. Писали в новостях.

Вы хоть критика включайте иногда в себе.
Какие "пушки"? Там минус 29 было. :(
То что младенец выжил - чудо. Бывает, именно младенцы впадают в анабиоз. Может, лакуна теплая была, куда он провалился.

Капучино: из новостей . Обогревали тепловыми пушками , сказали - я верю - там минус 20 - никто б не выжил такое время , если б не обогревали - даже взрослый , никакая укутанность бы не помогла

А кто еще выжил?

Есть такие пушки
Специальная машина у МЧС
Спросила у МЧС ника

Аноним: Пушки более убедительная версия чем анабиоз

Анабиоз при стрессовых ситуациях у младенцев (именно у них!) -это научно доказано.
А про пушки - не верю.

crhbgrf: Почему "диванные войска" всегда самые умные?

а вы из каких будете?

АнониМ: Вот именно, вы в себе критика включите, ребенка нашли через 35 часов после обрушения, вы как себе представляете он мог выжить на таком холоде. Да эти руины остыли через пару часов, без обогрева ребенок просто бы замерз.
Кстати, нашли ребенка собаки.

Кого-то еще нашли?

Только, что ребенка погрузили на самолет, вроде как мама с ним летит. Надеюсь выходят, раз лучшие врачи лечить будут.

Мэривэри: по всем новости говорили о каком-то колоссальном количестве спасателей, чуть ли не 1000 человек, и техники...как они там все на таком клочке поместились то, и почему так долго все разбирают((( я так поняла, что ещё не разобрали до конца...зачем тогда такое количество???

И это вчера в новостях объясняли: что людям не дают уставать, при первых признаках усталости меняют

Мэривэри: А как от этого подстраховаться?

Датчики в каждую квартиру установить.

говорили про пушки тепловые, сначала что 2 работали, потом еще 3 должны были доставить вместе с москвичами

Опять начался срач с этим "верю- не верю". Шли бы в другие темы спорить. Банить надо за такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы