почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Все анонимы.: Все анонимы.

а шире помыслить? не могут позволить и не будут - смысла нет заставлять делать то, что нереально. Все тсж и укашки прекрасно знают, что ту же вентиляцию надо проверять 3 раза в год в газифицированном доме, законом так установлено - много кто соблюдает?

Все анонимы.: И с тз безопасности -достаточно одного алкаша ,чтобы убить кучу людей.

и еще квартиранты....
черт его знает, кому сдадут квартиры и ответственности ни у кого нет. Квартирантам наплевать- не их же квартира. затопят или пожар устроят, и сбегут, ищи свищи. Хозяева тоже морду кирпичом сделают, знать не знаю. ведать не ведаю.

Все анонимы.: Все анонимы.

вентиляция проверяется не горгазом, и те, кто проверяют вентиляцию никаким боком не относятся к газовому оборудованию и тем более не могут кому-то отключить газ.

ТыНеТы: Фотошоп навернод

Не фотошоп, взрыв в Астрахани сейчас по инету гуляет иногда со ссылкой на Магнитогорск.
Зы Может быть для тех кто верещит думает, что не могут такие обрушения как в Магнитогорске быть от газа.

Все анонимы.: И не раз в три года , а раз год , если не чаще.

вентиляция проверятся 3 раза в год, газовое оборудование раз в год. регионы тут ни при чем, законодательство одинаковое для всех.

да... повсеместные салюты на фоне такой трагедии выглядели чудовищно...

Аноним:
да... повсеместные салюты на фоне такой трагедии выглядели чудовищно...

Молодежь в новостном инете не сидит, телевизор не смотрит, как догадаться должна?

Четаржу: Молодежь в новостном инете не сидит

я считаю это неуважительной причиной для пляски во время трагедии.

ТучкаКрашена,
У нас тсж и проверяют газ раз в год, вент каналы 3 раза в год. Да толку от проверок. У нас вент канал находится в коридоре, справа от входной двери. На других этажах или в кухне или как у нас в коридоре. Такие особенности строительства 70 годов

теракт нового типа: снимает квартиру в доме с магистральным газом. открывает газ, сваливает. цена вопроса 1000 рублей.

Все анонимы.: Я говорю реально, на примере из опыта. Потому , что сама прожила 20 лет в доме с газом и газовой колонкой.

вы сравнили стоимость замены плиты с заменой проводки? сами-то хоть раз проводку меняли где-то?:) нереально будет заставить собственника раздолбать все стены в квартире для замены проводки, это не водопровод поменять по стояку.

Аноним,
Я сама узнала только 2-го, и не из новостных сайтов, а с форума. И то случайно, могла и не зайти. Телевизор в новогоднюю ночь включала -речь президента послушать. Ничего не было. А в интернет 31-1не выходила, не было повода. Только в соцсети заходила поздравить -но и там не было ничего.
И не одна же я так могли в новогоднюю ночь не уследить за новостями. Так что уж извините людям салюты по незнанию, это не зло и не кощунство, а просто отсутствие привычки смотреть постоянно новости.

Mariwel: За ребенком слежу,плита новая,но защита только в духовке,на газовой поверхности нет ее

посмотрите "защитный экран на плиту"

ТучкаКрашена: Все тсж и укашки прекрасно знают, что ту же вентиляцию надо проверять 3 раза в год в газифицированном доме, законом так установлено - много кто соблюдает?

так надо заставлять соблюдать. Не подписывать никаких документов, пока от и до не проверят. Но у нас же люди заморачиваться не любят. Не ходят - недовольны. Ходят постоянно - тоже недовольны ("чего там проверять, опять их ждать сидеть").

У нас сети все старые-рваные плюс пофигизм народный. Не знаю, что страшнее
Когда уже скажут, что и почему. Если теракт - бдить за соседями только да за тем, что люди в подъезды тащат. Если взрыв газа - датчики ставить и задавать вопросы газпрому почему не у всех газ пахнет. На отдушках экономят?

С оцепленной территории обрушившегося дома только что вывели молодого человека в наручниках. Его сопровождали трое полицейских. Задержанного славянской внешности, крупного телосложения, в спортивных штанах и вязанной шапке усадили в служебный УАЗ, передает с места событий наш корреспондент.

Оригинал материала: 74.ru/text/incidents/65805211/

Как он туда проник? Не пускают ведь никого.

Vikulizm: Если теракт - бдить за соседями только да за теми, что люди в подъезды тащат.

как бдить-то?
в родительском доме в 3-х квартирах живут лица иностранной национальности.
Ведут себя безобразно
И никто ничего не может с ними поделать. Участковый приходил, документы у них в порядке.
На предупреждения, уговоры и угрозы не реагируют.
Собственнику пофиг

Vikulizm: так надо заставлять соблюдать. Не подписывать никаких документов, пока от и до не проверят. Но у нас же люди заморачиваться не любят. Не ходят - недовольны. Ходят постоянно - тоже недовольны ("чего там проверять, опять их ждать сидеть").

это да, у нас несколько дней вынуждены приезжать газовики с проверкой, т.к. обязательно кого-то из жильцов во время плановой дома нет, так же с вентиляцией

гдеЯктоЯ: оцепленной территории обрушившегося дома только что вывели молодого человека в наручниках.

Мародер поди, там сейчас много чего откопать можно, а говорите охранять не надо и охрана обьекта что - то там должна означать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы