почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

ЯниЯ: Приходится мириться со многими вещами.

ну и миритесь.

Сиpин: Когда людям плохо, им наплевать на чужие салюты.

это тем, кто пускает салюты плевать на то, что кому-то плохо.

Аноним,
А городские салюты тоже отменить? В принципе.
Ведь когда салют на лень города, скажем или на 9 мая - 100% у кого-то в этом городе горе. А массовые гуляния? Нельзя! У кого-то в этот день похороны.

ЯниЯ: Кому не нравится общество могут жить в лесу отшельниками.

Это тут причем? как сказали, "живем в обществе." у этого человека свое мнения у вас другое. Каждый из вас высказал свое мнения, а ВЫ в лес отправляете.

Аноним: ну и миритесь.

Так и вы миритесь. Но пытаетесь обратное доказать

Сиpин: А городские салюты тоже отменить? В принципе.
Ведь когда салют на лень города, скажем или на 9 мая - 100% у кого-то в этом городе горе. А массовые гуляния? Нельзя! У кого-то в этот день похороны.

Смотрите, тут не один человек умер, 2 января был объявлен днем траура , но 2 числа я по прежнему слышал взрывы салютов . Если бы 9 мая объявили этим днем, я думаю салютов бы не было

Аноним: это тем, кто пускает салюты плевать на то, что кому-то плохо.

Что лично вы сделали чтобы поддержать людей из Магнитогорска в их горе? Кроме того, что салют не запускали и в данной теме короной своей не сверкнули

Сиpин: городские салюты тоже отменить?

городские салюты не пускают, когда массовые трагедии.

ТыНеТы: Что лично вы сделали чтобы поддержать людей из Магнитогорска в их горе?

я по крайней мере не ликую, прикрывшись незнанием о трагедии.

ЯниЯ: Так и вы миритесь.

а я не буду.

Аноним: теракт всегда направлен конкретному адресату - государству,

вы так хорошо разбираетесь в логике терактов? государство, в широком смысле, - это граждане.

netname87,
Я это писала в ответ на пост, что бурная радость в принципе неуместна в любое время. Вдруг у кого-то горе?

ТыНеТы: Что лично вы сделали чтобы поддержать людей из Магнитогорска в их горе? Кроме того, что салют не запускали и в данной теме короной своей не сверкнули

Самое главное, что ты человек и ты чувствуешь эту боль, которая там происходит, разве не так? Надо просто быть человеком, а Вы считаете материальную помощь и спрашивайте , что ты туда послал или перевел

Аноним: городские салюты не пускают, когда массовые трагедии.

Вы или другой многим писали, что вообще окружающие не должны знать о чужих праздниках.

Аноним,
С вами все ясно. Жизнь вас не радует. Но вы сами выбрали жизнь грымзы

netname87: а Вы считаете материальную помощь и спрашивайте , что ты туда послал или перевел

Я че об этом писала ?

ТыНеТы: Я че об этом писала ?

ТыНеТы: Что лично вы сделали чтобы поддержать людей

А что нет что ли?? Перечитайте еще раз. Автор посочувствовала, как человек. Это и есть человеческая поддержка. А ВЫ спрашиваете, что она сделала, да посочувствовала она им, по человечески, это не понятно разве? А "Вы" сразу, что ты сделал, да сочувствие блин

netname87: Автор посочувствовала, как человек. Это и есть человеческая поддержка. А ВЫ спрашиваете, что она сделала

Я ни у автора спрашивала, а у той, что за салюты зацепилась. Сами перечитайте тему, а

ТыНеТы: Я ни у автора спрашивала, а у той, что за салюты зацепилась. Сами перечитайте тему, а

ТыНеТы: Что лично вы сделали чтобы поддержать людей из Магнитогорска в их горе? Кроме того, что салют не запускали и в данной теме короной своей не сверкнули

Без разницы у кого вы там спрашивали, ваши слова как то меняют значения ваших же слов По вашим слова я высказался , а кому и как они было адресованы, это ваши слова, которые я прочитал, все

netname87: Без разницы у кого вы там спрашивали,

Вы в себе?

ЯниЯ: С вами все ясно. Жизнь вас не радует

это вас жизнь не радует, раз вам во что бы то ни стало салюты нужны.

Сиpин: бурная радость в принципе неуместна в любое время. Вдруг у кого-то горе?

да. именно такова соя позиция.
радуйся, но почему все вокруг должны созерцать твою феерию?

Аноним: по крайней мере не ликую, прикрывшись незнанием о трагедии.

Уважаемые модераторы простите конечно, но как этот трэш не забанить?
Ну выводит людей троллингом намеренно на эмоции.

Аноним: почему все вокруг должны созерцать твою феерию?

Вас раздражает чужая радость?
У нас около дома несколько кафе, где свадьбы справляют, плюс детский парк рядом. Почти каждую неделю салюты. Людям хорошо - и это замечательно. Это жизнь.

Аноним: это вас жизнь не радует, раз вам во что бы то ни стало салюты нужны.

Мне? Я выше писала, что не пользуемся ими. Но и людей, которым это по душе я не осуждаю

Четаржу: взрыв в Астрахани сейчас по инету гуляет иногда со ссылкой на Магнитогорск.

Возможно.

Умная бестия: Ну выводит людей троллингом намеренно на эмоции.

Согласна.

Да харош реагировать на этого анонима с салютами, тролль обыкновенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы