почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Умная бестия: выводит людей троллингом намеренно на эмоции.

это не я вас на эмоции вывожу, а ваша совесть. потому что она-то понимает, что это неправильно:
"мы сочувствуем, но от салютов не откажемся". Сами-то себя слышите? не противно?

где неправда в моих словах? что вас так возмущает?

Сиpин: Вас раздражает чужая радость?

нет не раздражает. Радуйтесь. Но я против феерий во время трагедий. по знанию, по незнанию ли они - неважно. Я против того, чтобы когда погибают люди, у кого-то сверкали салюты, и неважно, какой повод. Такая моя позиция.

На еодине пишут, что состояние 11-месячного Вани, стабилизировалось и есть некоторое улучшение. Давай, малыш!

Vikulizm: состояние 11-месячного Вани, стабилизировалось и есть некоторое улучшение. Давай, малыш!

Какие хорошие новости!
Вся семья счастливчики неимоверные!

Аноним: Я против того, чтобы когда погибают люди, у кого-то сверкали салюты, и неважно, какой повод.

Очнитесь. Каждую минуту на земле люди умирают.

ТыНеТы: Каждую минуту на земле люди умирают.

+++
Сейчас вам напишут что когда много умирает - это трагедия, когда не много - ну, можно и по праздновать

Аноним: Теракт - это всегда политический акт

И ответственность за него берут какие-то группировки или партии.
Смысл в теракте - заявить о себе погромче и напугать.
Даже, бывает, непричастные объявляют о своей причастности. Чтоб пропиариться на трагедии.
А тут тихо. :(

Аноним.: Сейчас вам напишут что когда много умирает - это трагедия, когда не много - ну, можно и по праздновать

Видимо так аноним и считает. Трагедия в Соликамске ее не задела чет

Аноним,
мы не пускаем никогда, деньги не тратим на эту шелух

Что то у вас все в кучу, вы не пускаете салюты, другие -пускают, для вас 40тр деньги, для других -копейки.
Про фейерверки в новый год -возможно кто-то и не в курсе трагедии, есть такие кто не смотрит телевизор, у меня подруга такая, сидит с детьми дома -ничего не знает и переживать не хочет. Кто то просто решил устроить себе и детям праздник. Все люди разные.

Аноним: Телевизор не смотрит, интернет то есть поди..

Да сдался этот телевизор.. мы сегодня в первый раз тв включили. Серый волк и кто-то там ребенок смотрит. Муж Ютуб смотрит - рецепты шашлыков да ремонт авто. Родители тв могут неделю не включать, инетом пользуются - в Вацап детям написать и все. Вчера в гости ходили - у них вообще нет ТВ. Не нужен. Двое из 3 детей в отъезде, родители с гостями общаются/родне звонят. Пол-дня у них сидели - ни одной фразы о происходящем в мире не было. Не интересно им...
Мне в общем-то тоже ни президент с речью, ни новости ни во что не упёрлись. О Магнитогорске узнала только из этой темы. И то только потому что на ю-мать зашла. Не зашла бы - кино, аквапарк, гости, горки... В интернете - погоду посмотреть. ТВ - приложение к консоли для детских игр. Или для просмотра кино с заказа на Билайне.

Аноним: Но я против феерий во время трагедий. по знанию, по незнанию ли они - неважно. Я против того, чтобы когда погибают люди, у кого-то сверкали салюты, и неважно, какой повод. Такая моя позиция.

Т.е. вы никогда и ничего не празднуете? ибо трагедии (разного масштаба) каждый день.

Аноним: есть такие кто не смотрит телевизор

Йа.

ребредингника: Да сдался этот телевизор..

++++++

Аноним: Недавно в грузию на лыжах неделю катались, потратили 40тыщ

Ну-ну. Скажите еще, что с билетами. Вас не учили, что неприлично считать чужие деньги и отслеживать направлениях их расхода? Вижу, не учили.

Аноним: Вспомнили погребенных в том числе и заживо людей в магнитке.

Я правильно понимаю, что, если весело катаешься и вспоминаешь трагически погибших - это правильно.порядочно. сопереживательно и, конечно, очень поможет пострадавшим. А вот если салют - неправильно.непорядочно и т.п. Плохо у вас с логикой, очень плохо.

Forex: Плохо у вас с логикой, очень плохо.

++
судя по всему, там она отсутствует, от слова совсем

Как оперативно за третьи сутки нашли всех погибших... Как же жаль бесконечно, что только на третьи сутки стало возможно так быстро находить, а не в первые, пока люди были живы... Все понятно, объективные причины. Но бесконечно жаль.

Лалака: Смысл в теракте - заявить о себе погромче и напугать.

вы всерьез думаете, что у всех терактов есть смысл и он одинаков?
а если какой-нибудь радикальный сторонник шариата взорвет мирных жителей и не станет о себе заявлять - это уже не теракт по-вашему?
странная логика...

ТыНеТы: Очнитесь.

это вы очнитесь. если считаете, что салют уместен во время трагедии. знали ли вы либо не знали.
это вы спите, а не я.

Forex: если весело катаешься и вспоминаешь трагически погибших

я не призываю никого скорбеть, если нет такого чувства
но салюты - это не катание. салюты невольно заставляют обратить на себя внимание.
что вы так возмущены? ну не всем нравятся ваши салюты. почему другие должны их терпеть? чтоб вам повеселиться?

Да, аноним, к меня праздник, у меня отпуск, салюты и концерты! Я ждала три года этого, три года без отпуска. Т мой ребенок тоже. И не буду я лить слезы и сидеть УГ якобы из сочувствия к пострадавшим. Я им сочувствую. Но без короны и белого пальто. И так тоже бывает. Но вам не понять...

Аноним: что вы так возмущены

Я не возмущена, отнюдь.

Аноним: ну не всем нравятся ваши салюты

А ваше катание? я, к слову, тоже катаюсь. Просто не знала, что это надо противопоставлять салютам.

Аноним: почему другие должны их терпеть?

Патаму, что они не запрещены Я вчасти салютов учитываю только два факта: ТБ и наличие животных рядом. В НГ у нас вообще фейерверк во дворе, на радость всем.
Вы, кстати, как катаетесь? хорошо? а то есть особи....реально терпишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы