почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Аз есмь ®,
Жесть какая то . На верила в террористов, но тут явно выстрелы. В городе, рядом с нами как война настоящая
Неужели до нашего урала , до нашей глубинки добрались

В теракт не верю, но вот такое ужасное разрушение от газа целого подъезда в 1 раз вижу. Прям все этажи сложились как карточный домик... там труба что ли газовая под домом проходила, ну какая концентрация газа должна быть для такого взрыва?... еще другое поражает -мало по губам побили после кемерова, когда все орали про 200-300 трупов и что власть умалчивает об истинных размерах бедствия.. и вот опять началось. начинают тявкать везде про огромное количество трупов, что это теракт на самом деле.. сажать пора за такие раздувы, вычислять всех троллей по айпишнику и сажать!

Мама,
С луны, про террористов на сортировке тоже не верю )

Анониммм,
а от взрывчатки типа по другому быть должно, так ровнехонько срезало, не тронув соседние подъезды?
обосновывать ничем не собираюсь. можете себе верить хоть в упавший НЛО...
кормить анонимов не собираюсь.

Анониммм: А тут какая утечка д.б.(газопровод центральный разом лопнул? ) .

Может быть катастрофическое стечение обстоятельств. Качество строительства дома. Трещины, разрывы в плитах изначально; может быть место взрыва было таким, что снесло какую-то важную для устойчивости конструкции часть, а дальше сложилось как карточный домик. Под воздействием законов физики. Просто ужасное стечение обстоятельств.

Мы, обыватели на диванах, не знаем однозначно, не надо правду придумывать.

Пс. Про задержания террористов на сортировке. Тут новость

аноним100500 автор темы: Нашли малявочку спустя 35 часов. с переохлаждением, поломанного, но ЖИВОГО

Чудо настоящее...здоровья малышу!!!

Violence: В теракт не верю, но вот такое ужасное разрушение от газа целого подъезда в 1 раз вижу. Прям все этажи сложились как карточный домик.

видимо всё зависит от качества строительства..
Днепропетровск 2009 год
Астрахань 2012

Анониммм: , не спорю, но версию теракта не исключаю почему то

Мы не знаем однозначно.

Почему так "ровно" - так дом сложился. Взрыв так воздействовал, в такой точке, что так. Может и газ был, может (с учётом последующих событий) и "неаккуратное обращение" со взрывчатыми веществами, может и сознательное обращение с этими веществами, может и все вместе. У террористов что-то пошло не так, взорвалось, задело газовые трубы и .. а может изначально газ, да за стенкой взрывчатка в одной из квартир была. А может и не было ее. Террористы были, которых взрыв "вспугнул" и заставил обратить на себя внимание. А взрыв был бытовой. Просто вот в такой вот точке, что сложил целый подъезд...
Я не знаю как взрывается газ. Может там по трубе пошло, которая через этажи вертикально и несколько точек взрыва... Хз.

Да блин, не это важно.
Люди погибли и многим ещё вся жизнь... в этой куче обломков.
Мне не важно, почему так. Террористы-не террористы - для этого силовики есть. Но жить в доме с газом я не хочу. Хотя жила в детстве. 9-эт, Пентагон. Сейчас - нет, не хочу.

Почему у нас выводы делаются только после трагедий...

Я первым делом, когда новость о взрыве увидела, подумала о чьём-нибудь самоубийстве.
Почему-то такая мысль пришла, а не о теракте.

Тоже живу в газовой 9этажке(
У нас тут недавно в 3 ночи на весь подъезд воняло гарью, в квартире вонь стояла, но все спали естесно.
Оказалось, подростки на 1 этаже газеты жгли.

Ещё долгое время в подъезде был притон нариковый. Электричество им отключили, они на газу жижу крокодиловую варили

juliamama: они на газу жижу крокодиловую варили

я думал газ таким существам первым обрезают...

www.znak.com/2019-01-01/socseti_siloviki_ocepili_eche_odin_dom_v_magnitogorske Эвакуируют дома, взрываются маршрутки. И везде взрывы газа. В эвакуированом доме, тоже опасность взрыва газа?

Anksunamun: про террористов на сортировке тоже не верю

Ваше право. Но мой брат, с этого года бывший силовик, мне рассказывал как велись разработки в отношении этих упырей.

Anksunamun: про террористов на сортировке тоже не верю )

ваше право. но от вашего "верю-не верю" террористы никуда не денутся. и делать вид, что они могут быть только где-то далеко - все равно что страус голову в песок прячет.

juliamama: они на газу жижу крокодиловую варили

Жили в таком подъезде,5-этажка. Хлопнуло,у них вынесло рамы на кухне и балконе. Последний этаж,угловая,поэтому последствия были только для их квартиры.

Аз есмь ®: я думал газ таким существам первым обрезают...

После этого случая обрезали.

Аз есмь ®: Астрахань 2012

Если мне память не изменяет, там не утечка была, а газовый баллон рванул.

Сиpин: Если мне память не изменяет, там не утечка была, а газовый баллон рванул.

абсолютно не против. Я показал лишь то, что панельки от взрыва могут складываться как карточные домики.

АнониМ: , лучше подождем официальной информации.

печально,что народ не менется.
в 2016 г на перегоне мегион-нижневартовске камаз разогнался и врезался в поезд , водитель-иноземец 23летний. По официальной версии говорили,что он заснул. Очевидцы-мои коллеги,которые участвовали в аварийно-восстановительных работах, сразу сказали ,что это терракт. По оф.версии сонный человек разогнался до 120 км/ч под гору, заблаговременно сонный успел выпрыгнуть из камаза. камаз направил в пассажирский поезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы