На Урале сотрудница почты отчитала женщину за коляску с ребенком

Hamingjusamura: Почему тогда в деревнях все почты закрыты?

Там закрывают почтовые отделения в связи с нерентабельностью, а не нехваткой кадров.

Hamingjusamura: а что туда ходят делать?

Письма заказные. Их, увы, только на почте.

Банкирша: щас, чую, мне расскажут, что библиотека - это блажь

у нас чудная библиотека, с пандусами снаружи и внутри. у меня самой глаз дергается, когда вижу, что с колес течет на пол, старалась коляску зафиксировать в одном положении, чтоб грязюку не развозить по помещению, но с ботинок тоже бежит, хоть и вытираешь ноги на ковриках. Иной раз в учреждениях коврики такие, что их целесообразнее вовсе перешагнуть их, иначе с каждым шагом все это в нем чавкает и изливается вокруг

Сиpин: Главное, в традиции немецкого кинематографа не удариться.

а вот может кто-то бы и не против был , чтобы расширить спектр услуг так сказать. Крейзи меню такое

Почта России войдет в историю...

Между тем, мамаша-блогерша в своем видео сказала что сотрудник почты СДЕЛАЛА ЕЙ ЗАМЕЧАНИЕ..а не нахамила

Мимоза: Удивлю вас, но я на почту хожу, чтобы получать и отправлять посылки. В рамках России, если вам это так принципиально

других организаций нет? голосуйте рублем, в чем проблема?

Hamingjusamura: Пользуйтесь платной доставкой и не нужно будет ходить на ненавистную почту..

Ага, и заказные письма, ответы от гос.структур как получать? И почему должны пользоваться платной услугой? К тому же, есть магазины, отправляющие только почтой.
Ну или вот я из Германии заказывала два автокресла с доставкой, платной, между прочим, но при пересечении границы DHL пепедавала посылку ПР, мне надо было отказаться от посылки в пользу удобства сотрудников? Глупости какие.

ДжекБим: Hamingjusamura:Почему тогда в деревнях все почты закрыты?
Там закрывают почтовые отделения в связи с нерентабельностью, а не нехваткой кадров

угу, именно поэтому у меня маму нашли в деревне и пригласили к себе работать и открыли отделение вновь, хотя она и не собиралась.. и закрыли отделение как только она уволилась..

Hamingjusamura: других организаций нет? голосуйте рублем, в чем проблема?

вы вот сейчас серьезно рубитесь? Или вы весы и просто спор ради спора - дело приятное? Прикидываетесь, что не знаете, что в ряде случаев альтернативы так-то нет?

Hamingjusamura: СДЕЛАЛА ЕЙ ЗАМЕЧАНИЕ..а не нахамила

это и есть хамство так-то:

Новости U-mama.ru автор темы: сотрудница ответила: «А где написано, что разрешено?».

exЛильчик: у нас чудная библиотека, с пандусами снаружи и внутри

ага. мы, мне кажется, в одну ходим)
в грязь я бы и сама не поперла, закатила бы в зал и оставила у входа, чтобы слышать ребенка. но было лето и сухо. и ничего бы не произошло, если я ее чуть глубже закатила

Банкирша: мы, мне кажется, в одну ходим)

я про Паустовского) но я туда в любое время года хожу, замечаний не было. Может на других сотрудников попадала

ДжекБим: Там закрывают почтовые отделения в связи

С тем что здания разваливаются и не отапливаются.А вкладывать деньги в ремонт ПР с ума не спятила.Работать в таких условиях даже в деревне за зарплату в 5 тысяч рублей желающих весьма мало-пневмонию потом лечить дороже встанет.

Анонимно,
А мне зачем это я мужик.Я не орфографией и лицом себе на жизнь зарабатываю,а руками.

exЛильчик: я про Паустовского)

а, не, я думала, вы на Пионерке)

Банкирша: что интересно, на женщин сейчас нападают те, от кого я впервые про мизогинию узнала. забавно так

Я вообще удивляюсь отношением женщин к маленьким детям, чужим маленьким детям. Забывают, как свои росли? Столько ненависти и злости.

Мутинус собачий,
И это тоже. Но в любом случае все проблемы нашего "заботливого" государства не дают безлимит на хамство и агрессию к окружающим.

НаталЪя:
любой человек , даже совершивший проступок на работе, имеет право быть не выложен в сеть и не обсужден всей общественностью.

об этом надо думать до того, как хамить начинаешь

Банкирша: что интересно, на женщин сейчас нападают те, от кого я впервые про мизогинию узнала. забавно так

вово это меня больше всего удивило.

Аноним: А мне зачем это я мужик.Я не орфографией и лицом себе на жизнь зарабатываю,а руками.

То есть, сила есть, а всего остального не надо? Замечательно.

Neiron: Но. Не надо понимать хамство. Его надо искоренять.

Hamingjusamura: Работника можно понять.. только наверное полы помыла..а тутидама с коляской..

+++

мама ребенка: Это ее работа - мыть полы. Она получает за нее зп.

Ну-ну. Вы тже забесплатно у себя на работе полы моете и радуетесь, когда по ним сразу коляской грязной проедут?
Нет, я за толерантность и прочее, но, когда я узнала, какая зарплата у почтовых работников, мне на почту заходить стыдно стало.

НачХать,
Риелтеру нужно было заранее вас предупредить, что с детьми нельзя. Я квартиру продавала, так тоже на просмотр приходили табором из 4-6 человек, попросила риелтера ограничить до 2 взрослых и нет проблем) а то придут и начинается, дети игрушки берут без спроса и с ревом потом отдают, взрослые в туалет просятся ????
К теме это отношения не имеет, просто реплика про риелтера и просмотры.

ДжекБим: И это тоже. Но в любом случае все проблемы нашего "заботливого" государства не дают безлимит на хамство и агрессию к окружающим.

Я с этим согласна.Но это новая реальность,увы.Ибо требовать европейского уровня сервиса от человека работающего за чашку риса можно конечно,но результат будет нулевой.

У нас в отделении до последнего времени были все приличные сотрудники, все вежливо, с улыбкой - ходить приятно было (часто получаю посылки и заказные письма). Взяли к ним недавно новенькую молодую девушку - именно она устроила подряд два скандала: причём оба раза хамила и повышала голос. Один раз на девушку, второй - на мужчину в возрасте. Не от зарплаты зависит хамство.

Chайkа: мне на почту заходить стыдно стало.

Можно и не ходить, как тут предлагают. Видимо, от этого почтовым работникам станет в разы лучше. Сразу поднимут зарплату и никого больше не сократят

Мимоза: Можно и не ходить, как тут предлагают. Видимо, от этого почтовым работникам станет в разы лучше. Сразу поднимут зарплату и никого больше не сократят

Я хожу, реденько, но хожу, бывает. Сапоги протираю тщательно на входе, ну, мама так воспитала. С коляской не ходила, когда ребенок был маленький - тесно как-то было тогда на нашей почте, куда еще с коляской-то. Сейчас у нас хорошая почта, современное оборудование, чисто, светло, но за работников почты обидно((

Мутинус собачий: Ибо требовать европейского уровня сервиса от человека работающего за чашку риса можно конечно,но результат будет нулевой.

ага. Есть прекрасное выражение - единственный способ сопротивления и борьбы, доступный рабам - плохо исполнять свою работу. И если весь низовой персонал поставлен в положение рабов, стоит ли удивляться в нашем государстве происходящему. Удивительно другое - что люди в массе своей еще умудряются сохранять себя, все-таки вести себя друг с другом по-человечески без хамства и не скатываться в озверение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы