На Урале сотрудница почты отчитала женщину за коляску с ребенком

Мимоза: А что, проглотить и утереться?

нет, любой конфликт можно решить с руководителем обидчика, не вываливая все в сеть.

Сиpин: В конце концов, можно вежливо попросить поставить коляску недалеко от двери, чтобы по всему залу не катать.
Да и потом, от обуви тоже следы остались, так что все равно полы мыть пришлось бы.

Вообще все всё знают только со слов блогерши.. откуда вы знаете КАК и ЧТО сказал сотрудник почты? Может блогерша перед этим колесами весь пол измарала.. А может ей просто замечание сделали, или попросили не катать коляску далеко.. К сожалению камер на почте нет..и каждый может жалобу накатать и верят жалобщику а не сотруднику
У меня у мамы случай был, отказалась выдать пенсию родственнику пенсионера - а он жалобу накатал что ему нахамили..

НаталЪя,
Не "вывалил" в сеть - решил проблему с одним человеком. "Вывалил" - помог и другим, ведь аналогичная сотрудница (причем не обязательно почты) еще подумает, прежде чем хамить и от оказания услуг на основании выдуманных причин отказывать.
Когда проблема системная, только так, видимо, и остается делать.

Мимоза: "Вывалил" - помог и другим,

спасительница обиженных просто

Ненависть к мамашам с колясками - национальная черта.

Изморала пол колесами - это пять видимо, все остальные клиенты почты исключительно на крыльях летают

Vivienne W: Если придет и скажет , что мы тут ему задолжали, конечно с ним никто работать не будет. Однозначно

Вам не мешало бы пересмотреть свое отношение к клиентам. При высокой конкуренции пофигистки можно себя вести только если фунфырики продаешь.
Что касается почты, то Почта России обязана обеспечить доступ всем слоям населения.

Омг, ну и страсти)
Все сделали, что хотели - сотрудник почты нахамила, мама с коляской выложила в сеть. В итоге каждый из них должен быть готов принять последствия. Для сотрудника почты они более существенные, на мой взгляд, так что кто из них не прав?

[Фея]: Омг, ну и страсти)
Все сделали, что хотели - сотрудник почты нахамила, мама с коляской выложила в сеть. В итоге каждый из них должен быть готов принять последствия. Для сотрудника почты они более существенные, на мой взгляд, так что кто из них не прав?

Если сотрудник почты плюнет и уволится, то на почту мама будет ходить в другой район, т.к. работника нового скорее всего не найдут, тогда последствия буду уже более существеннее для мамы

Vivienne W: Да. Никто не обязан входить в чужое положение.

кроме женщин с колясками видимо - они просто обязаны думать о том сколько лет уборщице и какое у нее здоровье

vanotek,
Вы, пожалуйста, когда в следующий раз на почту пойдете, сменку не забудьте захватить

Зефир в шоколаде: Ну хоть в подъезд разрешили зайти!

Кстати! В подъезд зашли нормально, а вот когда к двери подошли, тогда и встал вопрос - "а дети тоже заходить будут?! вы их что в подъезде не можете оставить?!"

Vivienne W: Я лично не встречала ни одного радостного сотрудника, который бы бросился с улыбкой подтирать пол, если это клиент лично ему не принес денежную прибавку.

А вы за время своей работы что такое должностная инстукция читали?

vanotek,
Давайте до абсурда не будем, да? На почте хоть одного человека в бахилах видели?

Hamingjusamura:
Если сотрудник почты плюнет и уволится, то на почту мама будет ходить в другой район, т.к. работника нового скорее всего не найдут, тогда последствия буду уже более существеннее для мамы

Это и без колясок повсеместно происходит, у нас за пару лет закрыли два отделения и перевели их в одно, ходить дальше всем, народу больше. Сотрудники там лет 10 уже одни и те же, очень хорошие, хотя неадекватов полно на почте. Я каждый раз наблюдаю как парочка клиентов скандалит и поливает их матом за отказ выдать посылку мужа/сына/брата и прочих родственников без доверенности. И даже им никто из сотрудников не хамит.

vanotek: я бахилы везде беру.

Толку от тех бахил, если до вас там натоптали? Точно так же грязь растаскиваете. Да и протекают бахилы тоже, бывает.

vanotek: вот знаете я бахилы везде беру

Вообще везде? Смешно)))
Я прекрасно понимаю недовольство грязью, поэтому как могу уважаю труд уборщиц - надеваю в больнице две пары бахил, потому что одна не выдерживает и рвётся, отряхиваю колеса до входа в магазин, сама ноги вытираю. Но не могу отказаться от походов туда с коляской, так уж получилось

Мирка: На почте хоть одного человека в бахилах видели?

для чего скандал то раздули...можно было объяснить ситуацию, извиниться и дело с концом...визг по всем новостным лентам подняли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы