На Урале сотрудница почты отчитала женщину за коляску с ребенком

[Фея]: даже им никто из сотрудников не хамит.

Вот и я о том же. Человек либо хам, либо нет, от зарплаты и даже от уровня образования мало зависит. Самый отвратительный хам, которого я в жизни встречала, был доктором наук и ваковским профессором.

vanotek: как минимум сначала взгляну, стоит ли коляску завозить.

Расскажите как бы вы поступили? Коляску на улице оставили, ребенка взяли на руки, посылку/письмо в зубы? Только учтите, что ваша колясочка долго одна на улице не простоит.

[Фея]: Вообще везде? Смешно)))

там где возможны и уместны бахилы ...я понимаю и ту и другую сторону...и обе правы по своему...скандал то зачем? сделали замечание, но в общем то можно понять, грязи оставили за собой...

Мирка: Ненависть к мамашам с колясками - национальная черта

я склоняюсь к тому, что Серебряков, увы, был прав - хамство - национальная черта. До такой степени, что воспринимается на уровне а что такого и жизнь такая. Возможно жизнь такая в течение десятилетий привела к тому, что люди действительно озверели уже в массе своей. Хотя может все зависит и от позиции компании. Не думаю, что у уборщицы в Пятерочке зарплата кардинально выше, но ни разу не видела, чтобы работник, постоянно вытирающий пол в магазине в период грязи, орал на топчащихся по полу покупателей. Хотя там вообще безысходность труд-то, который мгновенно сходит на нет...

Анонии: Только учтите, что ваша колясочка долго одна на улице не простоит.

с коляской не один год ходила...специальны трос есть...копейки стоит..оставляла на улице коляску кстати по тем деньгам за 30 тыщ...

Vivienne W: Я лично не встречала ни одного радостного сотрудника, который бы бросился с улыбкой подтирать пол, если это клиент лично ему не принес денежную прибавку

Если клиент после примерки не покупает вещь, его в нормальных магазинах не выгоняют, а прикладывают усилия, чтобы он вернулся еще.

vanotek,
Видимо, работница почты не захотела извиниться
В отличие от ее руководства, которое не одобрило ее действий.

Вообще интересно, руководство ПочтыРоссии оборудуют отделениями пандусами, плиткой для слепых и прочей "доступной средой", но какая-нибудь тётя с синдромом вахтёра сводит все обновления на нет.

Hamingjusamura: Работника можно понять.. только наверное полы помыла..а тутидама с коляской..

остальные на входе разулись?

crotcheteer: нет в ПР ставок уборщицы, сократили, просят поддерживать чистоту операторов и начальников, без доплаты

vanotek: опейки стоит..оставляла на улице коляску кстати по тем деньгам за 30 тыщ...

Вы переигрываете.

Vivienne W: Идти везде с посылом мне задолжали

На почту вроде ходят с посылом получить или отправить почту, а не порулиться за чистоту в почтовом отделении

Vivienne W: Идти везде с посылом мне задолжали - путь в никуда.

Принимать хамство как должное - тоже.

Vivienne W: Реальность такова

да, реальность такова

Анонии: Вы переигрываете.

вовсе нет...во первых зайти во многие места сколяской вообще проблема...а лет 5-10 назад тем более...

Vivienne W,
Что значит "специально идти и делать"?
Я пришла за покупками, оставить денег в магазине/на почте, из которых этой уборщице денег потом заплатят.
Мне развернуться и домой пойти, лета подождать, если на улице снег и грязно?

svetlonec: уборщицы в Пятерочке

На почте уборщиц нема. Там операторы одной рукой квартплату принимают и пенсии выдают-другой полы намывают.
Зы. Собачка бывает кусачей от жизни соответствующей. А в теме про серебрякова меня дружно уверял этот же практически состав, что хамства нету в нашей стране уже и мерещится ему все и вапще он нехороший человек.

1. Если ребёнок спит в коляске, его тоже оставить на улице с тросиком к заборчику? Или разбудить и достать на руки с собой? А что делать, если двойняшки? Нам в принципе тогда никуда нельзя выйти
  2. В поликлинику не пускают с колясками потому, что она детская. И если разрешить, то с коляской будет каждый пациент. Мы там просто не протолкнёмся.
  3. Общаться надо вежливо, тогда и в сеть никто не побежит, и жаловаться не будут.

Торина: В поликлинику не пускают с колясками потому, что она детская.

И еще там часто узкие коридоры, 2 коляски не разъедутся. Но там для малышей пеленальные столики есть. Да и свободные руки в поликлинике особо не нужны. В отличие от почты.

Живу в области. На почте работают в зоне видимости около 5 сотрудников. Работает обычно 1-2 окна, очередь. Зам.начальника когда видит мам с колясками или младенцами на руках, всегда бросит свою работу (она не на приеме) и выдаст/обслужит без очереди! Я ею тихонько восхищаюсь!

svetlonec: но ни разу не видела, чтобы работник, постоянно вытирающий пол в магазине в период грязи, орал на топчащихся по полу покупателей.

Vivienne W: Но к этому нужно быть готовым. Реальность такова

всегда быть готовым к тому, что на тебя наорут за твои же деньги

Торина: Общаться надо вежливо, тогда и в сеть никто не побежит, и жаловаться не будут.

если бы посетитель при входе извинилась, то я думаю никто бы не посмер ругаться...вас понимаю..да. с двойняхами вы обречены не попасть фактически везде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы