На Урале сотрудница почты отчитала женщину за коляску с ребенком

Vivienne W: вы первая тыкали бы модерации. первая

не надо меня по себе судить, ок? и да, я валерьянку не люблю, по пустырнику больше

Vivienne W: Да есть инструкция и не везде коляски пропускают.

это не касается почты и библиотеки, там у бабок в голове свои личные инструкции, но пусть они их держат при себе

Vivienne W: Вас в НМ не пропустит охрана

Сами пишете, что там взамен тележку предлагают, куда ребенка посадить можно, так что некорректное сравнение

Vivienne W,
Да, оставлю, а что? Тросом прицеплю. Главное, на руках не тащить.
Но! При условии, что это правила, а не блажь одной отдельно взятой сотрудницы. Причем правила обоснованные.

Vivienne W: Вся накопленная грязь в теплом помещении стекает на пол и превращается в жижу. Не нужно упираться и доказывать очевидное.

конечно, не нужно. ни один коврик не спасет, если подошва не плоская, ну или совсем мелким рифлением.
раз уж мы пошли в крайности и начали обсуждать природу происхождения грязи
чо смеяться -то, вот сейчас такая погода, что грязно везде. везде
в том числе и в поликлиниках через бахилы течет. и ничо никто не орет. только самые нервные. и непуганые

Vivienne W,
Если такое правило вводят, то должны и предоставить "парковку" для колясок.

Vivienne W: В поликлинику не пускают коляски.

течет грязь с обуви через бахилы
я ваще нигде не нервничаю. и спокойно хожу с коляской, там где можно, а можно как раз много где. в том числе на почте, которую мы обсуждаем
меня нигде не гоняют еще и помогают пройти

Vivienne W,
Мы только что про НМ говорили, там вроде уборщицы есть

Songes: Надо в такую погоду все магазины (и учреждения) закрывать

тогда у нас магазины и почта будут работать два месяца в году

Мирка: тогда у нас магазины и почта будут работать два месяца в году

И то через день

Vivienne W,

Vivienne W: Туда не пускают с колясками. Внутренняя инструкция.

Мимоза: Сами пишете, что там взамен тележку предлагают

Мимоза: Да, оставлю, а что? Тросом прицеплю.

Мимоза: Если такое правило вводят, то должны и предоставить "парковку" для колясок.

Если нет "парковки" или сотрудника, который присматривает за колясками - пройду мимо.
А вот с почтой "пройду мимо" не прокатит, туда не шопиться ходят

Может, кстати, и в книгу жалоб накатаю, что правило есть, а для покупателей возможности оставить коляску в безопасном месте не предусмотрели. Это если объективно нельзя с коляской проехать.

Vivienne W: А чо вы в НМ не возмущаетесь, кстати?

я думаю потому что это частное предприятие. И соответственно можно в случае недовольства его инструкциями не идти туда и не нести им деньги. Купить одежду можно у других, выбор большой. А вот почта несколько иная структура, государственное учреждение и услуги тут специфические, которые нельзя иной раз получить в другом месте. Хот вот сейчас появилась куча транспортных компаний по доставке, я вот с удовольствием ухожу туда. Почта, правда, что-то взволновалась по поводу оттока - придумывают все новые и новые услуги, которые готовы предоставить, давно не относящиеся к почте. И при этом сервис обеспечить из-за жадности руководства же не в состоянии

Банкирша: я вот в шоке от некоторых. вы вообще в себе? тетка пришла на почту, которая открыта только в рабочее время, куда ей деть ребенка? это так-то гос учреждение. ага, извиниться и полы подтереть за собой. ++

Защитники почтальонши, огласите весь список, куда нельзя заходить с коляской и без бахил.

оба це: настолько одолели эти матери с колясками повсюду.

Чем они вам так досадили? У вас нет детей и вас раздражают маленькие дети?

vanotek: специальны трос есть...копейки стоит..

Перекусывается такой тросик на раз-два.

Сейчас нахожусь во втором декрете и во многие магазины хожу с коляской, как и в первом декрете.

Не думала, что я так порчу жизнь людям
О том, чтобы на пороге надо бы извиняться за то, что пришла с коляской, в голову не приходило, перебор на мой взгляд. Уборщице так и так пол мыть.

undefinedКалинка,
В любом случаи не стоит себя считать я ж потребитель и я прав всегда и везде.Нужно быть и оставаться человеком а не свеньей.Положим вызовите домой сантехников трубу у вас не дай бог прорвет и нашлепают они у вас там грязи вагон.Я тоже думаю вы этому не очень будите рады,а убирать вам придеться самой.А блогершу я понимаю с таким страшным личиком трудно быть не обиженной на весь мир.Надо же себя хоть как то вознести.

Аноним: А блогершу я понимаю с таким страшным личиком трудно быть не обиженной на весь мир.

Покажите свое прекрасное личико, а мы обсудим. И купите словарь срочно, а то читать невозможно - ошибки почти в каждом слове.

Аноним: .Нужно быть и оставаться человеком а не свеньей.

Аноним: А блогершу я понимаю с таким страшным личиком трудно быть не обиженной на весь мир.

вы такая милая, вам говорили об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы