На Урале сотрудница почты отчитала женщину за коляску с ребенком

Сиpин: Но это издержки работы, увы. У мамы всегда ведро с водой стоит, когда грязь на улице. Хамить людям почему-то в голову не приходит.

Потому, что Ваша мама воспитанна и понимает издержки.

Vivienne W: Причины есть и они вполне понятны.

Нет никаких понятных причин хамить. Ни маленькая зп, ни плохое настроение, ни проблемы в семье, ни нагоняй от начальства

Сиpин: хамство они не оправдывают.

Это сфера услуг, в нем не должно быть хамства.

Аноним: А блогершу я понимаю с таким страшным личиком трудно быть не обиженной на весь мир.Надо же себя хоть как то вознести. фууу

В гнилой Европе даже мысли ни у кого не возникнет не пустить в учреждение с коляской.

Аноним: В любом случаи не стоит себя считать я ж потребитель и я прав всегда и везде.Нужно быть и оставаться человеком а не свеньей.Положим вызовите домой сантехников трубу у вас не дай бог прорвет и нашлепают они у вас там грязи вагон.Я тоже думаю вы этому не очень будите рады,а убирать вам придеться самой.

а что, бывают сантехники, которые после себя моют пол?

Банкирша: щас, чую, мне расскажут, что библиотека - это блажь

С жиру беситесь, дамочка! Маленький ребенок, а вы по библиотЭкам.

Калинка,
Меня больше интересует, как человек планировал не мыть пол после прорыва трубы. Даже если сантехник со сменкой придет.

аноним: почтальонши

любой человек , даже совершивший проступок на работе, имеет право быть не выложен в сеть и не обсужден всей общественностью.
Это дело можно было решить на уровне руководства почтового отделения.

Сиpин: Меня больше интересует, как человек планировал не мыть пол после прорыва трубы. Даже если сантехник со сменкой придет.

может надеялся, что сантехник все помоет, пыль на книжках протрет и завтра приготовит еще. Вот это сервис так сервис!

НаталЪя,
Так ни сотрудника не показали, ни фио не назвали.

Vivienne W,
А чего это вас не устали с коляской в НМ? Я как туда не зайду в детский отдел, постоянно на меня наедет какая-нибудь яжемать с коляской. Причём там тесно, проходы узкие, вещи висят плотно, но тётки с колясонами все равно "пищат, но лезут", вещи сбивают с вешалок, пачкают. Никаких замечаний я от персонала никогда не слышала.
Сейчас вообще по-моему, раздолье для мам с детьми. Они везде могут находится, дети везде себя могут вести как вздумается. Дети бесятся в магазинах как хотят, кидаются вещами, играют в прятки под стойками с одеждой. В жизни не видала, чтобы им делали замечания их родители или сотрудники магазинов. Вот не завидую я этим сотрудникам, ребёнок уронит на себя стойку, наткнется на крюк какой-нибудь, врежется в витрину, а отвечать потом им, а не родителям. И замечания делать не смей, молчи и улыбайся

Калинка,
Главное, в традиции немецкого кинематографа не удариться.

Сиpин: Так ни сотрудника не показали, ни фио не назвали.

каменск - не Екатеринбург, назвали номер отделения

Банкирша: щас, чую, мне расскажут, что библиотека - это блажь

Правильно, не фиг, родила-сиди дома.

Vivienne W: Обувь вы имеете возможность протереть об противогрязевые специальные коврики.

На нашей почте нет такой роскоши.

vanotek: да. с двойняхами вы обречены не попасть фактически везде...

На почту-то чего ради она не может попасть? В магазин не ходи-покупай через инет, на почту за интернет-покупками не ходи - не фиг топтать. Жуть.

Vivienne W: Да есть инструкция и не везде коляски пропускают. Вас в НМ не пропустит охрана, вы как на это будете реагировать?

Некорректно сравнивать частника с муниципальной организацией. Альтернатива HM есть, а почте нет.

Задумалась. У нас на почте нет противогрязевых ковриков. Видимо, бюджетом не предусмотрено. Некуда прицепить тросиком коляску рядом. . Как жить? Зато есть сотрудник, который увидев, что на почту пытается пройти мама с коляской, удерживая тяжелую дверь и проталкивая коляску, извинился перед другими посетителями почты, встал, помог ей пройти , показал, где лучше коляску поставить в сторонке, чтобы не мешала. И ни слова о том, что наследит ему там.

Vivienne W: Вас в НМ не пропустит охрана, вы как на это будете реагировать?

Вежливо поинтересуюсь, на каком основании, и не противоречит ли их внутренняя инструкция законодательству и конституции РФ, пересадить ребенка в тележку не откажусь, но посетую, что он грязными ботиночками может испачкать тележку, куда потом другие посетители будут складывать одежду, и предложу ему охранять мою коляску, пока буду выбирать себе покупки, а это на долго.

НаталЪя,
Имен в видео нет.

Сиpин: Главное, в традиции немецкого кинематографа не удариться.

svetlonec: Не думаю, что у уборщицы в Пятерочке зарплата кардинально выше, но ни разу не видела, чтобы работник, постоянно вытирающий пол в магазине в период грязи, орал на топчащихся по полу покупателей вот именно что уборщицы, а там за мытье полов вообще никто не доплачивает..
Аноним...: горчать наверное вас, вагон и маленькая тележка желающих, у меня знакомая 60 лет хотела устроится, дак там бойня из желающих пенсионеров на сто лет вперед выстроилась. Почему тогда в деревнях все почты закрыты?
Анонии: Расскажите как бы вы поступили? Коляску на улице оставили, ребенка взяли на руки, посылку/письмо в зубы? Только учтите, что ваша колясочка долго одна на улице не простоит. Если не смогла бы оставить на улице, то завезла бы и оставила коляску при входе..
Ну и еще раз!!! Что там произошло мы знаем со слов мамаши-блогерши, что было на самом деле остается загадкой, т.к. нет видеокамер на почтах... Начальству с Екб конечно проще наказать сотрудника, чем разбираться что произошло..

Dew: С жиру беситесь, дамочка!

ага. жира хватает
что интересно, на женщин сейчас нападают те, от кого я впервые про мизогинию узнала. забавно так

Мимоза: А вот с почтой "пройду мимо" не прокатит, туда не шопиться ходят

а что туда ходят делать? Чаще всего получать посылки с алиэкспресс с бесплатной доставкой)) Пользуйтесь платной доставкой и не нужно будет ходить на ненавистную почту.. оплатить квитанции тоже можно в любом банке, но скорее всего процент оплатить придется.. Пенсию на карту перевести.. и т.д.

Lakrima: Уборщице так и так пол мыть. Еще раз, нет на почте уборщиц.. за чистотой следят сотрудники...я думаю у них этого даже в должностных инструкциях нет..

Hamingjusamura: а что туда ходят делать?

Удивлю вас, но я на почту хожу, чтобы получать и отправлять посылки. В рамках России, если вам это так принципиально. И нет, это не заказы в интернет-магазинах.
Хотя не понимаю, почему мамы с детьми, находясь в декрете, должны по-вашему переплачивать за доставку, чтобы только не испачкать пол в почтовом отделении

Hamingjusamura: оплатить квитанции тоже можно в любом банке, но скорее всего процент оплатить придется

я тут на почте недавно решила только что полученный штраф оплатить - взяли комиссию

Hamingjusamura: а что туда ходят делать? Чаще всего получать посылки с алиэкспресс с бесплатной доставкой))

вообще-то почта для того и создана, чтобы доставлять посылки и письма. Кто оплатил доставку - продавец или покупатель - почту вообще не касается. Что именно в посылках - товары, конфетти или воздух - почту вообще не касается. Им оплатили услугу - доставить из пункта А в пункт Б, они должны услугу оказать

Hamingjusamura,
вообще я считаю почта России - кошмар какая жадность и воровство в особо крупных размерах. При копеечных зарплатах на местах в низах и оснащении филиалов на уровне 19 века, дикие зарплаты топ уровня, московская пыль в глаза и всякие 95 млн бонуса главе Почте России за год в придачу к зарплате. Поэтому в принципе озверение низов я как историк понять могу легко. А главное как историк помню, к чему оно приводило.

Hamingjusamura: нет на почте уборщиц.. за чистотой следят сотрудники...

так что теперь, это проблемы посетителей?

Vivienne W: чо вы в НМ не возмущаетесь, кстати?

В НМ можно и не идти, а на почту без вариантов.

оба це: на уровне закона поднимать этот вопрос. настолько одолели эти матери с колясками повсюду.

Вообще то на уровне государства стоят вопросы о доступнрй среде и поддержке семьи, так что матерям с колясками у нас должны быть открыты все дороги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы