В Тольятти завуч ударила пятиклассницу на уроке

дебилка
так бы дать этой жирной свинье по морде
я всегда дочку учу, что не надо думать, что взрослые/учителя - априори умные люди и делают все правильно
если ты видишь, что учитель говорит или делает недопустимые вещи, не терпи, отвечай, я тебе разрешаю
но она слишком интеллигентная девочка и все-таки мы закладываем им с детства, что "надо слушаться старших", поэтому не могут они ответить, а иногда очень бы пригодилось дать ответку вот такой идиотке

анонИм: Уверена, что педагог испытал все доступные методы нефизического воздействия на данного ребёнка. Но видимо ребенок настолько "особо одарённый", что слов не понимает. Поэтому имеем то, что имеем. Мне лично очень жаль.... преподавателя.

боже, какой идиотизм

Мама: Знаете в советское время указкой лупасили

если и лупасили. хрясь указкой по сопатке и все. Тут-то дама пощечин надавала, что унизительно вообще-то. Еще и душить начала.
Какое-то сравнение некорректное

alexstrasza: Я понимаю, что в пед идут те, кто не в состоянии поступить в нормальный ВУЗ

что-то вас несет, дама
если никто не пойдет в пед, кто ваших детей учить будет?

[Фея]: Папа за портфелем сразу же сходил, после этого учитель не смела голос повышать в нашем классе, хотя та ещё истеричка была. И никто её не уважал, дети боялись просто.

Папа у вас молодец

Аноним: А ответ был ,что если полез дтаться,

Вы у меня это где углядели то? Может сначала всё почитаете?

Новости U-mama.ru автор темы: Она побила её за то, что та рисовала.

мало инфы. если был урок литературы, а она рисовала пейзаж, то правильно получила. ну и непонятно как успели другие включить тел, очевидно вынуждали преподавателя и были готовы к этому

ПрипевочкаХ: дебилка
так бы дать этой жирной свинье по морде

жуть. и чем вы лучше нее? неприятно вас читать

Кузькина мамо: Завуча уволить. Это что еще такое за поведение. Родителям бить нельзя, а тут левая тетка себе такое позволяет.

++++

оба це: мало инфы. если был урок литературы, а она рисовала пейзаж, то правильно получила

вы вообще в своем уме?
Что бы она не делала, хоть на столе танцевала, никто не имеет право трогать ребенка!!!!! тем более чужого!!!
У нас тоже есть девочка, которая рисует на всех уроках или в телефоне сидит, никто не бьет ее, максимум - могут телефон забрать.

оба це: если был урок литературы, а она рисовала пейзаж, то правильно получила.

Вы в своем уме Учитель . да и не педагог это все уже проф выгорание.
Вы сидите на работе отвлеклись на 5 минут , задумались. Заходит начальнтк и давай вас по лицу дубасить. нормально для вас ?

Как же надоели эти неадекватные учителя. И ведь творят беспредел под лозунгом: мы бедные несчастные, молодёжь ужасна. Нас вынуждают, зп низкая. Просто сажать может массово начать за нанесение побоев?

Детей трогать недопустимо, конечно, у педагога профвыгорание и явно пора на выход, но какого фига, простите, ребёнок во время урока занимается рисованием?

оба це: жуть. и чем вы лучше нее? неприятно вас читать

чем я лучше?
тем, что я не бью своих детей
и не только своих
было много разных ситуаций, когда обижали моего ребенка, приходила разговаривала с обидчиками, были неадекватные дети, но я пальцем их не трогала, потому что НЕ ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО!!!
А дать сдачу жирной свинье, обидевшей ребенка - святое дело.
Я, конечно, на эмоциях это говорю, и никого в жизни не била, но если бы разъяренный родитель это сделал, не осудила бы.

alexstrasza: Я понимаю, что в пед идут те, кто не в состоянии поступить в нормальный ВУЗ, но почему из-за этого должны страдать дети?

Что за бред я сейчас прочитала?
Вот так и формируется отношение к учителям. Стыдно должно быть за подобный снобизм.

alexstrasza: Отвешивает стоит девочке оплеухи, бесстрашная гадина.

А вот тут согласна совершенно. Видно, что не первый раз дама себя так ведет. Привычным и спокойным тоном выговаривает девчонке.

оба це: если был урок литературы, а она рисовала пейзаж, то правильно получила.

а если это с вашим ребенком случится? хотя нет, ваш, скорее всего идеален и на уроке не смеет отвекаться, смотреть по сторонам и, о ужас, рисовать.

Вот на совещании сотрудник чего то чертит себе на полях, я могу подойти и пощечин надавать?
Ну а что столько охамевших сотрудников. Которые работать не хотят.
Или раз дети то они априори охамевшие? Наше поколение тоже считали озамевшие, но никто себя такими не считает ведь .

Умная бестия: Вот на совещании сотрудник чего то чертит себе на полях, я могу подойти и пощечин надавать?
Ну а что столько охамевших сотрудников. Которые работать не хотят.

А еще и в интернете сидят во время рабочего дня.
Их вообще отпинать надо в туалете

аноним: а если это с вашим ребенком случится? хотя нет, ваш, скорее всего идеален и на уроке не смеет отвекаться, смотреть по сторонам и, о ужас, рисовать.

если случится, не дай бог, то я ум от этого не потеряю. у меня будет очная ставка, разбирательства и по ее итогу результат. кидать в инет видео и кричать, что дитятка несчастная я не буду точно

alexstrasza,
А всех учителей махом оскорбить не стыдно?
Мы сейчас не о конкретном учителе, а о вашем высказывании.

Songes: сейчас из тех детей выросли родители, и за гнобление своих детей спуску не дают)

Потому как помним, насколько это унизительно. И обидно, что взрослые не заступалмсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы