В Тольятти завуч ударила пятиклассницу на уроке

ПрипевочкаХ: Что бы она не делала, хоть на столе танцевала

Вот!!! Такие как вы и являются виновниками в том, что сейчас творится в школах

ПрипевочкаХ: чем я лучше?

я и говорю, что ни чем

alexstrasza,
ДА?

оба це: если был урок литературы, а она рисовала пейзаж, то правильно получила

ПрипевочкаХ: вы вообще в своем уме?

Аноним: Вы сидите на работе отвлеклись на 5 минут , задумались. Заходит начальнтк и давай вас по лицу дубасить. нормально для вас ?

Умная бестия: Как же надоели эти неадекватные учителя. И ведь творят беспредел под лозунгом: мы бедные несчастные, молодёжь ужасна. Нас вынуждают, зп низкая. Просто сажать может массово начать за нанесение побоев?

alexstrasza,
это тоже капец, когда открыто оскорбляют и даже не понимают этого. вот и подростки танцующие на партах и рисующие на уроках не понимают в чем проблема

Умная бестия: Вот на совещании сотрудник чего то чертит себе на полях

зачем такой сотрудник? с нашего предприятия вылетит быстро, если на замечания не реагирует. совещание не просто так проводится

ПрипевочкаХ: А дать сдачу жирной свинье, обидевшей ребенка - святое дело.

модератор, вы где?

оба це: кидать в инет видео и кричать, что дитятка несчастная я не буду точно

все в лучших традициях - защита агрессора и обвинение в виновности жертвы

Аноним,

Аноним: если на замечания не реагирует.

Разницу между мордобоем и замечание чувствуйте или нет?

Аноним,
Лично меня учителя пальцем не тронули, более того, в старших классах к нам уже на вы в школе обращались. Но и мы почему- то не позволяли себе совсем уж игнорировать педагогов..

оба це: это тоже капец, когда открыто оскорбляют и даже не понимают этого. вот и подростки танцующие на партах и рисующие на уроках не понимают в чем проблема

Это капец, но влиять на это нужно цивилизованными административными методами, а не в морду давать.

аноним: все в лучших традициях - защита агрессора и обвинение в виновности жертвы

в лучших традициях - не рубить с плеча, ни кого не обвиняя и не защищая беспочвенно и необоснованно

alexstrasza: И я никого не оскорбляла.

alexstrasza: Я понимаю, что в пед идут те, кто не в состоянии поступить в нормальный ВУЗ,

Точно понимаете?
Вы-то я явно престижный ВУЗ закончили. Палюбому
В голову не приходит, что есть люди, которые хотят учить детей? Хотят давать знания? У меня лично есть такие примеры. Девочка есть во дворе, которая в прошлом году в пед пошла. Сколько ее помню, она с младых ногтей с мелкими в песочнице возилась. Ну вот призвание у нее такое. А не "не может в другой поступить".
Если что, я не педагогический заканчивала. Но к преподаванию имею непосредственное отношение. И в друзьях достаточно много педагогов с большой буквы П. Поэтому ваше высказывание считаю мягко скажем некорректным. Иногда лучше жевать, чем говорить.

оба це: зачем такой сотрудник?

а почему нельзя слушать и на полях чертить?
и вообще, некоторые депутаты на заседаниях вообще спят, что-то никто их не лупит и с работы не выгоняют, наоборот зп поднимают каждый год

а если ребенок на полях "косичку" нарисовал все, кошмар, трагедия, ннна ему по морде

Songes: Т.е. взрослого бить нельзя? Страшно?)

я про козу, вы про корову. только себя слышите

Бьешь ребенка, пошла вон из школы.
Нет оправдания рукоприкладству.
Любишь бить людей, иди работать в СИЗО. Так такие нужны.

А-мурка: и вообще, некоторые депутаты на заседаниях вообще спят

ну это вообще другая тема наверняка, народ бы с радостью их поколотил, только неприкосновенны они по закону

ВОТ меня тоже не трогали, но это были Учителя с большой буквы У.Не представляю тобы за горло схватили или по лицу. Да это для них бы самих было оскорбительно. отвратительно защищать такого учителя. Это не учитель уже.

оба це,

Аноним: Разницу между мордобоем и замечание чувствуйте или нет?

На мой вопрос ответите ?

А-мурка: если ребенок на полях "косичку" нарисовал все, кошмар, трагедия, ннна ему по морде

хватит утрировать. Вы видите часть видео и не знаете, что было до этого. У мужа племянник в 7кл и каждый раз приносит с урока физры видео как весь класс пытается вывести учителя из себя. Потом это выкладывает в инет. Что они творят это жуть. Учителя реально жалко и я уверена, что рано или поздно он не выдержит. Родителям дала наводку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы