В Тольятти завуч ударила пятиклассницу на уроке

Витамин: Бьешь ребенка, пошла вон из школы.

не хочешь учиться в школе, пошли вон из школы.

оба це: не рубить с плеча, ни кого не обвиняя и не защищая беспочвенно и необоснованно

Мне очень жаль вашего ребенка, что вы вместо того, чтобы сидеть в полиции с заявлением о физ. воздействии готовы сидеть и выяснять, чем ваш ребенок спровоцировал подобное поведение учителя.

Songes: Т.е вы сначала отвлекающегося сотрудника по мордасам отходите, а потом уволите?

вникайте, в то, что я пишу, если вам интересно. я через строчку копировать не буду

tanchjk: Вы у меня это где углядели то? Может сначала всё почитаете?

Перечитала, и все ответы откомментировала до этого, читайте сами внимательнее)))
(могу повторить-ответ на Ваше сообщение, приемлемо ли рукоприкладство от начальника, ответила да ,если сам полез первый и далее....) усе, дискуссию заканчиваю.

аноним: Мне очень жаль вашего ребенка, что вы вместо того, чтобы сидеть в полиции с заявлением о физ. воздействии готовы сидеть и выяснять, чем ваш ребенок спровоцировал подобное поведение учителя.

спасибо, моей дочери это крайне не обходимо.
ПыСы я все успею и заявление написать и ребенка защитить.

Аноним: Да они бы с радостью как только

А на работе никаких как только. Вылетел и все. Если по закону нельзя будет уволить, то будут получать

оба це,
Желаю вашей девочке таких же учителей, вы же адекватная разберетесь кто виноват кто прав.

alexstrasza,
Тот случай, когда понимаешь, что образование человека и ум человека - два не связанных друг с другом понятия

alexstrasza: Да, я сноб, и что?

Да нет, ничего. Снобизм это прекрасно. Только это не то, чем можно гордиться.

alexstrasza,
Просто любопытно, кем же вы работаете, такая умная, удачливая и незаменимая...

НеBlonD007: Ну что защитники учителей подтягивайтесь! Сейчас окажется что девочка матом со всеми разговаривала, а завуч добрый и чуткий человек... Совсем озверели, надеюсь родители это просто так не оставят

+++

alexstrasza,
Да хоть пять высших
На любой специальности в вузах есть лентяи и тупицы
Так что, что уж вы там констатируете и пытаетесь доказать своим образованием

НЕШОКОЛАДКА: Конфликт засняли одноклассники. То есть, они готовы были к нему? Заранее подготовили телефон, настроились на съемку.

после одной неадекватки в нашей школе, которая целый урок издевалась-весь класс подтвердил но только словами
я посоветовала дочери держать телефон наготове

и не факт что снято начало конфликта

Аноним: ,если сам полез первый

А девочка полезла?

Аноним: дискуссию заканчиваю.

Можно было и не начинать

оба це: только неприкосновенны они по закону

А дети?

alexstrasza,
Ага, заметно

гдеЯктоЯ: если и лупасили. хрясь указкой по сопатке и все. Тут-то дама пощечин надавала, что унизительно вообще-то. Еще и душить начала.

Не смотрела видео

оба це: не хочешь учиться в школе, пошли вон из школы.

абсолютно верно.
Если ученик нарушает внутренний распорядок школы, к нему нужно применить меры дисциплинарного воздействия. В плоть до исключения из школы. Бить этого ученика, учитель права не имеет. Это уголовное преступление.

оба це: А на работе никаких как только. Вылетел и все. Если по закону нельзя будет уволить, то будут получать

я так понимаю ваш начальник может ударить вас в нос, если вы не доволен вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы