В Тольятти завуч ударила пятиклассницу на уроке

alexstrasza:

ВЫ при наличии двух высших не умеете понимать сути простейших вопросов? Однако...
Мне неинтересно что сказал Рузвельт. Абсолютно.
Я не ему и не о нем вопрос задавала.

olga_v_ekb: Такие ученики были во все времена.
Учителям стало сложней, сейчас уважение нужно заслужить. Но я этому очень рада, т.к. довелось узнать какие бывают учителя и насколько отвратительно они могут вести себе с учениками.

Такие учителя, лупящие детей, были во все времена.
Детям стало сложней, сейчас уважение нужно заслужить. Но я этому очень рада, т.к. довелось узнать какие бывают ученики и насколько отвратительно они могут вести себе с учетилями.

Анонимка: больно часто стали появляться такие новости.

это было всегда! неадекватные учителя и в наше время были
не было под рукой телефонов чтобы заснять на видео, это да
самим приходилось решать проблемы, без родителей

аноним,
ой, у меня тоже была такая учительница математики. Только один год она учила нас В тот год математику понимали все, даже редкие дебилы, к коим относилась я.

оба це: зачем такой сотрудник? с нашего предприятия вылетит быстро, если на замечания не реагирует. совещание не просто так проводится

Т. Е цивилизованные меры есть. А чего не отлупить, а то ишь наглый.
Кстати я чертила всегда на листочке. Отличница. Мой зам чертит и рисует, мега произведения получаются, но умный и трудоголик. Я психически уравновешанна и не позволяю орать и бить людей.
А девочка если учитель плохо объясняет может отлупить учителя?
Прям интересно.

Songes: А сейчас из тех детей выросли родители, и за гнобление своих детей спуску не дают)

А потом из таких детей, ради которых не давали спуску, вырастут учителя. И ради себя любимых не будут давать спуска детками, если те, не дай Бог, на них криво посмотрят.

оба це: зачем такой сотрудник? с нашего предприятия вылетит быстро, если на замечания не реагирует. совещание не просто так проводится

Вот-вот. Такого охамевшего сотрудника можно выгнать, а учителю на охамевшую рожу ученика приходится изо дня в день смотреть.

Аноним: как только отменят родителям наказание за неисполнение обязанности обучить ребенка

Да таким пофиг обычно.

я свое мнение высказала, оно не изменно. хватит уже одно и тоже у меня спрашивать через сообщение. no comments

оба це: я свое мнение высказала

Вы мне про неприкосновенность детей по закону не ответили

аноним: Мне очень жаль вашего ребенка, что вы вместо того, чтобы сидеть в полиции с заявлением о физ. воздействии готовы сидеть и выяснять, чем ваш ребенок спровоцировал подобное поведение учителя.

Это из разряда - если муж бьет, то сама виновата, довела его.
Ужасно, что еще существуют недалекие женщины, оправдывающее насилие, тем более, над детьми.

оба це: Вот!!! Такие как вы и являются виновниками в том, что сейчас творится в школах

Я так понимаю, что это вы на видео или обнаглевшая от безнаказанности коллега?
Ну и детей мне ваших жалко, да. Когда мать считает, что позволительно их бить - это капец, конечно. Где органы опеки?

ПрипевочкаХ: Когда мать считает, что позволительно их бить - это капец, конечно. Где органы опеки?

а она не считает, что бить можно ее детей. Ее-то хорошие априори и ведут себя всегда правильно типа бить не за что и им это не грозит. Она считает, что других детей можно бить. И надо бить.

Умная бестия: А девочка если учитель плохо объясняет может отлупить учителя?
Прям интересно.

Действительно, можно родителю, который из-за непрофессионализма учителя тратит деньги на репетитора, "отлупить" учителя?

Т.е. вы гордитесь своими 2 высшими образованиями, которые получили, благодаря именно таким людям « ...Я понимаю, что в пед идут те, кто не в состоянии поступить в нормальный ВУЗ». Феерично

alexstrasza,
Не процитировала вас начально

Акула,
Мозгов у плохого учителя от этого по- любому не прибавится. Проще сменить.

По теме: завуча увольнять.

alexstrasza: Я закончила университет и у меня два высших образования.

Оно и видно. Либо дистанционно обучались, либо фантазия богатая у вас. Последний абзац для вас:
www.ekburg.ru/news/18/45949-kak-pravilno-okonchit-ili-zakonchit-vuz/

Хорошо, что сейчас у детей есть камеры, достали всякие грымзы детей безнаказанно унижать, и не только руками, хоть меры будут принимать.

Аноним,
Ах, оставьте... снобизм с лихвой компенсирует всё.

Имрек:
Мозгов у плохого учителя от этого по- любому не прибавится. Проще сменить.

как сменить если учитель один? и вы все же цивилизованный метод предлагаете.
Странно что отлупить учителя, сотрудника, никто не поддержал. Только детей можно бить и унижать?

Пора вводить видеонаблюдение и исключение хамов из школы. С обеих сторон. И учителей, и учеников, которые своими действиями порочат....ну, чего они там порочат, вы поняли. Ибо учителя некоторые распоясались, но и деточек некоторых хочется стукнуть. И родителей. А то правов-то море, а обязанности ни одной.

Аssiya: Пора вводить видеонаблюдение и исключение хамов из школы.

вот парадокс, мамы за многие, а вот педагоги против.
В садике помню когда были жалобы на детей, что не управляемые, не слушаются, дерутся, и вообще монстры, предлагали поставить видео наблюдение и потом мамы будут наглядно видеть какие дети монстры, не согласились педагоги, мол их личное пространство и бла бла.
Хотя у детей то оно тоже нарушается и поведение каждого ребенка будут видеть все родители.
Не думаю что сейчас что то изменилось. а вот учитель в началке, я ей оды петь готова, сама предложила и мы установили веб камеру в классе. И когда спорные моменты смотрели знаю родители видео. Но таких педагогов я одну знаю. Больше не встречала

Все таки, учитель при любом раскладе не имеет права поднимать руку. Учителя пять лет учатся взаимодействовать с учениками. И будь ученики хоть трижды хулиганами, учитель, обязан обьяснить все доходчивыми методами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы