детям без прививок от кори запретили ходить в садики и школы

Как вообще можно сравнивать корь и грипп.

Вообще народ у нас безграмотный.

madam coco,
Ну врачи и мама думали что на сладкое,вот и запретили. А потом когда у сестры аналогичная аллергия появилась, и это были уже 90-е, ее стали обследовать и выявили, что на прививки. А я в 80-е родилась, видимо медицина еще не так развита была, или врачи такие попадались.

Светлана85,
Так езжайте на природу, чё вы в этом ужжасном городе сидите.
Вот серьезно, мания преследования у людей. Вытравить их надо кому-то. Или мания величия.

млечный путь: Вы вообще медикаменты не признаете или только вакцины? медикаменты признаю только в том случае, если без них не обойтись, есть серьёзная РЕАЛЬНАЯ угроза здоровью или жизни, тогда, да, медицина спасает, но врачам нужно знать своё место и не пропихивать свою медицину куда не следует. Вот моя позиция.

Аноним: Ну врачи и мама думали что на сладкое,вот и запретили.

Какие хитрые были прививки в 80х. Симптоматика вылезала после употребления конфет. Хорошо что сейчас симптомы аллергии на компоненты вакцины появляются в первые три дня после введения препарата в виде сыпи, инфильтратов в месте введения, крапивницы, отека квинке или анафилактического шока в тяж. случаях.

Светлана85: врачам нужно знать своё место

Отличный перл. Я уж думала ничего нового в прививочных зарубка не напишут.
Вот понимаете, иногда действия врачей предупреждают ситуации, когда надо "спасать".

Светлана85: но врачам нужно знать своё место и не пропихивать свою медицину куда не следует. Вот моя позиция.

Точно! Профилактика не для нас! Мы верим в медицину только когда сильно приспичит! А почему, кстати, мы там не верим, а тут верим? Врач то один и тот же?)

madam coco,
С чего вы взяли, что аллергия появилась после конфет? Все дети едят конфеты не зависимо ставили прививку или нет. Хотя смысл мне вам что то объяснять. Ставьте себе и детям хоть каждый день прививки, вон партию от кори сейчас втюхают. Кому то деньги, кому то побочка.

madam coco,
Конечно, когда доведут себя чуть не до смерти, сразу готовы все сделать)))))) Чо врачи говорят, все выполняют, а потом, пусть " свое место" знают
Мы же бессмертные

Мой ребенок недавно переболел мононуклеозом. Ему тоже ставить прививку?
А в 1,5 года было осложнение на русскую прививку от кори, краснухи, паротита. Воспаление подчелюстного лимфоузла. Операция под общим наркозом, шрам на лице на всю жизнь.
Импортных прививок от кори сейчас нет в стране.

Аноним: А в 1,5 года было осложнение на русскую прививку от кори, краснухи, паротита

Это как минимум 2 прививки.

Аноним: Мой ребенок недавно переболел мононуклеозом. Ему тоже ставить прививку?

Так вам ведь дали медотвод, наверное? Месяцев эдак на 6?

Аноним: Так езжайте на природу, чё вы в этом ужжасном городе сидите.

Вы шутите так? этот пользователь очень, очень хочет на природу. Это автор шикарной темы про покупку дачи (квартира как клетка). Проблема была исключительно в отсутствии денег, слабого здоровья мужа, корыстной сестры и любви етей к конфетам и колбасе. А автор, вся такая незамутненная, дома с дитями. Вот, вкрации.

madam coco: Это как минимум 2 прививки.

Я в курсе, что две. Что это меняет? Шрам от этого не пропадает уже 6 лет .

madam coco: Так вам ведь дали медотвод, наверное? Месяцев эдак на 6?

С медотводом пускают в садик?

Аноним: С медотводом пускают в садик?

а вас уже не пускают? Для ограничений нет разницы медотвод или отказ по собственной инициативе. Прививки нет, причина не важна.

madam coco: Для ограничений нет разницы медотвод или отказ по собственной инициативе. Прививки нет, причина не важна.

Так вот и я о том же. Ребенку нельзя по состоянию здоровья прививку и из-за этого ограничивают его права на образование.

Pepper: Спрошу в этрй теме, прививку от кори приорикс ставили 2 года назад, осенью медсестра хотела еще поставить, типа ревакцинация, но по инструкции через 5 лет. Вот и думаю, высадят или нет

ПРиорикс опять появился?

Pepper,
вам сколько лет? 5 лет интервал для детей прививающихся в соответствии с календарем. Есть случаи когда интервал сокращается для кори и паротита. Краснуха всегда через 5 лет.

Аноним: С медотводом пускают в садик?

ваш ребёнок недавно переболел, иммунка подсела, по причине чего вам дали медотвод от прививок. Логично забрать ребёнка из садика на период подъёма заболеваемости. Тут и корь, и грипп, и орз. Вот такой ситуации как у вас, не понимаю Вот совсем-совсем некуда деть ребёнка? Только в сад?

Pepper: 2 года назад ставили, что хотела ставить медсестра, не знаю

Русскую "каку", вероятно. Нет приорикса уже более года в стране.

Аноним: и из-за этого ограничивают его права на образование.

Почему ограничивают? Дистанционное образование тоже образование. Зато сохраняют право ребенка на благоприятную среду обитания.

анонимчик: ваш ребёнок недавно переболел, иммунка подсела, по причине чего вам дали медотвод от прививок. Логично забрать ребёнка из садика на период подъёма заболеваемости. Тут и корь, и грипп, и орз. Вот такой ситуации как у вас, не понимаю Вот совсем-совсем некуда деть ребёнка? Только в сад?

А куда деть? К вашей бабушке может отправить? Наши работают.
А если ребенок школьник?

Pepper: 8лет, ставили первый раз в 6лет

В вашем случае можно ставить ревакцинацию кори и паротита через 6 месяцев после вакцинации. 5 лет ждать не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы