детям без прививок от кори запретили ходить в садики и школы

Аноним,
я понимаю, дети сидят дома и я не жужжу. Непонятно, почему вы мне это пишите

Аноним,
Как вам угодно.Продолжайте так думать,мне это даже на руку, что мой ребенок будет защищен коллективным иммунитетом

Светлана85,

аноним: Разрешили ходить в школу при подписывании бумажки о своей ответственности (по кори)
p.s. в прокуратуру писала

Аноним: в зоне риска

в зоне риска из-за 1 заболевшего на 1,5 миллиона????
как на счет адекватности?
риск попасть под авто, получить снегом/сосулькой с крыши, веткой от дерева, да даже получить осложнение от простуды - в тысячи раз выше!!!
если заботиться о жизнях (а не о своем кошельке) то нужно убирать эти риски, в которых ежегодно умирают миллионы

Кисонька мурысонька: мне это даже на руку, что мой ребенок будет защищен коллективным иммунитетом

т.е. от коллективного иммунитета Вы не отказываетесь ??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) умно...............................

знакомая,
мне звонила учитель, за всех не скажу, бумажку еще не видела

мама: от коллективного иммунитета Вы не отказываетесь ???

а от него отписаться можно?

Аноним: Я не понимаю,почему у многих такая агрессия против прививок. Ну поставьте ее. Какая сложность.

А вам в голову не пришло, что у ребёнка может быть мед. отвод или аллергия на компоненты вакцины? Думайте, прежде чем писать!

Кисонька мурысонька: Потому что есть думающие родители, более глубоко изучившие тему вакцинации

Думающие родители.... О чем думают родители,когда отправляют непривитого ребенка в разгар заболевания в школу\сад? Непривитый ребенок,это угроза не окружающим, а самому себе в первую очередь. Он может заболеть и заболеть тяжело.В лучшем случае последствия болезни разгребать долго, мучительно и накладно, в худшем летальный исход... Но ,конечно, может и не заболеть. Это 50\50. Так много игроков детскими здоровьем и жизни...

аноним: может и не заболеть. Это 50\50

вы откуда такую вероятность взяли?

[Мини]РаЛкА: что у ребёнка может быть мед. отвод или аллергия на компоненты вакцины?

Такие дети особенно рискуют. Не лучше ли дома посидеть неделю?

[Мини]РаЛкА,

Насчет медотвода уже писала,сидите дома раз медотвод

анонимчик: вы откуда такую вероятность взяли?

Из того.что пишут .

мама,
Зачем же отказываться? Да, прививки работают и это известный факт. Но если другие родители хотят своим детям вводить яд, не думая о возможных последствиях, это их дело.

[Мини]РаЛкА: Ещё раз, если у моего ребёнка мед. отвод я должна все равно ему эту прививку воткнуть, или в школу 2 месяца его не водить?!

Нет. Я такого не писала и так не думаю. Я вообще никого не агитирую ставить прививки. Но вы же сами понимаете, что ребенок ваш рискует заболеть

анонимчик: вы откуда такую вероятность взяли?

Либо заболеешь, либо нет

аноним: Из того.что пишут .

и как рассчитали?

Gang-Bang: Либо заболеешь, либо нет

какова вероятность встретить в городе слона, ага

[Мини]РаЛкА,
Нет. Я не медик. Но где логика? Мамы заботятся о здоровье детей- стараются покупать качественные продукты, посещать хороших врачей, заботятся о психологическом комфорте. НО! У ребенка медотвод по прививкам и в разгар заболеваний ОРВИ и гриппом,несмотря на предупреждения, детей все равно отводят в школу/сад. И еще и бьются за это,жалуются чуть ли не в ООН..
Ничего личного,просто рассуждения)

Аноним: Я не понимаю,почему у многих такая агрессия против прививок

У ребенка есть первая прививка от кори, поставлена в 2015. Ревакцинация через 5 лет после первой. Но все однозначно твердят надо ставить в 6 лет, хоть ты тресни. Я не медик, можно ли так резко уменьшать сроки не знаю, но мысль, что сроки, наверно, не просто так придумали, гуляет.
Уже позвонили, что пустят только при наличии 2ой прививки из поликлиники. В ПН будем с педиатром общаться...

аноним: Он может заболеть и заболеть тяжело

А привитые 100% не заболеют и перенесут легко? Вы это моей подруге расскажите, у которой с ног до головы привитый ребенок очень тяжело перенес краснуху и коклюш.

аноним: несмотря на предупреждения, детей все равно отводят в школу/сад.

Так работать надо, чтобы

аноним: стараются покупать качественные продукты, посещать хороших врачей, заботятся о психологическом комфорте.

Больничный никто просто так не даст. Из-за медотвода от прививок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы