Депутаты требуют изменить систему образования

Аноним: Я б за курсы маляров- штукатурка, каменщиков, столяров и т.д. горой стояла

Зачем они вам?

svetlonec: и биологию

тогда уж все вернуть, была ботаника, зоология, биология любимые предметы в школе были

olik: чем отличается русский язык от русского родного языка, литература от родной литературы ( на русском языке). Видимо просто литература преподают не на русском языке

это книксен толерантности ив се такое. Мол, Россия -страна многонациональная. И если мой сын - татарин, то имеет право на изучение родной литературы на родном языке...

ОРКСЭ вообще тихо подбешивает. Что блок про мораль и нравственность, что религиозный. Убеждена, что бубнежом за партой нравственности не научить. Да и основы религии имеет смысл изучать потом, ЕСЛИ в зрелом возрасте потребность возникнет.

Katie: У моего кроме математики есть еще "за страницами учебника". Я обрадовалась, когда он появился, думала, там что-то интересное нестандартное будут рассказывать и решать. Фигушки! Нарешивают то, что месяц назад проходили по математике

у моего в этом году вели Учимся аргументировать. Спрашиваю - что за зверь. А мы на нем сочинения пишем...по литературе. Литературы, значит, не хватает.

Где подписать петицию за возвращение советского образования?
Пусть подавяться деньгами потраченными на ненужное современное. Со своим второклашкой окружающий мир читаем, это ведь бред полный. Сразу вспоминаю наше природоведение, как вели в течении года дневники наблюдения за изменениями погоды, в парках наблюдали за птицами, деревьями, описывали свои наблюдения, ходили в походы, а сейчас голопом по всем темам непонятным .

Далось вам совеццкое образование, мир уже ушел вперед.

tanchjk, Запрос такой у моей семьи. Хочу, чтобы к 18 годам была подработка. Ногти, ресницы учат, курсы есть парикмахеров, а вот парни все косорукие у нас. Дед отличный был столяр, но он из деревни и с 7 лет без отца рос. Все сам делал.А сейчас мужики прямо и гвоздя забить не могут.

Астроник,
Зачем дневники наблюдений, если в инете есть вся инфа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы