Жильцы дома на юго-востоке Москвы воюют с семьей ребенка-инвалида

аноним: тот факт что человек наглеет убивает жалось Да там нечего убивать.

Næturylur: дивился, когда узнал, что находятся люди, которым не дано этого понять и они идут строчить жалобы на "агрессивное поведение" таких кассиров."

но если обьяснят в магазине, что это действительно глухие люди - жалобщики извинятся, а если начнут в ответ орать - что они инвалиды и не кому работать?
так и в этой ситуации - ВСЕ соседи не могут быть против.

татьяна752: а если начнут в ответ орать и что?
Когда больно, трудно, многие орут.

Самовар,
так..вас несет не в ту степь. Соседи явно нарушили закон, хулиганство, вандализм, про мать инвалида не говориться ничего. Это во первых. Во-вторых, самосуд у нас запрещен. Если мать нарушила закон, иди и пиши заяву, а не прокалывай колеса

ПаннаKotta: .против государства с такими законами ссыкотно идти, оторвемся на инвалиде и его матери, причем подло, исподтишка +++

Næturylur: жервам катастрофы

обычно не до просьб, а когда не просят, а хамят, я вот помогать не стану.

аноним: тот факт что человек наглеет убивает жалось

Наглеет это когда ваше отбирает, а тут свое отстаивает, просто право на передвижение.

Самовар: все понятно, давайте дружно жалеть мамочку и ребенка инвалида, правильно, зачем разбираться в ситуации, и даже если они сами провоцировали конфликты : " а чо такого ....." ребенок же инвалид, все значит должно быть только так как они говорят, мнение других не учитываем .

Мама там десять раз может быть хороша, но для нормального, адекватного человека это все равно не повод ломать пандус, зная что им пользуется инвалид.

у нашего дома своя большая бесплатная парковка, но мест не хватает,есть специально обозначенные места для инвалидов-сразу застройщик так сделал.
туда ставят одни и те же машины со знаком инвалид , но периодически кто то ставит и без знака.
Приезжали ГИБДД забирают машины на штрафстоянку либо штраф,если хозяин успел прибежать.ГИБДД теперь раз в неделю сами приезжают-план делают.
так вот такие владельцы машин высказываются в группе дома с угрозами в адрес инвалидов-что проколят колеса и прочее.за то что их оштрафовали.
да по нашим детям не всегда понятно что они инвалиды, но раз мне законом положено место рядом с калиткой,значит я туда и ставлю.и очень неприятно чувствовать себя беззащитной перед таким быдлом.

Ториль-ор-Твайн: обычно не до просьб всяко бывало) друг А., в МЧС, рассказывал.
Ториль-ор-Твайн: а когда не просят, а хамят, я вот помогать не стану. ну-уу. Кошки и собаки тоже орут, дети орут. Это просто разум отказывает.
но вообще не встречала чтоб орали и требовали, разве что поначалу. Так это быстро гасится.

ДжекБим:
Мама там десять раз может быть хороша, но для нормального, адекватного человека это все равно не повод ломать пандус, зная что им пользуется инвалид сто раз может быть...ребенок-то зачем будет расплачиваться?

Næturylur: Вы жервам катастрофы будете помогать только тем, кто не запачкался и просит тихо и умильно? дела...

в катастрофе я помогаю сначала детям и женщинам, и как бы мужик не орал. а уж орут они почище баб
в любом конфликте я стараюсь разобраться.

Ториль-ор-Твайн: обычно не до просьб, а когда не просят, а хамят, я вот помогать не стану.

+++

Næturylur: Это просто разум отказывает.

Ну если просто громко орать действительно в критической ситуации, это одно - а когда в рядовой ситуации обращаются вместо вежливой просьбы - слышь, корова, помоги дверь открыть / коляску донести, то это ненормально.

Ториль-ор-Твайн,
ну вы и мстить я думаю не будете

Næturylur: но вообще не встречала чтоб орали и требовали, разве что поначалу. Так это быстро гасится.

а тут не погасилось, дошло до колес и журналистов

Ториль-ор-Твайн: а когда в рядовой ситуации обращаются вместо вежливой просьбы - слышь, корова, помоги дверь открыть и чо. Ну , корова. Беда какая.

Откуда вдруг столько людей без совести повылезало, то игрушки в хосписе воруют, то инвалидам спокойно жить не дают, и чего им в их здоровой жизни не хватает?

татьяна752: а тут не погасилось, потому что соседи спесивые идиоты.

ПаннаKotta: ну вы и мстить я думаю не будете

Конечно нет.

Самовар: все понятно, давайте дружно жалеть мамочку и ребенка инвалида

Даже не знаю, что вам ответить. Не буду, пожалуй. Бесполезно.

ОСА: и чего им в их здоровой жизни не хватает? Почета они - соль земли, раз трудоспособны и здоровы...видимо считают за заслугу

Средневековье.

Næturylur: Не было))

У меня тоже не было, но если будет, вот пусть и ищут корову, а я человек

Næturylur: Не многие знают, что такие кассиры регулярно получают жалобы от покупателей. Потому что слишком сильно кричат.

че правда? Жуть какая-то.
Там мужчина слабослышащий работает-= чудо человек, очень вежливый, улыбчивый. Несколько раз к нему попадала.

Новость сама по себе ужасна. Но то, что находятся люди, оправдывающие соседей - это как-то совсем печаль нагоняет...
По-хорошему, пандусы по умолчанию должны стоять везде. От инвалидности никто не застрахован, да и с теми же детскими колясками они пригодятся.
Пора отвыкать уже инвалидов по квартирам разгонять, среда должна быть доступной для всех.

Ториль-ор-Твайн,
сочувствую. Если меня назовут коровой - сочту что передо мной слабовидящий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы