Культурный норматив разработают для российских школьников

Аноним 108: Половина школ в глубинке не имеет

возможности посетить театры и музеи. У них их нет в радиусе хз скольки километров. Канал "Культура", трансляции филармоний подойдут?

Новости U-mama.ru автор темы: Планируется, что ребята из разных классов заведут электронные или бумажные дневники. В них они будут рассказывать о своих впечатлениях после посещения музеев, выставок, театров. Об этом министр просвещения Ольга Васильева и министр культуры Владимир Мединский сообщили на Российском инвестиционном форуме.

я предлагаю министру васильевой сделать рабочую неделю часов 80, а платить за 20. так будет лучше.
а еще лучше как за час.
раз люди могут занимать откровенной лажей, при том что зп педагогов оставляют желать лучшего, учебники полный отстой, то они дармоеды.

Новости U-mama.ru автор темы: Каждый школьник на протяжении всего обучения должен будет посетить определенное количество концертов классической музыки, театральных постановок, музеев и выставок. Сделать это можно будет и виртуально. Например, с помощью платформы "Российская электронная школа". Так ребята смогут познакомиться с объектами культурного наследия, расположенными не только в регионе, где живут, но и на территории всей страны.

это что за предмет будет?

школьный дневник, электронный дневник, читательский дневник, дневник наблюдений, теперь еще культурный дневник...

Аноним 637: я предлагаю министру васильевой сделать рабочую неделю часов 80, а платить за 20.

я -за. Чтоб уж, как у учителей. Поближе к народу.

Те кто ходит и водит итак будут ходить и водить своих детей в театры, музеи, на концерты.
Те, кто не ходит, найдут отзыв в интернете и перепишут. Вот прям беда.
Я считаю, что там на верху реально не знают, чем себя занять

She_OMM: Те кто ходит и водит итак будут ходить и водить своих детей в театры, музеи, на концерты.

я не понимаю почему это считается необходимостью.
театр это на любителя. выставки и музеи тоже.
у людей банально разные интересы и это нормально.
задолбали штампы. ребенку не надо, но галочка должна стоять....
раньше это было развлекуха, теперь окультуривание.
реально не понимаю.

undefined

Аноним 637: реально не понимаю.

какие все непонятливые: денюжки надо получить подо что-то и освоить. под ту же платформу. А потом эту платформу переделывать годами. А через пару лет придумают офизкультуривание обязательное. Посетить футбол (наш конечно, чтобы гордость воспитать, а не Барселону какую-нибудь) и написать сочинение с помощью очередной платформы

Аноним 637: с помощью платформы "Российская электронная школа".

сочинение бы лучше учили писать и грамоте

Аноним 237: А через пару лет придумают офизкультуривание обязательное.

оно уже есть - третий урок.

Аноним 637: оно уже есть - третий урок.

и фигня, что залов нет....

Аноним 637,
Жаль, что анонимно добавила бы в друзья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы