Усиление продуктового эмбарго

Zelter: более отвратной мясной продукции чем у мираторг я не ела

тут согласна)

Аноним 62 ,
предлагайте выход......а не осуждайте других

Аноним 62 автор темы: я вот читаю некоторые ответы и поражаюсь.
Людей это все УСТРАИВАЕТ!!!

Да не 50, а все 80. Потому так и живем.
Рынок под ширмой санкций перепилили под медведевский мираторг, цены сделали конские при отвратном качестве и у всех все хорошо.

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич. (С) Пушкин А.С.

Смотрю на это все безобразие со всех сторон и даже злорадство какое-то появляется. Давайте, больше ада, больше! Когда же до людей уже дойдет их скотское положение, когда уже будет та черта когда самосознание проснется... А видимо никогда

Аноним 542: предлагайте выход......а не осуждайте других

я президент? премьер? министр? депутат госдумы, на худой конец?
вы почему с меня каких-то выходов требуете?
но и мириться с данным положением вещей у меня нет никакого желания.
я не хочу быть бараном, как в "Незнайке на луне"

Zelter: Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич. (С) Пушкин А.С.

Браво!
Уныло(
Получается так было, есть и будет?(((

Аноним 288: У меня мать работала с 16 лет, последние 10 лет перед пенсией - директором завода. Стаж общий около 40 лет. А пенсия - 12 тысяч.

мама работала с 16 лет, сначала санитаркой, потом медсестрой, потом врачом реаниматологом до 70 лет проработала. Сейчас пенсия 28.

Витамин: Так санкции то полезные?!
Они только на пользу нашей стране.

мы же просто все забыли причину санкций, а многие и не знают. Только давайте уберем поверхностную причину -Украину. Это для прикрытия.

Аноним 792: мама работала с 16 лет, сначала санитаркой, потом медсестрой, потом врачом реаниматологом до 70 лет проработала. Сейчас пенсия 28.

И что? Это как поможет тем, кто работал так же, но с пенсией 12.000?

Аноним 792: мы же просто все забыли причину санкций, а многие и не знают. Только давайте уберем поверхностную причину -Украину. Это для прикрытия.

Давайте. С какой целью запретили ввоз продуктов и убили тот бизнес, что как-то шевелился?

Аноним 792,
До 2014 года не было. После появились.
И опять же санкции во благо же?
Так что чего теперь скулить о том, что новых станций добавляют.
Это опять же во благо.

Калинка: все сходится!

Я поняла вас, вы готовы любой эмоциональный дискомфорт назвать страданием. Ваше право.

Шу-шу,
А с чем связана ваша попытка контролировать чувства других людейи отрицать то, что не нравится вам? Разные люди - разные реакции. У нас же свободная страна, м?

Gytha Ogg: аша попытка контролировать

Не контролировать, а уточнить в рамках любопытства. Страна свободная.

Шу-шу: Ваше право.

Zelter: Когда же до людей уже дойдет их скотское положение, когда уже будет та черта когда самосознание проснется...

Никогда. С этим надо родиться,думаю.
Когда читаю о революции 17 го года,думаю,что до неё сколько было неравнодушных молодых людей-целое поколение ведь,народовольцы,толстовцы,молодые люди из обеспеченных сословий шли открывать школы,больницы для крестьян. и это не единичные случаи были! десятилетиями готовилась почва для переворота в стране. Сейчас не буду говорить о тех,кому достались плоды и ао что это вылилось,я сейчас не об этом.
Пока не наблюдаю столь массового явления в народном самосознании. А лучше сказать,в молодёжном. Революции-дело молодых всё же.Наверное зреет ещё,но рано.

, В. И. Ленин сформулировал и выделил три главных объективных и субъективных признака, описывающих кризисную ситуацию, складывающуюся в обществе накануне революции:

Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство;
Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону;
Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.

Шу-шу: любой эмоциональный дискомфорт назвать страданием. Ваше право.

так вы же сами из википедии сюда определение скопировали.
вам тут и объяснили, согласно вашему же скопированному определению
как вы назовете эмоциональный дискомфорт, связанный с неразделенной любовью? всю жизнь это называют страданием.
да и вообще, речь не о сыре, но вы как-то рассуждаете напролом

Zelter,

Mуся
конкретно какое решение, кроме осуждения других.
т к думать раньше надо было, сейчас натворили

Клава Монитор: В. И. Ленин сформулировал и выделил три главных объективных и субъективных признака, описывающих кризисную ситуацию, складывающуюся в обществе накануне революции:

зачем вы так далеко углубляетесь?
у нас в России есть новейшая история.
91 год. Посмотрите, что привело к тем событиям? И сейчас мы просто семимильными шагами к тем условиям приближаемся

Клава Монитор: Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.

загвозка,,,,,, здесь,,,,,нет, в проекции того строя, который бы мог сменить существующий режим.... и нет тех активистов. еще не родились видать.......(если что, это не призыв всем рожать)

Аноним 62 автор темы: у нас в России есть новейшая история.

ну та которая есть, она привнесена, из стран не очень дружелюбно, к нам настроенных.....самых худший из сценариев..... упаси от Российского Майдана

Аноним 62 автор темы: речь не о сыре

речь была о сыре.

Калинка: я люблю пармезан, и страдаю, что его нет

Аноним 62 автор темы: как вы назовете эмоциональный дискомфорт, связанный с неразделенной любовью

Смотря какая любовь. Если мучительно больно, постоянно вспоминаешь о любимом, сны о нем, жизнь не в радость- тогда страдание. А если небольшая заноза, что тебя не оценили, то страданием это не назовешь.

Шу-шу: А если небольшая заноза, что тебя не оценили, то страданием это не назовешь.

А когда таких заноз сто? Или пусть даже две - отсутствие нормальной еды и дикие цены на то, что есть?
Уже можно как-то реагировать и высказываться? Или все еще нет?

Шу-шу: Смотря какая любовь. Если мучительно больно, постоянно вспоминаешь о любимом, сны о нем, жизнь не в радость- тогда страдание. А если небольшая заноза, что тебя не оценили, то страданием это не назовешь.

то есть вы решили, что можете решать, как именно мне страдать, ага. И раздаете диагнозы по интернету. Как это по-взрослому, по-современному

Аноним 542,
Начинать поднимать голову. Хотя бы с мелочей. Начать с ук, с департамента образования... Начать спрашивать то что они должны делать, требовать выполнения со всех госслужб. Не кивать уныло, а требовать.

Gytha Ogg: Уже можно как-то реагировать и высказываться? Или все еще нет?

Высказываться я никому не запрещала Высказывайтесь на здоровье.

Калинка: как именно мне страдать Мне все равно как вы страдаете. Страдайте на здоровье
Калинка: раздаете диагнозы по интернету. Как это по-взрослому, по-современному

Ну вы же страдаете . Вот я ваш уровень страданий и оценила. А то страдать можно, а диагнозы ставить- нет?

Gytha Ogg: У нас же свободная страна, м?

Калинка: пофиг на сыр, больше пугает, что правда есть куча образованных людей, считающих, что все ок

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы