Самая высокая за всю историю Большого театра пенсия - у Николая Цискаридзе

Vivienne W: Галь, это в картонном гробу? Маму хоронила в 2009. Только гроб 25 был. Без изысков. Какие 30 за все

В обыкновенном. 4 года назад. Подхоранивали после кремации. Памятник отдельно был.
Цены у агентств очень разные. И на разных кладбищах тоже.

Vivienne W,
Тут в теме написано. На лесном и на Северном. А многие удивлены

Новости U-mama.ru автор темы: В совокупности со всеми регалиями это дало ему право иметь самую высокую за всю историю Большого театра пенсию - около 12 тысяч рублей.

как это унизительно. единственная мысль после прочтения новости

капец, я уж думала там сумма хотя бы 40000, как у полковников на пенсии. А оказалось всего 12000.

Хоронила дядю в августе 2018г. Все вместе обошлось в 160т.р. Нормальный ( не картонный) гроб, поминки чел на 30. Могила обошлась около 40т.р., и это при условии того, что скалу с генераторами долбили. Хоронили на Н-И кладбище рядом с родственниками. Отпевание около 5 т.р. Все было ооочень достойно.
Бабушку хоронила в 2014г., так все обошлось в 80т.р., то же, что у дяди, только за 4 года цены выросли на многое.

За место на Лесном в ноябре заплатили 40 тыс (рядом с родственниками и совсем рядом с центральной аллеей), давали и бесплатно место, но очень далеко. За все остальное 80 с чем-то со скидкой знакомого похоронного агента.

за звание заслуженного не в Москве доплачивают 500 рублей.
плюсом он работал в БТ в 90-е, когда офиц.заработки у них были три копейки. вот и вышло ...
пенсия начисляется после 25 лет стажа включая учебу у простых. у солистов после 23.

Vivienne W: Картонном. Понятно.

какая покойнику разница, в чем кремироваться

Vivienne W: Можно

Да, это самый лучший вариант. Так и завещаю. И денег оставлю на это, а не на гроб красивый. Только не над исетью, в местечке покрасивше, пусть лучше наследники в красивое место съездят, чем красное дерево в печи жечь. И поют караоке из моих любимых песен на поминках, ибо жизнь продолжается. К позорным пенсиям это отношения не имеет, их я всяко порицаю.

Vivienne W: Картонном. Понятно.

Я рада, что тебе понятно.

Аноним 498: И поют караоке из моих любимых песен на поминках, ибо жизнь продолжается.

это кощунственно по отношению к детям, наследникам (как вы их назвали)...
они ведь горе будут испытывать, а вы их песни заставите петь

Аноним 22: они ведь горе будут испытывать, а вы их песни заставите петь

они будут вспоминать что я любила. У них будут хорошие воспоминания о моей легкой жизни, а не тягостная процедура закапывания мокрого ящика в мокрую землю под сереньким осенним дождем. Песни бывают не только веселые, если уж им так тягостно.

Астра: Понимаете,иногда просто хочется прийти к своему умершему близкому и пообщаться.

Её/его там нет.

А зачем все копят на похороны? Мне все равно, где тело будет разлагаться, хоть в общ могиле, главное чтобы дети и внуки помнили. правнукам и после них рожденным мы уже не нужны и знать нас не будут.

Та ещё...зараза: Это за забором что-ли похоронить?

Наугад, цен не знаю . Даже если и 2 миллиона , Волочкова и Басков скинутся легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы