Мама ребенка-инвалида судится с чиновниками из-за отсутствия доступной среды

А какова цена вопроса для жильцов? Чтобы сделать этот выход?

Колубара,
Елена же написала, что это мероприятие будет за счёт средств Администрации города. Поэтому жильцам теперь все равно )))

Хвоя,
О, специалист пришёл!!! Прям все за суд и Администрацию решил, выводы сделала. Круто.
Может и решение исполните заодно?

Колубара: А какова цена вопроса для жильцов?

Если будет платить один подъезд, то по десятке получается. И все против.

carte: Если будет платить один подъезд, то по десятке получается. И все против.

логично чессгря.

Хвоя: мероприятие будет за счёт средств Администрации города

Сдается мне, что не будет. Или за счет жильцов, или никак. Застройщика вряд ли спустя шесть лет можно привлечь к оплате, да и приняли же квартиру без прохода, не отказались.

Алька™: Может и решение исполните заодно

ей это зачем?

Алька™,
Я надеюсь, что у вас все получится. Застройщик и администрация действительно должны выполнять все по проекту.

у нас застройщики делают что хотят. При продаже рассказывают сказки, а потом втыкают новую очередь под окнами, вместо детской площадки - парковка, вместо паркинга - пустырь или новая очередь жк. И ничего им, собакам, не делается. Спокойно принимают вот такие измененные проекты, разрешения выдают на точечную застройку и т.д. Пилят бабло, набивают карманы. Найти бы тех, кто принимал этот дом и пусть платят из своего кармана, восстанавливая исчезнувший вход.
Непонятно только, почему не сразу дело завертелось, а через несколько лет после покупки квартиры

carte: Застройщика вряд ли спустя шесть лет можно привлечь к оплате, да и приняли же квартиру без прохода, не отказались.

Застройщик обанкротился ещё в 2015 году.
Ну и у застройщика по Акту ты принимаешь только свою квартиру, и не более!!!! А остальное ( места общего пользования-МОП) принимает у застройщика как раз ТСЖ

Алька™,
Вы мне лучше поясните- вот вы выставили свою квартиру на продажу на крылова. Детали здесь писать не буду- хотя они общедоступны.
Зачем вам весь этот гемор со входом?

АнониМ: Так писали уже об этом. Квартира покупалась во время стройки, по проекту был выход во двор, а по факту прохода не оказалось.

Ну так это же бред. С такой проблемой нужно сначала построить, потом всё оценить и лишь потом покупать. Скупой платит дважды

Алька™: у застройщика по Акту ты принимаешь только свою квартиру, и не более!!!! А остальное ( места общего пользования-МОП) принимает у застройщика как раз ТСЖ

всё понятно теперь про участие тсж

Хвоя,
Ну это у вас только свои личные интересы. А то что этого решения ждёт весь подъезд вам в голову не приходило???
А остальным мамам с колясками думаете удобно выходить? А пожилым людям???
А то что остальным подъездам двери расширили и поменяли без всяких Решений собраний вам тоже не ведомо??? Ну да, вы же всевидящее и всезнающее око. Только вот почему то удачно меняете тему и уходите от ответа когда ваши слова оспаривают тут. (Про то где сидит с ваших же слов тсж помним)

Алька™,
А так вы не для себя стараетесь
Для народа по инстанциям бегаете
В нашем подъезде лифты поганеньеие- застревают часто - вы и о нас похлопочите тогда
.

Хвоя: А так вы не для себя стараетесь

по большей части для себя и ребенка она старается

Хвоя: В нашем подъезде лифты поганеньеие- застревают часто - вы и о нас похлопочите тогда

ваш подьезд вы и хлопочите, халявщики)))

carte: А алименты у вас есть? Еще какие-то доходы?

С алиментами долгая история,здесь писать не буду об этом, а то опять мое белье стирать начнут и про доходы писала, что больше нет ничего

Потолковый Лампонюх: Я имею в виду, согласовывать надо одинаковым способом?

на общем собрании все решаться будет, если большая часть проголосует против, придется идти в суд

Александровнa,
Она квартиру продаёт. Нафиг ей все это??
Вот с таким отношением - ваш подъезд- вы и старайтесь Елена и столкнулась.
Нам не скидываются на лифты- мы не скидываемся на вход

Хвоя: Она квартиру продаёт. Нафиг ей все это??

да не ваша это забота, че вы чужую жизнь лезите и разбираете по полочкам, сегодня продает, завтра передумала и вообще, вам вот не лень следить за всем этим?

анонимчик,
вы не читаете то что я писала ранее, видимо, если не учитывать траты на учебу 22 000 не хватит на семью из 3 человек.

Хвоя: Нам не скидываются на лифты- мы не скидываемся на вход

А чего ж вы забыли сказать что вам скинулись на 2,8 млн на ремонт и замену всех труб и коммуникаций???
А 1,5 млн на замену лебёдок и блока управления вашими лифтами три года назад ??? Не было скажете??

Алька™,
Трубы нам не поменяли. Вы видимо не в курсе. Голосов не набрали

Александровнa: если не учитывать траты на учебу 22 000 не хватит на семью из 3 человек.

ну 26 с деньгами на учёбу. Это мало, даже имея двух здоровых детей. С этим я не спорю. Тем более странно отдавать деньги на статью, которой вполне можно избежать

анонимчик: ну 26 с деньгами на учёбу

какие 26? у вас с математикой все нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы