Мама ребенка-инвалида судится с чиновниками из-за отсутствия доступной среды

анонимчик,
Слушайте, ну отстаньте от тётеньки ужо, а? Если она посчитала нужным так сделать, оправдываться перед вами и что-то объяснять она не обязана.

БелыйОлеандр: надеюсь, что у вас все получится. Застройщик и администрация действительно должны выполнять все по проекту.

проект по ходу стройки меняется, выпускаются новые альбомы и тд и тп. Я не думаю, что в договоре не учтены возможности замены расположения дверных проемов.
Я думаю у дамы из сюжета 0 шансов нагнуть застройщика или администрацию

Хвоя: вот вы выставили свою квартиру на продажу на крылова

чтоб быстрее уехать в сша и нелегально там осесть, пока виза у нее действует))) Дел-то натворила она тут!

RomahaAlenka: проект по ходу стройки меняется, выпускаются новые альбомы и тд и тп.

Да правда))) прям вот сидим и думаем, как жильцам нагадить)) меняется он, когда косяки неучтенные вскрылись. Экспертизу же так дешево перепроходить

С этого года вся документация проходит государственную экспертизу и заливается на сайт Минстроя. С любым отступлением можно идти в суд. Вплоть до марки батарей.

БелыйОлеандр: С этого года вся документация проходит государственную экспертизу и заливается на сайт Минстроя. С любым отступлением можно идти в суд. Вплоть до марки батарей.

Ну наконец-то. Еще бы учредителей и директоров заставили отвечать за косяки в период действия гарантии на дом, даже при банкротстве. А то денег хапнули, предприятие обонкротили и хоть засудись с ними.

Александровнa: какие 26?

ваши 22 + 4, которые вы за учёбу платите. Вы написали, что 22 без учёта денег за учёбу. Вот и получилось

EВА: Если она посчитала нужным так сделать, оправдываться перед вами и что-то объяснять она не обязана.

вы-то каким боком в этой теме? Александровна мне вон вопрос задала. Я отвечаю. Оправданий от неё я лично не требовала. Это опять таки выбранная стратегия поведения

БелыйОлеандр,
Если что я сама строитель так что...))))

БелыйОлеандр: этого года вся документация проходит государственную экспертизу и заливается на сайт Минстроя. С любым отступлением можно идти в суд. Вплоть до марки батарей.

Ни фига се! В мою бытность работы с новым строительством все меняли на раз (но это до 2013г было).

А ща проект моечной станции (оборонка) тоже чото вякают что по ходу стройки там ещё поменяют всякую муть..

анонимчик: ваши 22 + 4, которые вы за учёбу платите. Вы написали, что 22 без учёта денег за учёбу. Вот и получилось

атас, вы сделали мой вечер. идите отдыхать, разбирающийся в жизни анонимчик
я написала доход в 22000 и расход без учета оплаты учебы.

анонимчик: Это опять таки выбранная стратегия поведения

какая стратегия, сидеть и читать как вы будите писать умные вещи, тем самым скрыто меня оскорблять? вы даже элементарные вещи посчитать не можете, отдыхайте.

анонимчик: вы-то каким боком в этой теме?

а вы каким простите?

анонимчик,
А я перед вами тоже отчитаться должна? Ну вы, дамочка, и даёте! Просто перестаньте нудить про эти 4 тысячи, это утомительно...

Александровнa: разбирающийся в жизни

ой, нет, в ВАШЕЙ я не разбираюсь и не хочу. Т.к. здравого смысла в ней нет, к сожалению. Из 22 тысяч отдавать 4 при том, что есть бюджетное образование - это сюр. Но, как говорится, каждый роет яму себе по размеру

EВА: Просто перестаньте нудить про эти 4 тысячи, это утомительно...

да вы что, спать же не смогут, пусть ее изжога замучает

Александровнa: пусть ее изжога замучает

ладно если ток изжога.

Александровнa: скрыто меня оскорблять

Сама придумала, сама обиделась. Всего хорошего

анонимчик: . Из 22 тысяч отдавать 4 при том, что есть бюджетное образование - это сюр. Но, как говорится, каждый роет яму себе по размеру

слушьте, уже не выдержала-ну чего так тупить то? Вы реально думаете, что у этого пользователя такие траты-это форма извращения? Денег нет, платное обучение выбрала чтоб уж совсем жизнь сказкой не казалась? Ну должен же у людей быть хоть какой то социальный интеллект то

анонимчик: ой, нет, в ВАШЕЙ я не разбираюсь и не хочу. Т.к. здравого смысла в ней нет, к сожалению. Из 22 тысяч отдавать 4 при том, что есть бюджетное образование - это сюр. Но, как говорится, каждый роет яму себе по размеру

не считайте чужие деньги, я ваши не считаю и нет у меня ни малейшего желания. По поводу учебы со мной многие согласны, пойти учиться а бы кабы куда лишь бы бюджетно тоже не вариант, учеба должна быть в радость. И еще повторюсь, старшая ни как вообще не должна ущемляться только потому что такие семьи в нашем государстве ничем и ни кем не защищены.

Александровнa,
вы меня обхамили уже. Всё вроде, нет? Не закончена ещё дискуссия?

RomahaAlenka,
У нас этот подъезд строился в 2010 году где то. То есть автор покурала эту квартиру примерно тогда
Сдавался в 2013- потому что проблемы были какие то у застройщика.
Автор была между прочим в правлении ТСЖ в это время, если я не ошибаюсь. Так что - нужно было тогда биться за вход со двора и прочие недочеты от застройщика

анонимчик: Сама придумала, сама обиделась

я вообще не обижаюсь, нет такого чувства. вы видите только свое правильное мнение. я вам миллион раз уже написала, даже если не оплачивать учебы, а оплачивать КУ 22 тысяч на троих не хватит на жизнь. Надеюсь вы это прочитате и может до вас хоть что то дойдет, хотя очень сомневаюсь.

Хвоя,
Ну ща она навряд ли что добьётся. Ну сделают сюжет слезливый, и чо? Формально среда доступна - пандусы и тактильные плитки есть и все в соответствии с нормами. А проект просто скорректировплся и по изменённому принимался и тсж в тч.

Александровнa,
Вы всё-таки пытаетесь мне что-то объяснить, продолжая хамить.

Александровнa: оплачивать КУ 22 тысяч на троих не хватит на жизнь

я выше с вами уже согласилась. Это мизерная сумма для жизни. Тем страннее оплата учёбы. Вы пишете: где взять ещё денег? Ответ на поверхности: поступить туда, куда можется и получить в бюджет семьи 4000. Эта сумма вас не спасёт, но она как раз то "ещё", про что вы спрашиваете. Вас такой вариант категорически не устраивает. Имеете право не соглашаться. Я имею право такое решение не поддерживать и высказывать непонимание.

Александровнa: я вообще не обижаюсь, нет такого чувства

"Сама придумала - сама обиделась" - это расхожая фраза. В переводе: вы видите в сообщении то, чего там нет. У меня в мыслях не было вас унижать, оскорблять, высмеивать или делать что-нибудь подобное.

RomahaAlenka: Формально среда доступна -

а у нас на бумаге всегда всё красиво

анонимчик,
Так и не на бумаге тоже - пандусы есть, тактильная плитка тоже дБ и значит есть. Что ещё? Все в соответствии с нормативами. Так-то можно и зебру или подземный переход при переходе дороги не искать ибо долго до неё идти а нужно прям тут на другую сторону. Нормы то не с потолка взяты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы