Мама ребенка-инвалида судится с чиновниками из-за отсутствия доступной среды

Хвоя,
Вот я про это и писала. Я бы тоже на месте соседей возбухнула бы против такой мадам

Анноним: се-таки интересный субъект, эта Мормоль))
Что только ни найдешь в инете, вбив ее фамилию.

Ее квартиру выставляли на публичные торги, хорошо попала...

Irma007: Ее квартиру продают с публичных торгов, хорошо попала...

А ведь эта история о том, что с помощью административного ресурса ставят женщину на место. Не ходила бы по судам, глядишь и жила бы тихо мирно в своей квартире, даже с долгами, никуда бы долги от нее не делись, тихо бы гасила. Теперь всех собак на нее спустили.

АнониМ: А ведь эта история о том, что с помощью административного ресурса ставят женщину на место. Не ходила бы по судам, глядишь и жила бы тихо мирно в своей квартире, даже с долгами, никуда бы долги от нее не делись,

Вы определение то прочитайте, ссылка на предыдущей странице. У нее долг перед физическим лицом на полтора ляма+ судебные издержки еще с 2016 года.

Irma007,
Откуда знаете?
Дайте ссылку на публичные торги.
Она эти долги ,может,получила давно. Где инфа о торгах?

Астра: Откуда знаете,что чушь?

Долг перед физиком на крупную сумму давнишний. Какой административный ресурс?
и что значит:

АнониМ: никуда бы долги от нее не делись,

Судя по определению не разбежалась ответчица долги свои перед человеком гасить.
Знаете, я только за если человек идет в суд и добивается своих прав положенных по закону. Это правильно и нормально, пусть наши органы власти шевелят задницами. Но вот начинать собирать всякую чушь, типа бедной женщине мстят, чиновники из квартиры выгоняют из-за ее гражданской позиции - увольте.

Астра: Дайте ссылку на публичные торги.

Чукча не читатель? Чукча писатель? На предыдущей странице ссылка выложена на судебное определение, идите читайте.

Irma007,
Там 2017 год ,так- то.
Насколько актуален этот долг? Не факт,что на ЭТУ квартиру арест был наложен ,там адреса - то нет.
Может,погасила да и все,перекридитовалась,заняла .

Астра: Насколько актуален этот долг?

А я откуда знаю?

Астра: Не факт,что на ЭТУ квартиру арест был наложен ,там адреса - то нет.

АнониМ: А ведь эта история о том, что с помощью административного ресурса ставят женщину на место.

Да запросто на другую и что? есть/был немалый долг перед физическим лицом. Каким боком тут администрация, административный ресурс?

Irma007: Судя по определению не разбежалась ответчица долги свои перед человеком гасить.

Знаете сколько в городе должников и никто пальцем не пошевелит чего то взыскивать с них, тем более жилье с торгов продавать ради погашения долга. Странно, что в этой истории вас ничего не смущает.

АнониМ,
Наверное,человек верит в справедливый суд и честных чиновников.)

АнониМ:
Знаете сколько в городе должников и никто пальцем не пошевелит чего то взыскивать с них

Не знаю:)) Сколько в вашем городе должников? Сколько вынесено судебных решений? Сколько исполнительных производств возбуждено? Сколько исков по должникам не подано? Просветите меня, вы ведь обладаете всей полнотой информации, да?
Анонимы всегда знают все

Астра: если Вы советуете на него не расчитвыать?

Я ВООБЩЕ ничего не советую. Я много раз повторила, что высказываю лично свою позицию и лично свое мнение.

Астра: чтоб налоги,которые у нас грабительские,шли на помощь таким ,как Автор и Александровна

А я вот не хочу, чтобы мои налоги шли таким. Прошу прощения, я такая же баба, как она, только она МОЖЕТ не работать, а я работаю. Не потому что хочу, а потому что выбора нет. С какой стати я должна содержать таких вот?

Астра: Государство ДОЛЖНО без судов давать жильё и ставить пандусы инвалидам

Если взять теорию, то государство многое что должно. Но если оно этого не делает- это не повод сесть и повесить лапки, не платить КУ и не лечить детей.

Астра: у Вас сознание ,как у раба

Серьезно? Я боролась побольше многих. Только не с ветряными мельницами, а с реальными вещами. Я не считаю, что бороться с государством, которое давно забило болт на своих граждан- это проявление свободной личности. Я считаю, что свободная личность- это та личность, которая не зависит от подачек государства, бывших и настоящих мужей и проч.

Астра: Вас пнули и Вы пошли ишачить,а Наталья борец по жизни ,как и Автор.

Кто меня пинал? Меня вообще никто не пинал. И я пошла не ИШАЧИТЬ- я сама сделала себе карьеру в сверхинтересной сфере, где мне хорошо. А Наталья ваша и Автор- может, и борцы.....ниче сказать не могу...не знаю их.....но они борятся с призраками, вместо того, чтоб заняться реальной жизнью.

Сиpин: Пока мы молчим, ничего не будет, так и будут считать, что нас все устраивает. А позиция: я на себе таскала, и вы потаскайте - заведомо проигрышная. Так в нашей стране инвалиды и будут дома сидеть и гулять на балконе.

ВСЮ СТРАНУ нагнули с пенсионной и мусорной реформой. Вы реально думаете, что в плане работы с инвалидами возможно что-то изменить, когда гораздо бОльшее число недовольных этими "реформами"не смогли побороть машину? А если это невозможно- то смысл тратить на это время?

анонимчик: Но в идеале должно быть так: человек быстро и легко без траты кучи времени и нервов получил то, что ему положено по закону. А дальше занялся прокачкой себя и зарабатыванием денег. А у нас чтобы получить субсидию, положенную по закону, надо 10 кругов ада пройти и потратить кучу времени. Это НЕ норма

СОГЛАСНА с каждым словом. Но у нас по- другому. И мы можем только жить в том, что есть. Либо уезжать. Либо устраивать революцию, на что лично я не готова по принципиальным мотивам.

Астра: если сама ,не дай бог ,инвалидом станет,(никто не застрахован,что завтра колясочником не станет),то быстренько государство будет должно.

Я бывала в такой опе, что многим на этом сайте и не снилось. Но выкарабкиваться привыкла своими силами.

Александровнa: Вы очень завистливы

На основании чего сделаны такие выводы, дама?

Александровнa: У меня нет возможности работать, ходить по судам, я не ходила и не хожу. Оформить субсидию если она положено я оформлю и дарить это государству то что положено я не буду.

Вас кто-то содержит, а меня никто не содержал, вы можете ходить по инстанциям, а мне проще заработать. Разница в мировоззрении.

Александровнa: Не вам мне писать подобные вещи. Смогли реабилитировать своего ребенка, флаг вам в руки, мой не подлежит восстановлению совсем. Адьос.

А с какой стати вы так разговариваете? Я, в отличие от Вас, разговариваю корректно. Вас клинит от того, что я своего ребенка реабилитировала, а вы- нет? Так это не дает Вам право разговаривать со мной в таком духе.

Александровнa: ведь получала, брала от государства помощь. Врут нагло и не краснеют.

Грубость на грубости. И это женщина, мать. Жесть.

Næturylur: Но перекладывать свою ношу на других таких же граждан - низость. имхо.
На гос органы - другое дело, но тут исходим из рациональности траты сил.

Правильно.

RomahaAlenka: Бороться ща права нужно, но не за счёт остальных граждан. Я бы тоже ополчилась на соседку, которая вместо детской площадки настаивает на мусорке. Ну или которая хочет переделку за мой счёт

Согласна. Это больше всего коробит. Когда люди всех вокруг готовы сожрать, либо их личные хотелки удовлетворились. Фу блин.

Все-таки я никак не могу уловить момент со сдачей-приемкой дома с заложенным проходом, который был по плану.
Кто конкретно подписал прием подъезда в таком виде? У этих людей ФИО есть?
И на каком основании подписали прием со значительными изменениями в проекте?
Так-то этот второй выход может и при пожаре пригодиться.

Аноним 303: я сама сделала себе карьеру в сверхинтересной сфере, где мне хорошо

Наверное, вы и до родов ребенка с инвалидностью работали в хорошем месте?
И ребенок у вас не лежачий с поражением мозга на 50%?

Может, вы подскажете, куда пристроить лежачего ребенка, у которого половина мозга не работает и которого надо кормить каждые три часа через зонд?
И у которого приступы эпилепсии несколько раз в день.
Как вы думаете, насколько его можно реабилитировать?
И какая няня останется сидеть с ним меньше чем за 40 тыщ в месяц?
И сколько надо при этом зарабатывать маме ребенка?
Учитывая, что карьеру она когда еще сделает, а няне платить нужно с первого месяца.

Почему модератор не закроет эту тему? Всё исподнее человека вытащили и выложили на всеобщее обозрение со всеми персональными данными

Говорящая с котами: , вы подскажете, куда пристроить лежачего ребенка, у которого половина мозга не работает и которого надо кормить каждые три часа через зонд?
Как вы думаете, насколько его можно реабилитировать?
И какая няня останется сидеть с ним меньше чем за 40 тыщ в месяц?

наверно есть какие то стационары?

татьяна752: наверно есть какие то стационары?

Никаких стационаров. Только интернат, где домашние дети долго не живут.

Сиpин: Только интернат, где домашние дети долго не живут.

наверно можно отдать в интернат и навещать хоть каждый день? это же невыносимо ежедневно с таким жить:

Говорящая с котами: и которого надо кормить каждые три часа через зонд?

ладно если еще муж и дети , родители есть, а если одна?

татьяна752: наверно можно отдать в интернат и навещать хоть каждый день? это же невыносимо ежедневно с таким жить:

а, если не из этого города? У нас не во всех городах есть такие интернаты

татьяна752: наверно можно отдать в интернат и навещать хоть каждый день? толку в навещани ежедневном не будет никакого, потому что нужен уход, которого там обеспечить персонал не в состоянии, слишком много тяжелых детей и слишком мало персонала.
татьяна752: это же невыносимо ежедневно с таким жить: а куда денешься с подводной лодки?

Помимо простого сидения дома с няней есть еще реабилитация. Не всякий работодатель будет терпеть регулярные-больничные.

мышкаЮля,
Какая то ужасно тяжёлая лодка. Тянуть человека и понимать, что он никогда не сможет ничего. И твоя жизнь сломлена. Ты вынуждена жить без личной жизни и без будущего. Может поэтому автор и обозлилась на всех?

undefined

Аноним 303: Прошу прощения, я такая же баба, как она, только она МОЖЕТ не работать, а я работаю. Не потому что хочу, а потому что выбора нет. С какой стати я должна содержать таких вот?

А вы думаете она не хочет работать и сидит дома с ребенком потому что вот ей так захотелось? и что значит таких вот? каких таких?

Аноним 303: Если взять теорию, то государство многое что должно. Но если оно этого не делает- это не повод сесть и повесить лапки, не платить КУ и не лечить детей.

Вас явно не в ту сторону несет.

татьяна752: А с какой стати вы так разговариваете? Я, в отличие от Вас, разговариваю корректно. Вас клинит от того, что я своего ребенка реабилитировала, а вы- нет? Так это не дает Вам право разговаривать со мной в таком духе.

Вы точно так же выражаетесь как и она, только наверное чуть по другому

Аноним 303: Грубость на грубости. И это женщина, мать. Жесть.

Замечательная мать и дети хорошие

Аноним 303: . А Наталья ваша и Автор- может, и борцы.....ниче сказать не могу...не знаю их.....но они борятся с призраками, вместо того, чтоб заняться реальной жизнью.

Наташа от государства взяла только жилье и только потому что у нее не было возможности самой заработать и жили они тоже в жопе, человек голодал вместе со старшей дочерью

Аноним 303: Вас кто-то содержит, а меня никто не содержал, вы можете ходить по инстанциям, а мне проще заработать. Разница в мировоззрении.

Вы точно всю тему внимательно читали, ее лично ни кто не содержит. Вы несете смуту и сомнения у других читателей данной темы. Лично у меня к вам куча вопросов.

1. Вы 2 высших образования получали уже при наличии ребенка инвалида и карьеру делали уже при его наличии? если Да, то
  2. С кем оставался ваш ребенок?
  3. Вы 2 высших образования получали уже при наличии ребенка инвалида и второго ребенка, и карьеру делали уже при его наличии? если Да, то
  4. С кем оставались Ваши дети?
  5. Мне как маме не понятно, зачем при наличии ребенка инвалида, рожать второго без мужика?
    Не каждая мама да наверное и не каждый папа решится на второго при наличии первого больного, а вы одна

Написать басню какая я женщина конь, анонимно ума много не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы