Мама ребенка-инвалида судится с чиновниками из-за отсутствия доступной среды

Говорящая с котами,
Есть второй выход. Он тоже не во двор. Один на пирогова, другой на ключевскую. Если я не ошибаюсь
Гражданка Мормоль, между прочим, была какое то время в правлении ТСЖ - чего она тогда сидела молча и не двигала дело - не понятно. За время работы в ТСЖ она видимо и заработала себе репутацию у соседей.

Александровнa,
А почему вы субсидию тогда не оформляете?
И на ребенка инвалида разве не положена льгота по оплате за коммуналку?

Говорящая с котами: Все-таки я никак не могу уловить момент со сдачей-приемкой дома с заложенным проходом, который был по плану.

Чо не понятно? Лист изменений выпустили и все.

Говорящая с котами: на каком основании подписали прием со значительными изменениями в проекте?
Так-то этот второй выход может и при пожаре пригодиться.

На обычном законном основании. И пожарный выход там есть - достаточно 1 выхода по главной лестнице.

Аноним 303,
Никак ХэппиКэт ?)
Судя по простыням и стилю.
Если да,то тогда хоть понятно,кто про что.
Про Автора не знаю,если квартира продаётся,зачем ей этот геморрой с выходом во двор и суды?
Все равно ведь переезжать.

татьяна752: Может поэтому автор и обозлилась на всех?

таких мам и детей много. есть и значительно тяжелее ситуации. только вот далеко не все обозляются. все люди разные.

Астра: Про Автора не знаю,если квартира продаётся,зачем ей этот геморрой с выходом во двор и суды?

Она не собиралась продавать квартиру и уезжать, затеяла суды, всех на уши поставила, ну, а потом ее уже. Теперь проблема решена кардинально, ничего переделывать не надо, возмутитель спокойствия устранен.

мышкаЮля: таких мам и детей много. есть и значительно тяжелее ситуации. только вот далеко не все обозляются. все люди разные.

Я с очень многими общаюсь и заметила, если мама одинокая и без помощи, то 99 % обозлится, пусть не сразу, но жизнь доканает. Это мое личное наблюдение. У тех кто еще родил и имеет мужа все более менее ровно.

АнониМ: Теперь проблема решена кардинально, ничего переделывать не надо, возмутитель спокойствия устранен.

Как "устранен" как? Поясните

АноНИМ: Как "устранен" как? Поясните

Квартиру продают с публичных торгов, претензии женщины отпадут сами собой после ее переезда. О чем ей судиться, какую доступную среду требовать, если она там не живет. Нет человека нет проблемы в доме.

Александровнa: Вообще оплата КУ это проблема многих семей, особенно не защищенных государством vk.com/club165551055

Читаю тему с начала и не хотела писать
Но открыв ссылку Александровны стала читать все что там есть
И опять же есть о Мормоль
Человек на ровном месте раздувает проблемы, привлекает репортеров, телевидение

Очень ореолом мученницы нравится себя окружать
Самая простая мысль - нужны поводы за обращение в посольства США, Европы за гражданством из-за претиснений на родине

Мы в этой теме очень хорошо ей помогаем

Может не стоит помогать данной женщине создавать ореол затравленной и загнанной в угол

Пусть уже будет счастлива

АнониМ: Квартиру продают с публичных торгов

Никто ничего не продал, поэтому суд "с доступной средой" может состоятся раньше.
Вообще скорее всего героиня этой истории сама начала информационную шумиху, что бы уехать из страны и получить статус, оставив долги на Родине ( интересный бизнес-план)

АноНИМ,
Пусть едет. Мы не против - хорошо, когда всем хорошо
Вот толького председателю ТСЖ нужно предложить подать в суд на неё, чтоб долг по КУ с продажи квартиры взыскали. А то раскидают все на соседей

Потерпевшая мать Елены ...

Аноним 390: Потерпевшая мать Елены ...

Это как к делу относится? Для чего это бельишко полоскать принародно. Никто не знает как и что там было, что из себя представляет мама Лены. Ну, правда.

АнониМ: Для чего это бельишко полоскать принародно

АноНИМ: бизнес-план)

АнониМ: Для чего это бельишко полоскать принародно

Это просто штрихи к портрету

Никто ее с долгами такими не выпустит из страны.

АнониМ,
Я думаю что уголовный суд разобрался в том кто и что из себя представляет.
Судимость просто так не появляется.

Та ещё...зараза: Это просто штрихи к портрету

Чьему портрету? Мамы? Хороша мама, подралась с дочерью и в суд на нее подала. Высокие отношения! Тут ведь как посмотреть, и не зная всей ситуации сложно судить. Дьявол кроется в деталях, а мы их не знаем и знать не можем. Получаются невнятные штрихи к портрету.

Аноним 390: думаю что уголовный суд разобрался в том кто и что из себя представляет.
Судимость просто так не появляется.

Судимость это такая штука, вот допустим судимость у мужчины убившего насильника своего ребенка, или судимость у женщины убивший своего мужа, который годами тиранил и бил ее. И такая же судимость за убийство у придурка убившего за кошелек с мелочью. Вроде везде убийства, а отношение к убийцам разное. Калоев убивший диспетчера чуть ли не герой у себя, а ведь судимость и виновен. Вот и смысл о судимости говорить не зная деталей.

АноНИМ: Вообще скорее всего героиня этой истории сама начала информационную шумиху, что бы уехать из страны и получить статус, оставив долги на Родине ( интересный бизнес-план)

наиболее вероятная причина возникновения этой темы
Аноним 390: Никто ее с долгами такими не выпустит из страны.

через белорусов уедет

АнониМ,
Ничего про историю с мамой знать не знаю, зато знаю другую историю где Алька, ну мягко скажем, не красиво себя повела. И это единственная её не красивая история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы