В Кирове мать принимала поздравления с трехлетием дочери, пока та неделю умирала в запертой квартире.

venth,
Это пропаганда как в СССР, смотрите все плохо живут, у них юю отбивает детей ни за что. Это обычная пропаганда.

какой кошмар... бедная девочка, мамашу расстрелять за это надо

vanotek: сейчас тюрьма и возможно пожизненно....

женщинам в России не дают пожизненные сроки, максимум двадцать лет, так что выйдет эта тварь еще довольно молодой женщиной, даже если и получит по максимуму

carte: женщинам в России не дают пожизненные сроки, максимум двадцать лет, так что выйдет эта тварь еще довольно молодой женщиной, даже если и получит по максимуму

совершить такую дикость и глупость...ну я не знаю, кем надо быть...если рассчитывала убить, то как хотела поступать дальше? но ведь реально избавиться от ребенка можно было намного проще, отвела в приют,сказала нечем кормить и все...а тут прямо средневековье какое то....до такой степени тупая? или уже оставляла подобным образом...и чем можно неделю заниматься , особенно если нет денег ?
у меня можно забрать детей в любой момент судя по коомментам,мы в доме живем,они орут так , что слышно в соседних домах, на территории кп и дпльше тоже наверно слышно...

Аноним 244 автор темы: Может действительно если бы люди были не такие равнодушные, трагедии не произошло бы?

Да всем на всех пофиг, многие даже не знают своих соседей по лестничной площадке. Я сама не знаю соседку которая живёт у меня за стеной. Всех на нашем этаже, этажом ниже знаю, многих из подъезда знаю, а застенную соседку совершенно не знаю, хоть бок о бок проживаем уже больше 10 лет.
Медсестру обвинять глупо. сейчас многие пользуются платными клиниками и не пользуются своей муниципальной.

vanotek,
не знаю, ни один нормальный человек, я думаю, ее логику не поймет, тварь больная

Мать дура и тварь, это понятно. Бабка не меньше виновата и отец. Всем наплевать было на малышку, да хоть какая мать у нее коза и бесила всех, ребенку могли бы помочь. Ведь знали все, бабка особенно. А по фиг было на внучку. Такая же тварь. И что значит отвечает только родитель. Так бабка оставила ребенка в заведомо опасном положении. Ни дочь не воспитала, ни внучку не уберегла. Еще и на программу пруться оправдываться. Противно

carte: выйдет эта тварь

Ей на зоне тяжело придётся. Там таких не любят.

iRussian: Да всем на всех пофиг, многие даже не знают своих соседей по лестничной площадке.

и это правда...я вечно к лежащим на улице подхожу, хотя бы выяснить что с человеком...дак меня все знакомые и муж порицают, типа дерьмо собираю...а я не могу по другому, и детей учу что так надо....в метро молодняк сидит, а женщины, бабушки стоят , хотя бы с этого начинать детей учить быть неравнодушными..

И ведь ещё родит.. :(

Кабанчик: Там таких не любят.

Одна знакомая сидела за наркоту в начале двухтысячных, она рассказывала, что у них в отряде была сучка, которая двух маленьких детей из-за хахаля ночью в кухне на колготках повесила. Дали всего двенадцать лет и нормально она сидела, кто там будет ее избивать или убивать и срок из-за нее увеличивать? Не общаются просто, едой не делятся и все.

carte: в отряде была сучка, которая двух маленьких детей из-за хахаля ночью в кухне на колготках повесила.

надо возвращать смертную казнь...такие нелюди не исправятся никогда...для чего их пожизненно кормить и поить государство должно

На здраве!: Хоть бы пожизненное впаяли

насколько я помню, в РФ к женщинам пожизненное не применяется.
очень жаль заведующую поликлиники, нашли крайнюю.
бедный ребенок.... это ужасно и страшно... в таких ситуациях мне жаль, что запрещена смертная казнь. эту дуру язык не повернется матерью назвать...

Кабанчик: Ей на зоне тяжело придётся. Там таких не любят.

Ничего ей на зоне не будет, ей там больше шансов остаться в живых и здоровой, чем на воле. Сейчас за подобными, как и за насильниками, педофилами администрация колонии пуще собственного глаза следит. Зачастую сидят они отдельно, с такими же осуждёнными по похожим статьям. Администрации не выгодно чтобы их там "обижали", погоны полетят. Сейчас не те времена, когда насильников на зоне опускали, а детоубийц вешали. Их даже этапируют отдельно от всех заключённых с усиленной охраной, и охране не для того чтобы следить, чтоб они не сбежали, а для того чтобы их не "обижали".

Все-таки очень немногим можно рожать в 18 лет... Мало в этом возрасте осознанных родов. Хочется тусоваться и мир познавать, а не с ребенком сидеть.
Про то, что мама догулялась и напознавалась, прошу не шутить(

vanotek: я вечно к лежащим на улице подхожу, хотя бы выяснить что с человеком...

У меня муж такой, может и бомжа поднять и довести до лавочки, а я подобного боюсь, мало ли что у этого неизвестного на уме..... Старушкам, женщинам помогаю подняться, а вот мужчин боюсь.

Аноним...: в квартире полный бедлам, обои оторваны, вещи разбросаны, ощущение что бомж живет

Знакомый познакомился с девушкой, встречаться они начали, он и нас с ней познакомил.... Красавица, ухожена до кончиков ногтей, не девушка, а богиня, дорогие вещи, аксессуары, манера поведения, требования к себе и к окружающим завышенные, абы куда ужинать не пойдёт. И какое же было наше удивление, когда наш товарищ сбежал от неё теряя тапки. У неё, говорит, не квартира, а ночлежка с клопами, тараканами и всякой другой живностью, которую я раньше не видел и не подозревал, что такое может обитать в квартирах.
Это просто с головой у подобных людей не всё в порядке, они живут в своём вымышленном мире, где они часть богемы, неприкасаемые, а в реальности всё совсем не так.

venth: Люди, вы серьезно согласны вот так баранами быть, чтобы вас пасли постоянно какие-то гос. органы?

Мне скрывать нечего, а если такие проверки/патронаж спасут ребенка из неблагополучной семьи, я буду только рада

Yusechka: venth:
Люди, вы серьезно согласны вот так баранами быть, чтобы вас пасли постоянно какие-то гос. органы?
Мне скрывать нечего, а если такие проверки/патронаж спасут ребенка из неблагополучной семьи, я буду только рада

В том то и дело, что боятся подобных проверок как раз те, у кого рыльце в пуху, мне так же бояться нечего, пусть приходят, да они и не пойдут ко мне, повода нет.

Yusechka: Мне скрывать нечего, а если такие проверки/патронаж спасут ребенка из неблагополучной семьи, я буду только рада

это в здоровом государстве. Наше таковым не является на сегодня.

iRussian: боятся подобных проверок как раз те, у кого рыльце в пуху,

вы меряете всех под одну гребенку. есть люди, для которых современные "ценности" неприемлемы. Но система может расценить это как "ненадлежащее воспитание". И ваши взгляды тоже в один прекрасный момент могут разойтись с системными. Это будет поводом отобрания у вас детей. Есть такие случаи.

Я как - то вечером в 10 часов из магазина возвращалась, смотрю на дворовой дороге бабушка лежит, встать не может. Одета бедно, впечатление, что пьяная. Её машина объехала, мужчина мимо прошёл. А на улице минус 31, зима, людей уже нет.
Мне жалко стало, хоть и пьяная, а замёрзнет и никто не поможет. Помогла подняться, довела до подъезда. Оказалось, бабушке 80 лет и вечером она ходит куда-то петь хором. Трезвая.

venth: есть люди, для которых современные "ценности" неприемлемы.

Люди которые не приемлют такими ценностями, как здоровье и благополучие ребёнка, что и вызывают вопросы у гос.служб? А нужны ли ребёнку эти "ценности" его родителя, если это ему во вред?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы