Роды без страховки в Таиланде обошлись российской паре в огромную сумму

Говорящая с котами: В основном там именно недоношенные дети.

А вот об этом нужно рассказывать на каждом приеме в ЖК. А то что ни новость, так что 7-месячного выходили, а о том, сколько не выходили-молчок

Аноним 118: были варианты 33 года назад?

В банях тоже рожали.

Far_land: В отсутствии информирования о преждевременных родах.

maltseva: и информировать о проценте инвалидностей у недоношенных детей, осложнениях и отсутствии доступной реабилитации

Вот согласна.

Aнoним: Снимите очечки.

Я не ношу.

Far_land: - что это может случиться при идеально протекающей беременности

• что роды могут начаться внезапно

о, это мой случай с первой. И то она коровушка была по сравнению с настоящими недоношенными - родилась на 34 неделе и весила аж 2000 кг. Мы всего месяц в больнице были. Даже стыдно с такой к недоношенным примазываться. И то сдвг, проблемы с логикой до 9 лет были

Emma: большинство туристов, покупая туры, даже не задумываются о рисках, включённых в страховку, о сумме страхового покрытия. Страховка включена в тур - да, включена, все ОК значит, а то, что там есть куча мелкого шрифта с исключениями, никого особо не волнует, пока страховой случай не наступит

А что изменится? Все равно кто тычет этой бумажкой нелюди, а они граждане.
Не мог этой деве врач не отсоветовать.
Но все же ездят..

Аноним 118,
Какие ж слухи и легенды, у меня троюродные братья и сестры из бани, один из поля)) некогда до райцентра из деревни на роды ездить было, родили и дальше работать))
Никакого страрообрядства, просто люди не морочились особо.
Не вижу трагедии, кстати.
Это не норма, но это не катастрофа.
Особенно когда семьи многодетные и никто ни над кем не трясётся.

Говорящая с котами,
фу какие Вы злые а.....больницу не скажу....но один вариант точный, ... я не ошиблась... была 650, "буханка хлеба",, сразу вес вырос до 850, потом снова в рост....да выхаживали 2 мес. если, что если буду рожать.. в этом роддоме (приду и сделаю у них фото, какая я стала. для того, чтобы такие как Вы верили.... что так бывает)...а то по статистике, наверно, я труп уже давно

значит...мне повезло..очень
простите кого задела,,,,, детям Вашим выздоровления Вам сил....

LенкаПенKa: Блин, какие злые люди пошли... Как будто у вас из кармана вытаскивают насильно им на содержание

Тысячи семей нуждаются в помощи, а им помочь за их же халатность? Жалко их конечно, но головой надо думать хоть иногда

Моя тетя родиоась 650 гр. Ей сейчас 67 лет. Выхаживали в валенке на печке, родилась в деревне, но не знаю, в больнице или дома. Кстати, единственная выжившая из 13ти детей ее мамы (все умирали в младенчестве). Вполне здорова, бабушка давным-давно. Но! Предполагаю,что и правдапопала в те 2% везунчиков.
У самой недоношенный ребенок, и ивл был, и сипап, и кислород.
По теме. Считаю,что помочь государство должно. Обязано. А то как налоги платить - должны, как форс-мажор - сами виноваты. На каких-то условиях,чтобы родители частично (или полностью) сами потом платили за вывоз. Но бросать их там нельзя, все таки они граждане России.

Насчет санитарного самолета за счет бюджета страны

cultmoscow.com/novosti/bojene-rynski-potrebovali-sanitarnyi-samolet-v-ispaniu/
Божене Рынски потребовали санитарный самолет в Испанию

Вдова политолога и медиаменеджера Малашенко не встает совсем, ей необходим специальный самолет для доставки в Россию. Об этом сообщила родственница Божены Рынски Нина Костикова.

В нем сообщается, что журналистка совсем не встает с кровати. Ей требуется санитарный самолет для того, чтобы вылететь из Испании в Россию. Ранее ей было плохо, она была госпитализирована, но через некоторое время покинула больницу, сообщила РИА Новости Костикова.

Ранее Божена написала пост, в котором просила напомнить всем, как она и умерший супруг Игорь Малашенко любили друг друга. Также она отмечала, что у неё давно тяжелая депрессия.

Близкие Божены Рынски ищут самолет для транспортировки в Россию

Надо решать вопрос с транспортировкой в Москву, такая как она очень слаба, цитирует Костикову РИА «Новости».

Между тем на странице Рынски в Dacebook появилось сообщение о том, что она не встает и в аэропорт ее не отвезти, поэтому нужна помощь с поиском санитарного самолета.

Аноним без циферок: Но здесь не упоминается, что близкие просят транспортировать больную за счёт государства.
Они просят помощи только в поиске самолёта.

Там еще куча статей, что у Рынски совсем не осталось денег, она нищенствует. На счету ВСЕГО несколько десятков миллионов.
Просят всех собрать ей деньги.

Овдовевшая Божена Рынска находится на грани нищеты и практически лишилась средств к существованию

www.youtube.com/watch

news.rambler.ru/community/41812292-ostalis-suschie-kopeyki-rynska-na-grani-nischety/
Рынска заявили об отсутствии у нее денег

Тело основателя НТВ Игоря Малашенко не могут вывезти из Испании и похоронить уже вторую неделю. При покойном находится его вдова Божена Рынска, у которой остались «в кубышке сущие копейки», сообщает МК со ссылкой на родню вдовы.

Аноним без циферок,
Ага, там все связи задействованы, все знакомые и родственники сейчас трясут Правительство, чтобы выделили медборт за счет бюджета.
Даже если самолет ей выделят за счет бюджета - нам никто об этом не скажет.
Спишут сумму и все.

Говорящая с котами,

Ну капец... Конечно.
Давайте ещё всем миром скидываться миллионерам несчастным, отдыхающим в депрессии на испанской даче.
Не страна, а театр абсурда, честное слово

Аноним 721: может быть, в урне дешевле его перевести?

Они хотят как им удобнее.
А не "как дешевле".

Самолет нужен для божены Рынски, а не для тела. Она в депрессии, не встает. Как полетит сидя в ВИП кресле? Ей надо лежа.

Прочитала первые пару страниц комментариев. Ну что я могу сказать. Рабская психология. У людей государство из обоих карманов выгребает, не стесняясь и сокращая год к году свои соц.обязательства, но народ и сам рад ему в этом помочь, крича, что граждане, мол, сами не заслуживают помощи. Хотя в статье и слова нет, что хоть копейкой бюджетных средств помочь собираются. Так докатимся до того, что и скорые отменят. А зачем? Заболел - сам виноват, зарядку не делал.

Аноним 788: как форс-мажор - сами виноваты

форс-мажор - это когда цунами накрывает, или землетрясение, или теракт. Не помню, чтобы в таких ситуациях государство снимало с себя обязательства и на форуме требовали кинуть всех пострадавших там. Помогают, вывозят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы