Роды без страховки в Таиланде обошлись российской паре в огромную сумму

Могу ошибаться, но недавно подобная тема была и я смотрела, какие страховки бывают, я вообще не нашла страховку, которая бы покрывала роды, реабилитацию ребёнка и мамы после

Бывшая горничная: И все таки, государство наше могучее, могло бы и помочь

Зачем? Мозги надо иметь в голове и самим думать наперед. Если бы они пострадали в аварии, то допускаю помощь от государства. И то! Страховка покрыла бы их расходы. Страховки не дорогие на 14 дней.
Все последствия своих решений взрослые люди должны расхлёбывать сами. И да, я налоги плачу не для того, чтобы спецбортом возить отдыхающие без головы семьи. Спецборт в случае форс-мажора можно и за мой счет.

hirabambyna: считаю помогать таким не стоит

+1

Аноним 788: Ляльке - здоровья

+1

Бывшая горничная: Что теперь предлагаете делать людям?

продавать все свое имущество и расплачиваться за свое решение.

30Sanka: Так была еще тема, спрашивали, где справку липовую оформить, для перелета. Вообще люди уже

я в той теме даже участвовать не стала, с дебилами спорить себе дороже.

Пчелка-Майка: я в той теме даже участвовать не стала, с дебилами спорить себе дороже Полностью согласна!
Но такие темы ведь очень часто тут..

Это надо в "БиР" прикрепить сверху навсегда

hirabambyna: та вроде местная была. но она оч хорошо от всех отгавкалась. я вас не спрашивала лететь или нет это мое дело.

да, грубо отвечала очень, я писать там не стала ничего, зачем и себе и беременной настроение портить...

Ну и ребёнка государство должно забрать на родину, он же не виноват, что родители безголовые. А им долг выставить и все.
Надеюсь, что так и делается

maltseva: решать свои проблемы самостоятельно.
кроилово ведет к попадалову.

+++я против таким все оплачивать из наших налогов, пусть сами, как хотят

Россия - богатая страна. Ресурсов еще на прапрапра хватит.
Пусть оплачивают. Не построят себе виллу в Испании лишнюю наши чинуши, не обеднеют поди?

Новости U-mama.ru автор темы: Не столь важны сейчас деньги, как здоровье ребенка. Готовы на все, только бы ей стало лучше

Новости U-mama.ru автор темы: Перевезти ребенка в Россию сегодня можно только спецбортом. Обойдется это в несколько миллионов рублей, но у семьи нет таких денег.

К чему тогда эти красивые слова молодого отца, если денег нет?

вот тема для размышлений нашим депутатам. пора уже как то это все законно решить. чтобы потом не было вот таких проблем и удивления.

Аноним 744: А им долг выставить и все.

там суммы миллионные уже идут. Люди всю жизнь за ипотеку расплачиваются, на стены лезут, а тут за поездочку...

30Sanka: Но такие темы ведь очень часто тут..

часто, причем от людей, которых...как бы сказать, ну в целом здраво рассуждают...и ты думал , что люди адекватные.
И они так уверенно орут, что начинаешь в собственной адекватности сомневаться.

кася попова: Пусть оплачивают

У папы ребенка Х5, пусть продает и оплачивает, пешком походит, раз на страховке сэкономил.

кася попова: Не построят себе виллу в Испании лишнюю наши чинуши, не обеднеют поди?

а я хочу парк в центре Екатеринбурга красивый на эти деньги. Это и мои налоги, в конце концов. Харитоновский ободранный какой. Зелень вечно драная летом, можно засеять газоны красивой ровной травой, цветов вообще нет, кроме плевка около теплиц.
А еще я хочу зону для выгула собак в центре, чтобы собаководы спокойно с питомцами гуляли.

Пчелка-Майка: там суммы миллионные уже идут

Пишут, что общий счет будет 3,5 млн, машину продаст, многочисленные родственники подкинут и хватит оплатить.

carte: У папы ребенка Х5, пусть продает и оплачивает, пешком походит, раз на страховке сэкономил.

в голове не укладывается. Она , конечно, для беременных не копейки, но в 10тку мог уложиться.

Кроилово ведет к попадалову

Новости U-mama.ru автор темы: гораздо раньше срока появилась дочь весом чуть более семисот граммов Посмотрела по табличкам. Выходит, что в среднем такой вес у плода на 24-25 неделе беременности. О чём думали родители ребёнка не совсем понятно. Могли бы и в первые месяцы после родов слетать.
hirabambyna: очень хочется чтобы из этой ОЧЕРЕДНОЙ истории кто то вынес бы для себя что то.. и может хоть одна откажется от полета.. +++

carte: Пишут, что общий счет будет 3,5 млн, машину продаст, многочисленные родственники подкинут и хватит оплатить

жестко, но пока будут вызволять таких "недумающих о последствиях", подобные ситуации будут повторяться.
поэтому согласна полностью.

мне интересно, кто-то еще хочет перед родами погреться на солнышке? или опять "со мной такого не случиться"?

Пчелка-Майка: мне интересно, кто-то еще хочет перед родами погреться на солнышке? или опять "со мной такого не случиться"?

100% таких еще море будет.
потому что все это случилось где то там ... и как бы вроде не по настоящему. а я тут такая вся уставшая и мне ну прям кровь из носу надо в море чтоб перед рождением отдохнуть.

Пчелка-Майка: жестко

А что жесткого? Это же не какая-нибудь голь перекатная, которой за всю жизнь такую сумму не собрать. Им есть, что продать и расплатиться не побираясь, в том числе и у тех, кто на иксах не ездит. Позорники так-то.

cherehapa.ru/blog/strahovka/turisticheskaya-strahovka-dlya-beremennyh

На черехапе написано, что буквально пара компаний застрахует от таких случаев. Но хотя бы.
Страховки часто покупаю мужу в Европу, и себе для визы. Мы не беременные, конечно, но страховки эти стоят копейки.

Пчелка-Майка: мне интересно, кто-то еще хочет перед родами погреться на солнышке? или опять "со мной такого не случиться"?

так будто только беременные летают!
сколько мне попадалось историй "ой, страховку не сделали, попали в аварию\падение\травма\болезнь" и пр. и др. - и "подайте, люди добрые! нужна ваша помощь!" - да вот с хрена??? ну элементарно же вроде иметь страховку для поездки? тем более если за душой ни гроша, т.е. в случае чего сам попаданец не оплатит ничего... где мозг у людей - ?

Бывшая горничная: Случилось, то, что уже случилось. Что теперь предлагаете делать людям?

Оплачивать.
Это не несчастный случай, а вполне закономерный результат разгильдяйства. Девочку обязательно выходят, 700 грамм это не так уж плохо. Папе продать квартиру, машину, взять кредит, попросить помощи у родни и оплатить счёт. Деньги обязательно заработает ещё

МышЪ: сколько мне попадалось историй "ой, страховку не сделали, попали в аварию\падение\травма\болезнь" и пр. и др. - и "подайте, люди добрые! нужна ваша помощь!"

Да тут была не так давно, разбились на байке в Тае и тоже собирали. А тетенька на фото была с твистом и в картье. Но лучше же собрать с тех, кому картье и не снилось, чем продать родную машинку или квартирку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы