Роды без страховки в Таиланде обошлись российской паре в огромную сумму

Витамин: думать блин головой тоже надо. Брать страховку расширенную,хотя бы.

про страховки тут уже 100 раз писали, что не делают страховку для беременных. Роды - это не страховой случай.
Думаю, что думать они научились после этого случая. Их ошибка - не повод втаптывать их в грязь.
Вы почитайте первые 3 страницы, сколько там яда - это же кошмар, что люди пишут от своей "доброты".

Irma007: Хотите помогать - помогайте, зачем других грязь втаптывать?

посмотрите, с каких комментариев началась тема. Сколько злобы к людям, допустившим ошибку. Причем многие из них сами летали беременные.
Не хотите помогать - не помогайте, зачем попавших в беду в грязь втаптывать?

Irma007: Хотите помогать - помогайте, зачем других грязь втаптывать?

Какой посыл на 8й странице грязи, могу тоже самое высказать, не хотите помогать не помогайте, зачем девушку беременной дурой обзывать, считать их деньги, говорить о том что, что хотели то и получили. Зачем искать виноватых, все свершилось, надо действовать по факту, родители как могли вложились, попросили помощи, но надо же заклевать их, как без этого.

Новости U-mama.ru автор темы: Поездку в Таиланд мы все подарили им на свадьбу

Блин, вот сами может быть и не дернулись бы никуда, а если (гипотетически) представить себя в такой ситуации - и я бы полетела. Тем более, что на этом сроке никакого пуза на нос не лезло, и самочувствие на 110% было, и врач не запрещала (по командировкам по России летала, по заводам лазила и т.п).
Жалко очень ребят, и малышку, распродадут сейчас что могут, ну да судя по всему, зарабатывать умеют - в нищете не погрязнут, всё будет хорошо у них.
Борт РФ вполне себе в состоянии позволить сгонять, считаю. На это мне налогов своих не жалко (в отличие от помощи Венесуэллам, Беларусям, оплаты роскошной жизни чиновников и т.п.). Только выделят ли, государство не торопится помогать нуждающимся в дорогостоящем лечении гражданам и внутри страны(

venth,
Зло не одобряю.
Все реквизиты есть, кто хочет может деньги перевести

ElenakaRe: Ага, щаззз, вынесут для себя, что НАДО ехать т.к. прикольно же отдыхать в Европе, Америке заодно родил, а государство за всё заплатит

вы реально считаете, что данная ситуация хоть в чем-то может быть прикольной?

АнониМ: Я думаю людей зацепило бездумное отношение пары к своему здоровью и своему будущему ребенку.

в этой теме, положа руку на сердце, всем глубоко до барабана. и на семью, и на ребенка, и на их решения. а вот факт оплаты чего-либо кому-либо очень взбудоражил умы. это же какая жизнь тяжелая у людей, только пожалеть...
я сама ярая противница перелетов в беременность, но ситуация случилась. и да - многие врачи разрешают и рекомендуют полеты во втором триместре.
им еще никто ничего не оплатил, а вы уже камнями закидали. жесть, конечно

Как всем государством дворцы чиновникам строить - так всё нормально. А как своих же сограждан выручить в неожиданной ситуации - так сами думать должны были. Кто чего боится на 25й неделе?

Irma007: У вас три реги?

Не угадали 33, пожалуйтесь модератору, может он развеет вашу паранойю.

Irma007: У вас три реги?

а у вас тогда сколько? вы одна на 9 страницах семью поносите?

Витамин: кто хочет может деньги перевести

кто хочет, переведет. Без обвинений и обязательств возврата.

venth: посмотрите, с каких комментариев началась тема. Сколько злобы к людям, допустившим ошибку.

А вы с ответной злобой к пользователем форума, чем вы лучше?

ORIENTAL: Не угадали 33, пожалуйтесь модератору, может он развеет вашу паранойю.

Сразу видно, что вы милая и доброжелательная женщина, которая учит на форуме других доброте и милосердию

Irma007: с ответной злобой к пользователем форума, чем вы лучше?

и в чем моя злоба? давайте цитату тогда уж, не будьте голословны.

Irma007: что вы милая и доброжелательная женщина,

Ой не, мне далеко до матери Терезы.

Irma007: которая учит на форуме других Увольте, свои мозги в чужую голову не вложишь.

Irma007: Давайте тему в помойку не превращать? Здесь речь не о вас идет, ок?

Irma007: А вы с ответной злобой к пользователем форума

вы мне про мою злобу, я спрашиваю, где злоба, вы мне - тему в помойку не превращайте. слушайте, вы там... в себе?

Аноним без циферок: могут подарить путевку в Таиланд - значит, все-таки люди не совсем бедные.
Вот пусть продают машины, квартиры...

путевка в Тай на двоих в январе-феврале, по-вашему, сколько стоит? Им ее не купили, а на свадьбу подарили. Вот знаете, не страшно быть нищим по деньгам. Страшно быть нищим по разуму.

Аноним без циферок: подобные сборы часто проводят не бедные люди.

вам что с того? не помогайте, зачем грязью поливать других?
если человек просит о помощи, значит она ему нужна. Точка.

Аноним без циферок: Если родители могут подарить путевку в Таиланд - значит, все-таки люди не совсем бедные.

Во мерило богатства, путевка на свадьбу тому подтверждение.

Аноним без циферок: Вот пусть продают машины, квартиры..

Почему все те кто просит помощи для ребенка этого не делают? Может потому что жить негде потом будет. Женщины вы хоть на минуту представте себя в роли этой девченки, не грызли бы вы землю чтобы ребенка спасти, не засунули бы гордость в попу и не попросили бы помощи, а ну да я забыла, вы бы там просто не оказались.

Аноним без циферок: что вы на меня накинулись? Я вообще в теме не принимала участие, никого грязью не поливала.Зашла написать свое мнение, сказала, что ругаться не хочу

кто на вас накинулся? тут никто из отписавшихся "не желает зла", но при этом многие не преминули указать, что помощь ТАКИМ не следует оказывать. Вы в том числе. Разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы