В Крыму воспитательница запретила двум девочкам, чьи родители не скинулись, праздновать 8 марта

Irma007: Апельсины, мандарины (отличное предложение от матери аллергика )

у моего нет запрета на апельсины и мандарины в списке конфеты, кондитерка с маргарином и ганаш.
все остальное - не вопрос.

ElizaG,
Так вы почему то мне этот вопрос задали на мою реплику, которая была совсем о другом.

У меня старшая аллергик, а сейчас гимнастка
Ни разу нет сожаления, что все едят, обычно на праздниках- пицца, торт и иже с ними, чупа чупс, вообще ни разу не пробовала в жизни, другие приоритеты у неё, но иногда пытается и одноклассникам говорить, что жрать хватит, попа итак толстая

MaeDeTres: ну так и не ходите вообще, избавьте всех от своего общества

А, правда, зачем вы ходите на детские праздники? Вам ведь они по барабану? Может, не стоит? другим родителям и детям нервы сбережете, деньги и время сэкономите?

jjane1: У меня старшая аллергик, а сейчас гимнастка

Племянница фигуристка, диета и еще раз диета, каждый грамм на учете для прыжковости, и ее мама не качает права чтобы никто кругом есть не смел и не нервировал ее деточку. Приходит барышня к нам на праздники где много еды, поклюет по чуть чуть, зыркнет на тортик, вздохнет и пошла мимо.

ElizaG: В данной теме обсуждают тех кто не хочет и что с этим делать.

Так опять, смотрите, не хочет два-три человека, а отобрать хотите у ВСЕХ. В одном коллективе дрязги, и не желающие уступить. А наказывать ВСЕХ людей Кто там в прокуратуру хотел, и официально все отменить. Такое же "насаждение добра" только всем!!!
У нас в школе дрязги были по поводу подъезда, и то что детям подходить небезопасно. Обратились официально к властям ограничить въезд, или разобраться с дорожными знаками!
В результате никто не стал этого делать, а власти тупо приказали заварить калитку. Все. Никаких дрязг, все ходят пешком полтора квартала лишних.
Потом потихому снова открыли, никто больше не возмущается, все довольны.
Ну отменят конфеты на территории школы, начнут детей досматривать и обыскивать, через рентген пропускать сумки, ещё придумают. Идите жалуйтесь.

ElizaG: придумали родители

ElizaG: найти 3 обруча, веревку, нарезать бумажек и использовать ручки/фломастеры

И испечь сливовый пирог. И физиономии, физиономию попостнее.
Зы. Я бы очень хотела придумывать игры и репетировать снегурочку, попутно вырезая снежинки. Но исторически сложилось что приходится тратить время на зарабатывание денег. Как и большинству родителей, подозреваю.

Марлен: большинство само горячо ЗА подарки

Марлен: если все хотят оподариться в школе

Вы уж как-то определитесь.
Что пишите, то и цитирую.

Мутинус собачий: И испечь сливовый пирог.

он-то чем не угодил?

Аноним 582: мы на выпускной не пошли и совсем по другой причине. не из за денег и тд.
из-за отношения к детям что пропускали репетиции.

Ой, что-то у вас какой-то совсем тяжелый случай.Вы уже в третьем или четвертом скандале признаетесь в данной теме. И везде вам не угодили. Есть такие люди желчные. Это же самоотравление какое-то. Так и заболеть недолго

%Луна%: отобрать хотите у ВСЕХ

Цитату про отобрать, пожалуйста.
Подарок вне стен и отобрать для вас одно и тоже?

maltseva,
Людей отравить опасаюсь.

MaeDeTres: Ой, что-то у вас какой-то совсем тяжелый случай.Вы уже в третьем или четвертом скандале

в смысле? просто не пойти на выпускной, а также не посещать сад до июня с февраля это скандал?
и давно это квалифицируется как скандал?
а предыдущие 3 это какие? я ни одного не помню.

Мутинус собачий: И испечь сливовый пирог

У нас панкейки, вафли и блины пекут, спасибо за идею.

ElizaG: Подарок вне стен и отобрать для вас одно и тоже?

Конечно, подарки на новый год, например, неотъемлемая часть праздника

ElizaG,
С чем мне определиться? У нас вообще не стоял вопрос о том, где дарить подарки. Я совсем о другом писала: о том, что РК руки не выкручивал, а наоборот, предлагал упростить жизнь, но все хотели подарки. Ну хотели - купили. У нас не было споров о том, где их дарить. А вы зачем то предложили дарить вне школы.. Зачем?

ElizaG: Подарок вне стен и отобрать для вас одно и тоже?

Да. У нас то все хорошо. Это у вас что-то там плохо.

ElizaG: Подарок вне стен

Ложка дорога к обеду

%Луна%: Так опять, смотрите, не хочет два-три человека, а отобрать хотите у ВСЕХ.

почему бы всем не пойти туда где им будет хорошо?
я подруги ребенок в гимназии Нефтеюганска, там ничего в стенах школы не проводят. угощения что приносят дети убирают и выдают родителям вместе с ребенком.
проблем нет. я им завидую.

ElizaG: нас панкейки, вафли и блины пекут

У нас нет. Идти скандалить? В прокуратуру?

Irma007,
Что-то на концерте с ДМ дети (человек 40) бесились, прыгали, фоткались и радостные пошли домой. Подарков не было. Никто не ревел и на полу с истерикой не валялся.
Даже взрослые

Аноним 582: почему бы всем не пойти туда где им будет хорошо?

Так нам и в школе/садике хорошо, нас ничего не напрягает, радуемся празднику, хорошему настроению и подарки детям без проблем купим, зачем нам куда-то идти?

Я так поняла, у Элизы болезненная акцентуация на подарках вне школьных стен. И у нас, и у Луны в классах такие вопросы вообще не стоят, но нет, нам тоже настойчиво рекомендуется дарить ВНЕ.

%Луна%: Идти скандалить

Обязательно, встаете перед зеркалом и ...

ElizaG: Что-то на концерте с ДМ

ElizaG: Подарков не было. Н

В чем был сакральный смысл дм тогда?

Аноним 582: почему бы всем не пойти туда где им будет хорошо?

Так нам и в школе хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы