В Крыму воспитательница запретила двум девочкам, чьи родители не скинулись, праздновать 8 марта

Аноним 582: В маленькой стране даже выпускных нет и всего балагана что в муниципальных садах устраивается.

Ооооо. В маленькой стране, как раз и был балаган. Именно, там я убрала РК (подозрительно дорого встали подарочки, к тому же увидела реальную накладную), и сама стала выбирать, дарить, вести дебет-кредит.
Именно, там родители выбирали по три месяца. Именно, там папа который фотографировал, не захотел делиться фотографиями безвозмездно (чуть дешевле проф получилось). В мунике все было скромно, и очень дружно, а серпентарий из родителей в МС вспоминать~~ грустно~~ гнусно.

Irma007: Если троллите окружающих ждите ответку. Вначале со смеющимися смайликами рассказываете как тролльнули одноклассника сына, а потом обижаетесь когда троллят вас.

кто меня тролит? пользователь мне пару страниц назад сказала что меня она бы в жизни тролила и моего ребенка.
я и хочу выяснить как.
да, мне было смешно, но не потому что радость что ребенок плакал, а что его мать перед этим утверждала с пеной у рта что ребенку ничего кроме конфет не надо. но лего вы подарите дома.

я поступила как они, имею право.
как и все отписавшееся большинство считают что имеют право дарить своим детям и плевать что чужие дети будут без подарка, мама с папой виноваты.

все симметрично.

%Луна%: . Прямо у вас такой замечательный, воспитанный мальчик (который не может, однако, принять что ему нельзя конфет)

а причем тут воспитание? или воспитанный равно не имеющий чувств?
вы сейчас в очередной раз обесцениваете чужого ребенка и его чувства.

%Луна%: Нет, конечно, не этим.

чем? я хочу конкретику. мне очень интересно.
хотя уверена конкретики не будет.

%Луна%: Именно, там папа который фотографировал, не захотел делиться фотографиями безвозмездно (чуть дешевле проф получилось). В м

Ну не захотел и не захотел, его дело. Он один фоткала штоль?

Аноним 582: Вы почему ребенка моего и меня все время пытаетесь унизить?

Irma007: Если троллите окружающих ждите ответку. Вначале со смеющимися смайликами рассказываете как тролльнули одноклассника сына, а потом обижаетесь когда троллят вас

+++

%Луна%: Ооооо. В маленькой стране, как раз и был балаган. Именно, там я убрала РК (

эм, хотите по секрету скажу - я владелицу знаю лично

Аноним 582: праздник детям садиком, шарики для украшения, угощение - все сам садик делал.
никаких проблем

А то ,что Вы за этот садик кругленькую сумму платили, Вы пропустили?
Ещё бы Рк, для чего? Все уже оплачено родителями
Маленькая страна цены вообще нескромные ломит, а ещё давайте выпускной оплатим, нафиг он нужен
Странно сравнивать гос учреждения и не гос

ElizaG: горластые рады

Тишайшие мыши могут тоже развить в себе этот талант.Стоит лишь на паре родсобраний вытащить язык ,находящийся на собрании промежду булками и начать им пользоваться.По прямому назначению.

Аноним 582: пользователь мне пару страниц назад сказала что меня она бы в жизни тролила и моего ребенка.
я и хочу выяснить как.

Это только очно. Я никого никогда не трону первой.
Но троллящий сам получит ответку.
Я за справедливость.

Аноним 582: вы сейчас в очередной раз обесцениваете чужого ребенка и его чувства.

Вы же говорите, что вашего ребенка не пронять дорогими и вожделенными подарками. Он воспитан. Почему вы считаете, что другие будут реветь? Смешно, ей Богу.

ряженка: Ну не захотел и не захотел, его дело.

Это к слову пришлось. Конечно, его право. Просто я бы тогда лучше проффессионала бы наняла. Как тут в темах писали "а что не могут родители самостоятельно пофотографировать, чтобы никому НЕ ПЛАТИТЬ" (это тоже меня убивает, честно).

jjane1: А то ,что Вы за этот садик кругленькую сумму платили, Вы пропустили?

я платила меня устраивающую сумму.

jjane1: Маленькая страна цены вообще нескромные ломит

к сожалению не в курсе, у моего дома не было этого садика.

jjane1: а ещё давайте выпускной оплатим, нафиг он нужен
Странно сравнивать гос учреждения и не гос

я логики не вижу. те в частном садике детям праздник не надо, а в муниципальном надо?
это как?

Аноним 582: я владелицу знаю лично

Я тоже))))
Зачем мне эта информация?

Аноним 582,
Вы столько секретов нам раскрыли уже
Любите секреты, да? Раскрывать:):) а зачем?
А анонимно почему, чтоб секретность сохранить?
А то, что вы владелицу знаете, она Вам за рюмкой чая, все докладывает , как дела обстоятВО ВСЕХ отделениях?

%Луна%: Это только очно. Я никого никогда не трону первой.
Но троллящий сам получит ответку.
Я за справедливость.

тогда у вас не должно быть вопросов - я ее восстановила.
я так понимаю что конкретики не будет? потому что меня тролить тяжело- мне плевать на всех и живу как мне удобно.

%Луна%: Вы же говорите, что вашего ребенка не пронять дорогими и вожделенными подарками. Он воспитан. Почему вы считаете, что другие будут реветь? Смешно, ей Богу.

а я не про подарки и не их цену. я о другом. но видимо вы действительно в силу собственного развития не понимаете о чем я.

Аноним 582: пользователь мне пару страниц назад сказала что меня она бы в жизни тролила и моего ребенка я и хочу выяснить как.

Да вы уже очевидно психуете:)
Блин, вроде большая 40 летняя девочка. Намеренно устроила свое маленьком мстительное шоу на новогоднем празднике и радовалась что чей-то ребенок плачет. Родители одноклассников это поняли судя по тому что был скандал в чате. Если специально довели до слез чужого ребенка его родители вам этого не забудут.

Аноним 582: потому что меня тролить тяжело- мне плевать на всех и живу как мне удобно.

Вам ОЧЕНЬ не плевать на вашего ребенка, поэтому легко.

Аноним 582:
к сожалению не в курсе, у моего дома не было этого садика.

Ну странно, а владелица Вам не рассказывала?

Аноним 582:
я логики не вижу. те в частном садике детям праздник не надо, а в муниципальном надо?
это как?

Ничего странного, Вы праздник УЖЕ оплатили, что не понятного? Сумма за не гос садик явно не 3 тр , а больше, раза в четыре

Аноним 582: платила меня устраивающую сумму.

Надеюсь сумму сами вывели? Явно же не покорно согласились с предоставленной, это же не по Вашему:)

Irma007: Да вы уже очевидно психуете:)

Irma007: Блин, вроде большая 40 летняя девочка. Намеренно устроила свое маленьком мстительное шоу на новогоднем празднике и радовалась что чей-то ребенок плачет. Родители одноклассников это поняли судя по тому что был скандал в чате. Если намеренно довели до слез чужого ребенка его родители вам этого не забудут.

о как вы. забавно.
те 12 баб требующих подарить и отобрать конфеты или выдать кило зефира молодцы, а я гадина.

а если бы рыдал мой что ему конфет не дали, а всего лишь машинку хот вилс? и что тогда?
только не надо говорить что вы бы тогда их осуждали.
не поверю.

чувства моего ребенка были бы обесценены все равно, как ранее это уже сделано на тему переживаний людей с ограничениями, далее прошлись бы по мне и предложили сидеть дома раз такие нежные.
все очень предсказуемо и прозрачно.

Irma007: Если специально довели до слез чужого ребенка его родители вам этого не забудут.

Подождите, но ведь это РК уперся, что всем детям, даже аллергикам, нужны сладкие подарки, разве не? Или если РК доводит ребенка-аллергика до слез, даря всем сладости, которые аллергику запрещены - все в порядке, это можно делать. А если мама ребенка аллергика при всех дарит своему ребенку другой подарок, который тут же вместо конфет захотели другие дети, уже нельзя?
Согласился бы РК на любой несладкий подарок, и никто не доводил бы их детей до слез.

jjane1: Надеюсь сумму сами вывели? Явно же не покорно согласились с предоставленной, это же не по Вашему:)

у вас плохо получается тролить. очень жирно и неумело.

jjane1: Ничего странного, Вы праздник УЖЕ оплатили, что не понятного? Сумма за не гос садик явно не 3 тр , а больше, раза в четыре

в муниципальном садике ребенка официальная часть была бесплатной, примерно такой же обычный концерт проводится в частных садиках.
в частных садиках после концерта все расходятся, в мунике странные аниматоры и программа. выезды в беседки, кафешки и бог знает что.
видимо поднятие цены в муниках до частных сразу решит все проблемы.
ура. товарищи! выход найден.

все девушки, сворачиваю я с вами беседу. вы непрошибаемы в желании заставить жить всех как надо вам.
удачи.

Аноним 582: те 12 баб требующих подарить и отобрать конфеты или выдать кило зефира молодцы, чувства моего ребенка были бы обесценены,

Вы себя почитайте: как вы завелись и разозлились из-за новогодних детских подарков, из-за того что ваше мнение и интересы ребенка не учли и соотнесите с вашими высказываниями о том что вас тяжело троллить и вам на всех плевать.

Аноним 582: а если бы рыдал мой что ему конфет не дали, а всего лишь машинку хот вилс? и что тогда?

Во-первых ценности детей разные (они по-разному оценивают, чем мы с вами, могло быть и так, что ребенок бросит лего и заплачет, что у него подарок не такой, как у других).
Во-вторых, дети умнее гораздо всех нас.
В-третьих, с несправедливостью дети встречаются гораздо чаще, и их гибкий мозг учится жить и рулить. Я уже писала... Почему мой шкафчик у окна? А у Маши у двери? Мне положили грудку, Маше ножку... Они каждый день сталкиваются с этой, якобы "несправедливостью", нарабатывают иммунитет, учатся добиваться, учатся дружить, действовать коллективом.
В-четвертых, делая подарки на даты, мы учим детей (не РАДУЕМ, а УЧИМ) выделять этот день, ведь не только дети получают подарки, но и они дарят (они думают над поделкой, трудятся над стишками), происходит обмен подарками, люди общаются, говорят слова (ни разу не видела чтобы подарок всучили молча).
В-пятых... еще много пунктов. Пока этих достаточно.

знакомая: разве не?

Анониму 582 было предложено купить несладкий и упаковать в одинаковую упаковку (но у анонима 582 не подошла упаковка, а "лего поменьше" купить не захотел), а далее аноним 582 действовал уже назло.

Аноним 582: в частных садиках после концерта все расходятся

Аноним 582: выезды в беседки, кафешки и бог знает что

Нет. Просто в частном видеть никого не хотела. А в мунике мы были очень дружны.
До сих пор дружим, некоторые. И дети тоже. Случайно подобрался приятный коллектив.

%Луна%: Анониму 582 было предложено купить несладкий и упаковать в одинаковую упаковку (но у анонима 582 не подошла упаковка, а "лего поменьше" купить не захотел), а далее аноним 582 действовал уже назло.

те моему можно рыдать что ему конфет не дали?
вы правда не понимаете или придуриваетесь?
вы правда считаете что мой не расстроился видя как дети конфеты жрать начали при нем?
да, мой ребенок расстроился и с сожалением сказал что от конфетки тоже бы не отказался.
но это же фигня, правда?

я совершенно права была когда писала:

Аноним 582: а если бы рыдал мой что ему конфет не дали, а всего лишь машинку хот вилс? и что тогда?
только не надо говорить что вы бы тогда их осуждали.
не поверю.

чувства моего ребенка были бы обесценены все равно, как ранее это уже сделано на тему переживаний людей с ограничениями, далее прошлись бы по мне и предложили сидеть дома раз такие нежные.
все очень предсказуемо и прозрачно.

знакомая: Или если РК доводит ребенка-аллергика до слез, даря всем сладости, которые аллергику запрещены - все в порядке, это можно делать.

К сожалению, некоторые так и считают, раз других меньше, то это их проблемы, нечего было рожать детей (иметь другие приоритеты) отличных от большинства. И нужно становиться базарной бабой (т.е. на их уровень), что бы тебя услышали.

%Луна%: Анониму 582 было предложено купить несладкий и упаковать в одинаковую упаковку (но у анонима 582 не подошла упаковка, а "лего поменьше" купить не захотел), а далее аноним 582 действовал уже назло.

Я это читала. Но у них в классе (впрочем, как и в нашем) дети открывают сразу свои подарки, так что все равно все сразу же узнали бы, у кого какие подарки. Почему РК принципиально было дарить конфеты, если они знают, что в классе есть дети, которым конфеты нельзя? Почему нельзя подарить всем несладкие подарки?
Дарить на праздник конфеты в классе, где есть те, кому их нельзя (аллергики, диабетики), это некорректно. Как бы объяснить... Вот представьте, что в классе один из детей не может ходить, или плохо ходит, допустим ДЦП, но при этом умственно развит. И РК решил всем подарить скакалки. Как вы думаете, это корректно будет по отношению к ребенку, который не может ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы