За восемь лет россиян с ожирением стало больше вдвое

beatrissett: так начните с картошечкой чередовать, крупами, рисом и макарошками. вместо другой еды к булкам и сладостям.

А я и чередую, фрукты овощи ем крайне редко, не люблю

ЛуизаВебер,
Капуста, картошка, свекла и морковь стоят совсем недорого. Борщ можно сварить вместо колбасы и печенья.

Мутинус собачий,
А вы сазарка поменьше. Я же грю, руки не из Ж должны расти.
Аноним 401,
Вы за себя отвечайте) хоть 1 литр в сезон набрали?)

Мутинус собачий: А какие сезонные овощи характерны для конца апреля?Сегодня в монетке обратила внимание-свеклуша 49 руб,капуста 69.Дешевле только картошка была.

Никакие. Поэтому берём что дешевле - лук, морковь, капуста, свекла, картошка.
Читайте выше - наша семья на картохе с маслом растительным не ожирела. В сезон заготовки делайте раз денег в обрез

carte: Капуста, картошка, свекла и морковь стоят совсем недорого. Борщ можно сварить вместо колбасы и печенья

Так я не про колбасу, а про наличие сезонных овощей весной. Их просто нет. От прошлогодней картошки какая польза, кроме дешевизны?

RomahaAlenka: хоть 1 литр в сезон набрали?)

набрала. ушёл в тот же день. точнее час. за сколько дней и на какой площади вы наберёте литров хотя бы 50?
а когда все толстые небогатые в лес пойдут?

Аноним 401,
А вы не 1 литр, а 10 наберите)))) я собирала и не раз)))
Аноним 417,
А вы варите адекватный борщ. Нафига в суп сало кидать?! Чо за хрючево, стесняюсь спросить?

Аноним 401: а если в марте блажь в виде авитаминоза?

редька а, хурма еще нормально и недорого

Gytha Ogg: я сама также не верила. Давай, говорю, трудовой договор, будем разбираться.

капец просто...печально

RomahaAlenka: А вы не 1 литр, а 10 наберите)))) я собирала и не раз)))

на год хватило?

Аноним 417: меня 3литра малины до морозилки не доходят)

А вы ту малину на участке посадите побольше. Да, за ней уход нужен. Две вы и ягодки любите))) или в лесок за малинкой- ежевичкой)))

Аноним 401: за сколько дней и на какой площади вы наберёте литров хотя бы 50?

++++ради пропитания ягодками, можно в легкую клещей насобирать. И жизнь можно закончить овощем. Боком могут ягодки всем выйти.

Аноним 401,
Не, а что? Мы в своё время и 20 и 30 набирали. Когда денег не было, я вкусного хотелось

ЛуизаВебер: От прошлогодней картошки какая польза, кроме дешевизны?

Сейчас вообще еще ничего полезного почти нет, фрукты тоже так себе пока.

Аноним 417: да со шкварачками, да со шматом сметанки 25%, да с пампушками мясляными с чесночком

Можно и без шкварочек с пампушками.

Аноним 417: к чаю - борщ)))

Честно говоря, никогда не понимала, почему чай или кофе нельзя попить просто так, особенно, после ужина. Вот поэтому лишний вес и появляется, любители не попить чай, а запить им что-нибудь, фактически ужинают дважды)

RomahaAlenka: А вы ту малину на участке посадите побольше. Да, за ней уход нужен. Две вы и ягодки любите))) или в лесок за малинкой- ежевичкой)))

ежевика не растёт, малину поди-найди.
участочек....купи участочек, машину, сдай на права, бензин, квартиру с кухней побольше, чтоб морозилка с ягодками и овощами на год влезла, морозилку эту

RomahaAlenka: Не, а что? Мы в своё время и 20 и 30 набирали. Когда денег не было, я вкусного хотелось

на год семье хватило?

Аноним 401,
)))) хватало. А что?
А вообще кто хочет - тот идёт и делает. Кто не хочет - тот сидит и ищет отговорки

RomahaAlenka: )))) хватало. А что?

это по сколько ягодок в день на человека?

RomahaAlenka: )))) хватало. А что?

и сколько кв.км. леса вы обошли для 30 литров ягод?

Аноним 401: на год семье хватило?

так сахаром если разбодяжить, то уже не 20, а 40 литров будет
Только чтобы насобирать 20 литров лесных ягод надо машину иметь, а рядом с электричками столько не насобирать

Аноним 401,
Не считала км)))
И мы ягодки не считали, были др заготовки (из сада)

RomahaAlenka: Мы в своё время и 20 и 30 набирали.

приезжайте в Еатеринбург, покажите мастер-класс. интересно, сколько вы упарываться будете в окрестных лесах,чтоб ваш результат показать и сможете ли вообще

anonim: так сахаром если разбодяжить, то уже не 20, а 40 литров будет

аххх незадача, мы ж про правильное питание для стройности., не, никакого разбодяжить сахаром!
только доп. морозилка в новую квартиру с более просторной кухней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы