За восемь лет россиян с ожирением стало больше вдвое

anonim: Только чтобы насобирать 20 литров лесных ягод надо машину иметь, а рядом с электричками столько не насобирать

Это были 90е. Мы были подростками и с мамой ездили в деревни к теткам (за Егорьевском и под Ликино-Дулево) за 50 или больше км на электричке потом автобусе. А потом эти ягоды перли на себе домой. Также и за опятами ездили

Аноним 417,
Блин т9 или или кривые пальцы)

Аноним 417,
Это дБ быть
Нафига в суп сало кидать
))))))

RomahaAlenka: Это были 90е. Мы были подростками и с мамой ездили в деревни к теткам (за Егорьевском и под Ликино-Дулево) за 50 или больше км на электричке потом автобусе. А потом эти ягоды перли на себе домой. Также и за опятами ездили

ну так рассскажите нам сколько км надо отъехать, чтоб в уральских лесах, тысяч 500 населения набрали себе по 30 литров ягодок (часть Еката, часть Тагила, и большая часть остальных областных городов)

мне тут в овощном ларьке сообщили, что кабачки и цветная капуста из Узбекистана нового урожая уже Неужели правда?

Аноним 417: При недостатке белка организм добирает углеводами. Поэтому и покупают к чаю булки и печеньки

Я думаю, это скорее традиция. В теме про ужины многие пекут что-то к чаю, а питаются хорошо, белка хватает.

Аноним 401,
Вы отвечайте за себя. Начните с себя)))

Аноним 401: ну так рассскажите нам сколько км надо отъехать, чтоб в уральских лесах, тысяч 500 населения набрали себе по 30 литров ягодок (часть Еката, часть Тагила, и большая часть остальных областных городов) лес в старых Решетах, черники который год умотаться, собираем ведрами. Остановка электропоезда Будка

Аноним 417: Клещей не боитесь?

Я не сумасшедшая, че их бояться. Больше вам скажу: я их и не видела ни в жизнь

Аноним 417: кабачки всегда свежие, они не хранятся месяцами

боюсь, что тепличные и\или химозные

ЯниЯ: лес в старых Решетах, черники который год умотаться, собираем ведрами. Остановка электропоезда Будка

Ну вот последние два года хороший урожай черники, но я ни разу за два года ведрами не приносила ее. Потому, что толпой в лесу ходишь с другими любителями ягод. Напасть не на "обобрыши" - удача.

anonim,
А вы не ждите конца сезона, ну и пораньше вставайте

RomahaAlenka: Вы отвечайте за себя. Начните с себя)))

так вы тогда уточняйте, что ваш совет подойдёт узкому ограниченному кругу лиц, а остальным ягод не хватит

RomahaAlenka: А вы не ждите конца сезона, ну и пораньше вставайте

А кто вам сказал, что я жду конца сезона и встаю поздно?
Просто кто то может на неделе поехать в лес, а кто то только в выходные. Все ягодные места давно известны, желающих достаточно.

ЯниЯ: лес в старых Решетах, черники который год умотаться, собираем ведрами. Остановка электропоезда Будка

спасибо, как сезон начнётся, создам благотворительную тему на этом и другом городском форуме, где бесплатно чернику вёдрами брать, посмотрим, сколько вам останется

svetlonec, кскурсия в аквапарк или на любой пляж летом в России

Для меня это экстрим поэтому я вам поверю на слово
Но чесслово, мне реально кажется, что вокруг один сплошной зож и оголтелые зожники. Просто уже из всех щелей
И я, как человек влюблённый в Кипр, могу делать выводы по кипрским пляжам и аквапаркам, так вот там самые толстые отнюдь не россияне.

Аноним 401: посмотрим, сколько вам останется

а нормально ей останется. Прям ломанутся что-ли все? Ягоды собирать - это надо определенный характер иметь. Тяжко это и лениво на самом деле. Так что никто не поедет особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы