За восемь лет россиян с ожирением стало больше вдвое

Имрек,

Так, тебя записываю, с банкой
Уже можем на троих сообразить в лесу

василиса непремудрая,
я мох не ела. Вкусно?))))

Везучая: Про клещей. Мне 38, я клеща первый раз три года назад увидела, и не на себе

Если вы с чем- то в своей жизни не сталкивались, это не значит, что этого не существует в природе.
А я в 18 лет несколько месяцев по больницам провела после укуса энцефалитного клеща. И в 35 снова его поймала, возле Меги. И с собакой, лежащей под капельницей, почти неделю продежурила, хотя мы центр Ебурга в тот период не покидали ни разу.

Дама Бубён: Это вам не до обеда за ягодками сбегал и веселись.

У нас и тогда дача была. В голодные 90 (мама учитель, папа преподаватель в вузе) чтоб, видимо, не померли, в качестве жеста доброй воли дали землю за Курганово. Ну как землю. Лес. Сначала валили бензопилами, потом пни корчевали, потом землю завозили, потому что слой векового дерна скатывался, как модный гащон, а под ним чистая глина и песок. И сколько там было работы, представить себе очень трудно. Из 72 участок, выделенных на горных институт, разделали 17. Остальные бросили. Сейчас на остальных снова лес.

Дама Бубён,
Не знаю я тоже не ела ещё, правительство только разрешение выдало на сбор мха

Вспомнила, как дядька с Владика приехал и ушел за грибами. Приносит, мама моя ему говорит - "это что у тебя?" Он - "так, оленьи рожки, мы их едим"
Вся семья с любопытством наблюдала, как он этот организм (среднее между мхом и грибом))) чистил, жарил и ел

Дама Бубён: От безделья нельзя учиться. Мой вердикт

Муж получил хороший контракт в Саудовской Аравии, а там паранджа, запрет выходить без мужа, отдельный дом и ребенок в английской школе на весь день. Так лучше онлайн отучится, чем от безделья с ума сходить.

Везучая,
Я представляю. Те же условия. Женщина и 15 летний подросток, я то бишь. Корни, камни. Все на себе вытаскали. Мужик в нашей семье был ещё мелок.

Везучая,
Онлайн. Неточная наука. Отсутствие практики. Все сошлось.

василиса непремудрая,
Не, реально в лесу больше не бываю. Боюсь. За собаку даже больше, чем за себя.
Третьего раза он не переживёт уже. А одна не пойду.
У нас градообразующее предприятие базу отдыха построило, возле озера. Поехала знакомиться с окрестностями. На каждой веточке, травинке- клещи. Как бусинки. Я никогда в жизни такого не видела, сюр какой- то. Это был мой последний выход в лес.
Даже мешки грибов, собранных соседями, не соблазняют.

Имрек,
жуть
Я тоже не хожу в лес, лишь в октябре
Брат в прошлом году гостей возил на пленер за фотографиями, у нас, в Шалинском районе, очень красиво. Поймал клеща, потом три месяца маялся головокружениями, в глазах двоилось и т.д.
Клещ был чистый. Имуноглобулин поставили сразу.
Но вот организм среагировал так (

василиса непремудрая: Они не наедаются, понимаете?

У меня нет таких знакомых. Те бедные и толстые, что есть, едят тот же борщ, пюре с котлетами, пирог, но в два три раза больше нормы. И сверху чай со вкусняшками. И 0 в кошельке до зп

василиса непремудрая:

Иммуноглобулин тоже очень тяжело переносится. Ходила, как ёжик в тумане несколько дней: в глазах все плывёт, внимание рассеивается, гендир на совещании орет чего- то, а я смысла вообще уловить не могу. Сижу, реву...
Вот нафиг надо.
Как ни странно, все детство с овчаркой на Калиновских разрезах провела, в лесопарке. Вообще не знали что такое клещи и не задумывались. А потом они откуда- то поперли, да ещё инфицированные...

Везучая,
Бульон на чем в борще? Котлеты из чего? Пирог?

Ушла из темы, у меня другие проблемы.
Как сына в принципе хоть чем- нибудь накормить, а то тренер уже замечания делает, чего он у вас дохлый такой.

Девочки, есть же специальная одежда от клещей. Костюм Антиклещ, так и называется. А вот собаки да, тут ничего не придумать

Имрек,
Один военный мне сказал, что из Шадринска они прут по всей области
Там какие-то испытания проводили

василиса непремудрая: Бульон на чем в борще? Котлеты из чего? Пирог?

На мясе борщ. Котлеты не овощные.

А я хожу в лес. Все время хожу. Клеща 1 раз в жизни видела. В огороде на дорожке чистееькой

Щас в лес поехала на ночь, на порог. сезон открывать. Средство от клеща взяла, спать будем в машине. Не боюсь как-то... Может, потому что я реально их не видела глазами никогда. Видела бы, боялась бы поди

Везучая: На мясе борщ. Котлеты не овощные.

Так да, некоторые реально едят тазами. Первое, второе, бутеры, пироги, сладкое в один прием, а потом, что это я жирный то много майонеза, хлеба, жирного, чипсы, пиво и тд.. Кто заставляет то, не от бедности уж

Везучая: ,

Для собак есть спреи и ошейники. Но мой, как высоко породистый аллергик, большинство из них не переносит: или задыхается от активного вещества, или ссыт неконтролируемо.
Я на местности плохо ориентируюсь, мы сюда недавно приехали. После того, как соседка на болоте по соседству скелет нашла, так и вовсе одна не пойду. Проживу как- нибудь без лесных ягод, грибов, мха и березового сока. Трусиха я.

Везучая,
Ну, вы же говорите, что они бедные, значит, мясо в борще явно не мякоть говяжья, котлеты опять же не фарш из филе ....
Свинина дешёвая, по 260 кг, жирное мясо
Курица опять же, тоже жир сплошной
В булках дешёвых - дешёвый жир
Вот и толстые. Едят много, так как нет белка нормального + майонез, чтоб сытнее

василиса непремудрая: Ну, вы же говорите, что они бедные, значит, мясо в борще явно не мякоть говяжья, котлеты опять же не фарш из филе ....

Мы тоже говяжью мякоть и котлеты из филе не едим, хоть и вроде не бедные. Я вообще мясо по минимуму стараюсь, не люблю его.

Анониманоним,

Так едят много, так как нет белка и клетчатки нормальной. Если есть белок + клетчатка, то организм насыщается быстро и надолго, но это дорого. Я выше написала, что едят, так вот, в этих продуктах нет того, что насыщает. Одной гречей сыт не будешь ))) а картохи и макарон едят по две порции, иначе голодно, я сама с этого не наедаюсь, поэтому не ем. Но у меня есть выбор, а у кого-то нет

Чай опять же .... Хороший, качественный чай - ни разу не дёшево. А бурда из пакетиков - это не чай.
Я пью чай просто так, он у меня со всего мира, вкусный, мне к нему булка не нужна

Везучая,

Альтернатива? У меня рыба и морепродукты. Стоимость вы сами знаете. Горбушу нерестовую не ем, муж с Сахалина, отучил давно от такой рыбы

Gytha Ogg,Пищевые привычки не берутся из воздуха, они обусловлены возможностями. Можно урекомендоваться есть спаржу и лосось, но если у людей денег только на муку и дешёвую колбасу

Полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы