За восемь лет россиян с ожирением стало больше вдвое

Лилит_Es: А что не так?

я не понимаю как можно питаться на 100 рублей в день, прикрываясь пищевыми привычками.
Это привычка не есть, а голодать.
Мясо в деревне покупают, или даром берут?
Тоже не дешево. Качественно кормить скотину дорого стоит.

Каtюша: что когда устал или нет никаких радостей, хочется не капусты, а печенья.

Я лучше винишка хряпну или соленых огурцов

ДанилараЯ: Кать, ну тогда нехер жаловаться на размер жопы.

жаловаться нехер, точно)) но они вроде и не жалуются... хотя хз)

Лилит_Es: Я лучше винишка хряпну или соленых огурцов

слушай, ты свою жизнь и их не сравнивай... они такого винишка в глаза то не видели,в жизни. А ты никогда так не работала и не жила. ттт
я, слава богу, тоже

Songes: и вес 59кг при росте под 190

вот я тоже пока в шоке от способностей своего молоть все это и оставаться при 185 дрыщом. Но превентивно угрожаю ему, что превратится в пузана.

Pокаhоntаs,
Послушайте, тема не об этом. Смысл в том, что в среднем в месяц в магазине они тратят 10 тысяч руб. Потому что покупают обычную еду. И тратя немного, не набирают.
А мама у меня тратит до фига на все «вкусности» и набирает.
Это я к тому, что небольшой доход/расход на продукты не способствует ожирению.

Songes: 10 лет назад ее не было?

Так статистика с 2011 года. Прогрессирует.

Лилит_Es: Это я к тому, что небольшой доход/расход на продукты не способствует ожирению.

ты не слышишь) ты сама к еде равнодушна, а для большинства это источник радости очень сильный. А когда других нет.. а углеводы вызывают еще большую зависимость...
вы с сестрой молодцы, все б такими были)

Gytha Ogg: При шестидневной неделе с 08.00 до 22.00

прям скупая слеза скатилась и захотелось узнать - и кем это там работают с 8 до 22 6 дней в неделю. Только врач приходит на ум и то не каждый. Ну Я понимаю, конечно, наша страна Гондурас, кто спорит. Но уж совсем передергивать и какой-то свой особый случай выдавать за всеобщую систему... ну не стоит

Каtюша: они такого винишка

Какого такого, Кать, и кто они?

Каtюша: А ты никогда так не работала и не жила.

Как? И откуда ты знаешь где и как я работала и жила. Я не в норковых пеленках, Кать, родилась так-то. И с неба мне ничего не падало.

ДанилараЯ: тогда нехер жаловаться на размер жопы. Мне вот гамбургер хочется. А я овощи тушу.

+++

Songes: так жрать народу хочется

Так вот именно) Можно подумать, я ни разу бока не нажирала и не знаю, откуда что берется)

Я спрошу: Все же просто : купил дачу, машину и заготавливай витамины тоннами, к счастью кухни у всех большие, есть куда ставить морозильные камеры

Да, а если на кухню ларь не вхолит, то надо поменять квартиру на кв с большей кухней

Каtюша: большинства это источник радости очень сильный. А когда других нет.. а углеводы вызывают еще большую зависимость..

Катя, когда любят гамбургеры и шоколад, это не вызвано размером зарплаты.
Я знаю кучу состоятельных людей с очень лишним весом.

Лилит_Es: А мама у меня тратит до фига на все «вкусности» и набирает.

Вот и у меня мама так же. Ее послушаешь, почти ничего не ест и не знает, откуда надуло) Приедешь, полподъезда этим можно накормить))

svetlonec: прям скупая слеза скатилась и захотелось узнать - и кем это там работают с 8 до 22 6 дней в неделю.

Директор магазина. Высшее экономическое образование.

svetlonec: есть электричка - билет недорог.

Увы, электрички отменили несколько лет назад из-за безденежья. Есть только поезд до Москвы. Выезд автобусом туда-обратно ("на природу") около 300 рублей или 600 на двоих. Это точно вариант?

svetlonec: Но уж совсем передергивать и какой-то свой особый случай выдавать за всеобщую систему... ну не стоит

О как.
Ладно. Чиновник в системе МВД - 9.000. Пресс-секретарь госучреждения - 12.000. Медсестра в ПИТ 11.000 - 14.000. И это не "мои" случаи - к вопросу о передергиваниях

Каtюша: слушай, ты свою жизнь и их не сравнивай... они такого винишка в глаза то не видели,в жизни. А ты никогда так не работала и не жила. ттт

Знакомый логистом в Мирели работал, так вот, чем больше колбасит государство, тем больше продается тортов. Я очень удивилась, но люди реально стрессы заедают, кто фас фудом, кто тортиками.
Это им как то проще и доступнее, чем хорошее вино и сыр, например.

Аноним 417,
Вы думаете, у человека, который так работает, будет ожирение, даже если он по целому торту в день будет съедать? Сомневаюсь.

Аноним 417: вы вообще в курсе про 8-часовую физический труд

Да можно и нефизический

carte: Вы думаете, у человека, который так работает, будет ожирение, даже если он по целому торту в день будет съедать? Сомневаюсь.

У него не будет, но семья будет есть так, как ест этот человек. 2-3 разные диеты дороже одной

Лилит_Es: Как? И откуда ты знаешь где и как я работала и жила. Я не в норковых пеленках, Кать, родилась так-то. И с неба мне ничего не падало.

причем тут упало, я о другом совершенно. Перечитай еще раз, если не поняла)

ЯнаЯ.: чем больше колбасит государство, тем больше продается тортов. Я очень удивилась, но люди реально стрессы заедают, кто фас фудом, кто тортиками.
Это им как то проще и доступнее, чем хорошее вино и сыр, например.

да, именно. Я сама такая... накроет прям понимаю, что стою у стенда с печеньем..сладким. Которое в нормальной жизни и не подумаю вообще есть.

Лилит_Es: Катя, когда любят гамбургеры и шоколад, это не вызвано размером зарплаты.
Я знаю кучу состоятельных людей с очень лишним весом.

ну я сотый раз повторять не буду одно и тоже. Я о другом. Не слышишь, ок).

Аноним 417,
Началось. При 8ми часовом физическом труде, даже съев 2 сковороды картошки со шкварками, ожирения у человека не будет.
Вы, ежели высказаться решили, то следуйте хотя бы теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы