Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Аноним 81: неужели не просчитали, что 2-3 место будет более достойно смотреться при наличии сильных соперников.

да прям
всё они рассчитали, там нет дураков
срать они хотели на ваше мнение
и не стоит дЖопу рвать, чтобы их в чем то переубедить

Вы так запросто обвиняете семью в подтасовках, как будто тут только ясновидящие собрались.
Что бы я сделала, если бы в конкурсе с пользовательским голосованием участвовал ребёнок моего конкурента? Накрутила бы голоса ботами, как можно грубее, чтобы увеличить репутационных издержки конкурента. Если про его ребёнка из каждого утюга будут гадости говорить, папаше точно будет не до бизнеса какое-то время.

И нельзя отметать тот факт, что обычные пользователи всегда голосуют не за лучшего, а за известного. Поэтому политические партии так любят артистов и спортсменов. Просто психология масс, ничего личного.

Аноним 549: ырить деньги госканала - это совсем другое. Совсем.

да где вы там след госбюджета нашли то? все эти шоу давным давно существуют на деньги спонсоров...

Базилика: Вы так запросто обвиняете семью в подтасовках, как будто тут только ясновидящие собрались.

она вылетела с проекта, зачем-то сделали доп голосование и ее вернули. При чем тут ясновидение?

Frona,
А что говорить? Все ясно без слов, все это напоминает выборы в РФ)) все ещё до выборов знают результаты. И справедливости не добьёшься, сотрясать воздух тут бессмысленно.

Базилика: обычные пользователи всегда голосуют не за лучшего, а за известного.

в общем то, я бы согласилась с этим, но Алсу невеликая звязда у нас, чтобы все ринулись голосовать за ее дочь чтобы сделать приятное маме.

Аноним 923: А между тем, количество дизлайков на ютубе растеееееет....

Дайте ссылку, я тоже плюну

тапком в глаз™,
Вы считаете, что выборы тоже подтасовывают?
Найдите кого-то кто участвует в подсчете голосов и уточните у него.
А лучше сами считать приходите.

Аноним 513,
на первой странице темы есть)

Базилика,
Спасибо за приглашение, я о работала в ИКСО 5 лет, и читайте внимательно о чем я пишу.

Аноним 503: Тема о том какие все святые

Нет, не об этом. Понимать прочитанное тоже нужно уметь.

Аноним 503: Зависить она такая зависть.

Это уже ваши проекции. Если у вас была или есть зависть к таким пройдохам, не значит, что у других это есть.

Аноним 503: Однозначно, в теме буквально пара человек согласились, что сделают для своего реденка все возможное для его мечты.

А остальные наврали, что ли? Возможности бывают не только финансовые, но и возможности совести, воспитания, морали и т.д. Даже этот пример. Алсу единственная богачка с неплохо поющим ребёнком у нас в стране? Но только она догадалась купить победу для деточки в одном из самых популярных шоу страны. Ибо сама так научена. Её, безголосую, тоже папа так продвигал. Возможно, что и эта Микаелла потом своих деточек также продвигать будет.
Не все богачи своим деткам всё покупают. Если не дураки, то приучают трудиться.

Violence: что ж тогда не взял какую нибудь гениальную певицу с диапазоном в 5 октав на раскрутку?.....

Для её песен и не нужны были 5 октав.

Вальпурий: Если у вас была или есть зависть к таким пройдохам, не значит, что у других это есть.

Почему вы считаете своим долгом и не только вы, противоположное мнение и то, я не считаю, что сделано правильно, я удивлена, что только эта несправедливость так всколыхнула общественность, а не куча других, более часто встречающихся, в которых многие сами участвуют (элементарно запись и попадание в нужные Школы), плюнуть и пройтись лично по моей личности? Не находите, что это не только бескультурно но и низко?

С записью в школы - верно подмечено. Что-то никто не упускает возможность "пройти по головам" и прописку сделать, тем самым не дав возможность Пете, который живет рядом с этой школой, пойти в нее. И пофиг, что Петя умнее и талантливее ее Вани. Для каждого ее ребенок самый талантливый, что уж тут говорить. И не надо в родителей Микеллы камни кидать.

Аноним 503,
Шли бы вы куличи печь уже...как муха надоедучая, всё одно по одному

Удивлена количеству комментариев в инстаграмме

Аноним 541,
Конечно не надо. Она ж талантом заслужила свой миллион.

К сожалению, этот раз шоу не смотрела. Судя по этому выступлению, я бы не сказала, что эта девочка как-то прям супер поет, были намного талантливее дети и в прошлых сезонах, и в этом, судя по отзывам. Может, правда все куплено, было же недавно обсуждение, как девочка в эфире оговорилась и поблагодарила родителей, что деньги в нее вложили. А, может, и люди так странно проголосовали, тоже не угадать.

Максим Галкин в своей инсте:

maxgalkinru
"Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр Голоса."

Аноним 503: плюнуть и пройтись лично по моей личности? Не находите, что это не только бескультурно но и низко?

А то, что вы уличаете пользователей в лицемерии, мол, они бы точно также поступили на месте Алсу, и нечего тут - это культурно и высоко?

Аноним 541: Что-то никто не упускает возможность "пройти по головам" и прописку сделать

Не все ломятся и идут по головам. И я что-то сомневаюсь, что тут все возмущались бы тому, что Алсу дочке прописку в школу купила. Есть жизненно важные вещи, а вот эта комедия - просто демонстрация силы и выглядит как насмешка.

Аноним 549: она вылетела с проекта

Может, после этой оплеухи у папаши с мамашей взыграло? Как это с нашей умницей и красавицей так? Она ведь у нас самая-самая!

Аноним 541: С записью в школы - верно подмечено. Что-то никто не упускает возможность "пройти по головам" и прописку сделать, тем самым не дав возможность Пете, который живет рядом с этой школой, пойти в нее. И пофиг, что Петя умнее и талантливее ее Вани.

абсолютно некорректный пример. Талант Петь и Вань никто не оценивает - все решает факт наличия прописки. Что уже несправедливо по отношению к талантливым непрописанным. Далее - покупкой прописки никто себе не гарантирует поступление - просто уравнивает возможности детей подать заявление в 00.00. А в случае с ГолосДеньги, дети всей стране доказали, что они талантливы, но это никому не интересно.

Аноним 81: посмотрите на папу и удивление пропадет

Точно. Она и ее сестра - обычные еврейские девочки. В папку пошли.

Подскажите, пожалуйста, а когда будут повторять вчерашний финал?

Сейчас результаты перепповерят и ещё Микелле набросят голосов сверху)) никогда 1 канал не признается в таком позоре, дураками нас возмущающихсяже выставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы