Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Аноним 503,
Ну а к чему был пост про вашу оценку государством в 25000?
От широты души и сытости? ;)

ДжекБим: Вам белое пальо не жмет? Или черное

Нет, я стройная.

ДжекБим: Прям все в теме лицемеры и только вы правдорубка.

Однозначно, в теме буквально пара человек согласились, что сделают для своего реденка все возможное для его мечты.

vyatskaya: От широты души и сытости

Конечно, это моя благотворительность)

А я вот искренне не понимаю, зачем Абрамову это все надо? В чем смысл? Отдать ребенка на престижный конкурс и радоваться, что он сам оказался, скажем, в десятке лучших - это приятно, это тешит самолюбие родителя. Но самому заплатить за победу - это ведь вообще ребенка и его достижения обесценить. Человек просто настолько своей властью упивается, что даже на своего ребенка наплевать?

Аноним 559: ну-ка, ну-ка, она что, платила, чтоб ее ребенок в 9

Ага, миллион

Аноним 503: Нет, я стройная.

Аноним 503: Однозначно

А походу таки подсело.

Аноним 503: в теме буквально пара человек согласилис

Дододо, все кто не согласились то полюбому врут, ведь нет же иного мышления кроме вашего. Нам всем очень стыдно.

ДжекБим: врут

Лукавят. Все возможное каждый родитель для своего ребёнка сделает, просто «возможное» у всех разное.

Друзья, я пошла печь куличи, не теряйте, отвечать не буду

На взрослые конкурсы всем более или менее наплевать, все понимают правила шоу-бизнес. Но когда речь о детях... и даже о самой Микаелле.. Зачем ей знать, что она сама с 10 лет ни на что не способна без папиных денег? Зачем другим детям знать, что без богатого папы не победить, хоть запойся?

Мне Микелла не понравилась...это не голос победителя...в этот раз не смотрела голос, всё правильно сделала)))

Алсу комментарии в инсте закрыла к последним фото. Так там шквал критики под более старыми фото стали писать. Все-таки немного удивительно подобное. На семью Алсу лучшие же профессионалы работают, неужели не просчитали, что 2-3 место будет более достойно смотреться при наличии сильных соперников. И не вызовет подозрений. Либо сделали бы все чисто: проплатили бы отбор в конкурс более слабых детей. Тогда бы Микелла заслуженно заняла первое место.

NikLiDa: Так неизвестно как сами бы поступили тут брызжущие ядом будь они на месте Пугачевой или родителей Абрамовой. Каждый своих детей продвигает.

В России, я бы добавила.

Максим Фадеев с такой болью говорит о голосе. В глазах такое... www.instagram.com/p/BwwKaHHhtek/
Как он мне нравится, один из немногих в шоу бизнесе открытый и искренний

Аноним 822: В России, я бы добавила.

да ланааа, на Западе дети артистов сплошь идут в инженеры-учителя-полицейские?
уж не буду приводить примеры, коих на слуху достаточно.
Дети моделей прутся в модели, дети актеров -в кино.
Правда, это только старт, все таки за рубежом даже при наличии только известной фамилии ни один продюсер денег на проект не даст.

Violence,
На западе нет продажных конкурсов, там цели продать шоу. Голос, загнется надеюсь, после этой победы.

Фадеев тоже... давно праведником стал?
на деньги банкира Геймана насиловал уши стране безголосой Линдой в свое время....что ж тогда не взял какую нибудь гениальную певицу с диапазоном в 5 октав на раскрутку?.....

тапком в глаз™: с такой болью говорит о голосе

так ничего и не сказал
как и Лабода
все многозначительно молчат
никто с 1-м не ссорится

Анонимно: Так вы подзадолбали со своей шляпой во всех темах вас по ней узнать можно

Анонимно,
Шляпотролль

Бруклин: Шляпотролль

Frona: на деньги банкира Геймана

на деньги банкиров могут делать что угодно. Тырить деньги госканала - это совсем другое. Совсем.

Анонимно: во всех темах вас по ней узнать можно

Согласна, очень удобно) А главное, личка пустая, без ваших гневных

Анонимно: вы подзадолбали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы