Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Medyzka: Как он поет не знаю в ноты или нет, я не понимаю, но за душу берет

мой муж, а он сам занимался пением когда то, говорит - идеально, и вообще очень правильно поёт. Такое ощущение что с ним кто-то очень крутой занимается. Это уже готовый академический певец. Правда у мальчиков свои особенности - что будет после того как голос сломается не понятно.

Клара Новикова: Я это шоу вообще не смотрю.

да я тоже не смотрю, дети смотрят и муж, а я так - вынуждена за компанию. Да и муж с детьми не само шоу смотрят, а им песни послушать.

ussr: Вроде отдохнуть уехали после шоу.

Да, их представитель заявил, что они не могут дать комментарии, так уехали на отдых.
В век интернета

А скрины уже выкладывали, как папка своих подчиненных за деньги голосовать просил? Всю тему не читала, Абрамов видать хотел таким образом загладить свои загулы с прошманде, пару недель назад все новостные каналы обсуждали их развод

Анонимno: Пиарятся, что лобода, что Пугачева, ч

Ну ей только и пиариться, она уже не в том ранге

Киса(Мурыса): Нино - просто космос! И голос, и манера, и энергия.

++++
Не смотрела ни одного Голоса, но на волне скандала залезла в ютьюб (ни одной рекламы не вылезло ) - Ниночек великолепна, голос шикарный! А красавица какая!

конФФетка:

По нтв по воскресеньям после итоговых новостей идёт ты супер. Сегодня будет первый полуфинал. Смотрю иногда, нравится.
Крутой резковат бывает, но Ёлка, воробьев, Дробыш- милейшие люди..

Противно...
Затравили девчонку
И внешность им не та и родители...
Да были и ярче и голосистее, но все время впечатление было что дети играют, вымучивают что то из себя, выдавливают голос
Она выглядит и поёт совершенно естественно, просто вышла и спела... и так как сейчас публика просит
у меня дочь сразу сказала, хочу, чтобы эта девочка выиграла)

Аноним 125,
Алсу?) Вы?)))

Аноним 125: Она выглядит и поёт совершенно естественно, просто вышла и спела... и

Да ну?! Очень деревянная девочка. А как наиграно было удивление победе???!!! Хреново сыграно

Тоже почитав юмать пошла смотреть ютуб.
Первоначально голосование это- игра денег.
У кого есть бабло отправить миллион смс, тот и выирал.
Или там защитывается только одно смс с одного номера?!

Ефросинья-я: Л.Ю.Казарновская.

да ладно?! Блин и откуда все всё знают, только я как с Луны свалилась.

Murza: Такое ощущение что с ним кто-то очень крутой занимается. Это уже готовый академический певец

Казарновская его педагог, она услышала на конкурсе в Якутии, он оттуда родом и пригласила к себе, теперь он живет в Москве и учится

Gellena: Казарновская его педагог,

Забавно было услышать в его словах благодарности Пелагее - " Вы научили меня правильно открывать рот "
Поля еле сдержалась

Ефросинья-я: Л.Ю.Казарновская.

хороший педагог?

Ефросинья-я: На слепых он сам сказал.

а, так я половину не слышу, между делами смотрю

Orenka: словах благодарности Пелагее

нууу, занесло пацана))но поет-то он очень красиво даже в отрывках в его исполнении из опер слова понятны

Окунёк: Валерий однозначно спел лучше своих оппонентов.

Тоже очень понравился
А самое смешное в этом всем - это то, что семье Алсу подарили миллион

Uганда: семье Алсу подарили миллион

ну вот правильно говорят же в народе -деньги к деньгам!

Violence: деньги к деньгам!

Да, но мне кажется, что для них эта сумма - "не деньги" они ее уже поди "проотдыхали"

Uганда: они ее уже поди "проотдыхали"

мелочь, а приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы