Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Посмотрела только сейчас выборочно, мне Роберт понравился больше всех, Микелла вообще никакая

Murza,
А подскажите какая девочка пела песню Агузаровой?

Uганда: А самое смешное в этом всем - это то, что семье Алсу подарили миллион

Это сдача от взятки

Лоза-
"Что касается девочки по фамилии Абрамова, то её попросту уничтожили собственные родители. Они не подумали, что на неё ополчатся собратья по цеху и в итоге испортят ей всю дальнейшую карьеру. Насильно мил не будешь, и дураков нет. А вот подумать о том, что при её средних музыкальных способностях из неё мог бы выйти неплохой дизайнер или переводчик, родители могли бы. А теперь им приходится только прятаться от публики и отключаться от всех сетей», — высказал свою точку зрения Лоза.

Жаль девчонку. Искренне.
Остальное - не удивило.

40 тыс дизлайков, народ негодует...

решила посмотреть чего народ негодует, наткнулась в Ютьюбе где девочка поет ещё с двумя, ну как-то сразу видно, что девочка слабенькая по сравнению с коллегами по песне.

Шесточка: А подскажите какая девочка пела песню Агузаровой?

екатерина гаврилюк

Аноним 125,
Просто вышла и спела мимо на нот.(((( Абсолютно деревянная девочка .Уж до чего я лояльна к деткам .

Murza,
Посмотрела выступление Екатерины Гаврилюк-чудесная девочка, чудесно поет.

Навеяло темой**

• Изя! Наш сын закончил институт с красным дипломом! Надо ему что-то подарить!
  • А шо, красный диплом был плохой подарок ** ?
    Может у Микеллы день рождения, вот ей и подарок

Манюня,
Завтра др у неё

AnKol,
Значит я не ошиблась

Манюня,
в яблочко!!!

знакомая,
Не могу найти, кто еще из детей там был

Манюня: Может у Микеллы день рождения, вот ей и подарок

Завтра у нее День рождения

MAgnolia: А теперь им приходится только прятаться от публики и отключаться от всех сетей», — высказал свою точку зрения Лоза.

Gytha Ogg,
Как в Англии в школе к ней теперь будут относиться?

Анонимный ник!,
Люди не дебилы. Как считает наверно семейка Алсу. Псевдоним тут не спасет, при ее напрочь отсутствующих "воКальных" способностях.
К сожалению, "дарование" от своей мамки не сильно отличается, как шепчет ее мама так и доча так пытается "петь"

Азазель: Я на этой волне очень пересмотрела своё отношение к Лободе.
Респект им с Пугачевой просто огромный

Вот и я также! :)

Азазель,
Я прямо Галкина зауважала и Меладзе тоже.
Есть еще артисты нормальные на эстраде, и надеюсь не продажные
А Алсу, конечно знатную свинью дочке подложила

Подсчитано, в какую сумму обошлась победа дочери Алсу на детском музыкальном шоу «Голос»

news.rambler.ru/starlife/42109916-milliony-rubley-skolko-fanaty-zaplatili-za-pobedu-docheri-alsu-v-golos-deti/

Миллионы рублей: сколько фанаты заплатили за победу дочери Алсу в «Голос. Дети» 

Подсчитано, в какую сумму обошлась победа дочери Алсу на детском музыкальном шоу «Голос».

На сайте «Первого канала» опубликованы результаты зрительского онлайн-голосования в финале шоу «Голос. Дети».

Победившая в конкурсе Микелла Абрамова (номер 7) получила 109023 голоса посредством SMS и 36428 голосов по телефону.

Ранее «Первый канал» сообщал в соцсетях, что стоимость одного SMS — 50 рублей, а максимальная стоимость звонка примерно 40 рублей.

Из этого следует, что отдавшие голоса за Микеллу Абрамову потратили в общей сумме порядка 7 млн рублей.

Всего зрители шоу заплатили за право проголосовать около 16 млн рублей

Финал конкурса был показан позавчера. Участвовали девять детей. Победила Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, внучка бывшего топ-менеджера «Лукойла» Ралифа Сафина. За нее проголосовали 56,5% зрителей.

Этот результат привел к скандалу в Сети. Часть зрителей посчитала, что произошла «накрутка» голосов.

«Они думают, что вся страна глухая?» «В России все продается?» «Если такое происходит на центральном телеканале, то, получается, жителей нашей страны за людей не считают, деньги теперь превыше всего?» — возмущались в интернете.

Телевизионщики заявили, что имели место «некоторые аномальности» во время голосования и начали проверку итогов финала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы