Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Аноним 558: в любой момент можно концерт в Кремле устроить мамы и дочери, на Новый год опять же на всех каналах во всех огоньках отметиться и т.д.

это слишком взросло, неинтересно. Ну увидела наверно девочка шоу, как дети поют, и тоже ей захотелось, обычным ребенком, так сказать, себя почувствовать, типа наравне со всеми...
щас певцов вокруг -как собак нерезанных. все поют, все в звезды стремятся, у знакомых блин одни "артисты" растут, хоть бы один сказал- хочу инженером быть....
А вот спроси кого -нзачем тебе это нужно, а что в тебе такого есть, что ты на сцену лезешь, что ты можешь людям то рассказать?... пустота ведь в головах... одно что учатся орать погромче да на иностранном языке обязательно. Проблема вот только - не станешь ты Рианной. даже если ее перепоешь, ну не это главное.

Аноним 558,
Ну, как же.. а официальное признание? А победа в международном конкурсе на 1 канале? Звучит? Звучит.

Петиция против ребенка это все таки перебор.

Чебупели: петицию что ли подпишите против Абрамовской

Мне еще далеко до того возраста, чтоб я в каждую писулю верила.
И вам советую кругозор пошире

Чебупели: Се ля ви

И вас туда же

Вернули в финал - народ проглотил.
Думали, и тут будет шито крыто

Написала же представитель алсу, что девочка с 5 лет мечтала принять участие в голосе. Вот и осуществили мама с папой ребенку мечту.
Цитировать не могу, по поводу комментариев группы поддержки , зара отписалась, типа каждый нашел своего зрителя, а микелла лучшая. Вот так вот. Ссы в глаза что называется.

Люди, вы сходите с ума!
Модераторы - почему не закрываете тему?
Почему на ю-маме можно оскорблять ребёнка?

АнонимКа,
Здесь никто никого не оскорбляет. Люди высказывают свое нигодовпние. на фоне других ресурсов, все очень корректно. Весь инет просто кипит от возмущения, не стесняясь в выражениях.

Аноним 21,
петиция не против ребенка, а против результатов голосования. Не передергивайте.

Считаю, не надо ничего менять и аннулировать. Пусть так останется.
В этой истории все финалисты стали известными, может , как нибудь это по способствует их дальнейшему устройству

АнонимЯ: Весь инет просто кипит от возмущения, не стесняясь в выражениях.

Вот это тоже удивительно. Ни пенсионная реформа , ни прочие непопулярные меры не вызывали такого накала страстей, как детский конкурс

В связи со всей этой шумихой вспомнилась мне декабрьская программа "Статус" на "Эхе Москвы". Вот прям в точку Екатерина Шульман попала:

"М.Наки
― В России это, кстати, популярный лейтмотив, в принципе — вот эти родственные связи."

Е.Шульман
― Вы знаете, это в некотором роде свойство человеческой природы. Мы хотим максимально облагодетельствовать своих детей и свою родню. В чем туда беда и засада, чем отличается передача им по наследству вашего состояния, ваших замков, ваших бриллиантовых колье — что вы там успели накопить — от назначения их на должности? Чем губителен непотизм?

Он губителен тем, что он происходит без учета профессиональных качеств назначаемого, а исключительно потому, что он родственник. Это, действительно, форма коррупции, и что хуже, это форма поломки социального лифта. Соответственно, те люди, которые не ваши родственники, они не могут продвинуться достаточно высоко, и что хуже — они это знают.

Помните, мы с вами говорили о неравенстве и говорили о том, что не столько само неравенство плохо, сколько видимое неравенство, демонстративное неравенство. Это сводит людей с ума, оскорбляет их чувство справедливости, которое, если верить исследованиям Белановского и всем остальным исследованиям тоже — они об этом говорят в унисон, — сейчас является ведущей, доминирующей эмоцией россиян.

М.Наки
― Обостряется.

Е.Шульман
― Обостряется у нас. У нас прямо вот это место, где чувство справедливости, оно вот воспалилось. Поэтому мы тут любим в этом месте обращаться к нашим широким кругам слушателей.

Дорогие наши слушатели, их племянники, внуки и дети, не тыкайте в это место лишний раз, постарайтесь как-то притихнуть на ближайшее время, не демонстрировать ваше это демонстративное потребление, не хвастаться своими обворожительными потомками, их талантами, их красотой, их «сторис» в Инстаграме. Просто немного погодите. Потом видно будет. А вот пожелание такое на 19-й год: как-то вот скромнее быть хотя бы с виду — это важно. Поверьте просто ради вашего блага, это важно."

Не слушала семья Алсу "Эхо Москвы", это их и сгубило

Пчелка-Майка: тогда смысл любого конкурса теряется.

А вы этого раньше не знали?

Дети звёзд уже не раз участвовали в различных конкурсах, и Малинин был, и Пресняков, Пьеха, Газманов на том же голосе. Но , ребята работали, и голоса были на уровне других участников , и не было настолько наглой подтасовки . А здесь наплевав на все купили победу. А народ, надо же не купился на "талантливую" девочку.
Покажите мне , где там талант. И где те 60%, которые предпочли ее, а не Нино?

АнонимКа,
Я за!!! Тоже считаю, что народ понесло не в ту степь. Надо закрывать тему.

Папа Ралиф не одобрил наверно

Ну то есть в наглую купили победу, а теперь ещё народ нужно заткнуть, чтобы не имел своего мнения: вот вам победитель и это не обсуждается

Ули Точка: и не было настолько наглой подтасовки

С чего вы взяли, что была подтасовка. Я голосовала за Микелу. Я им ни родня, они меня ни просили. И таких тысячи. Вы успокоитесь, если вам покажут каждую смс за неё? Или скажете, что нас всех купили?

ЯниЯ: Я за!!! Тоже считаю, что народ понесло не в ту степь. Надо закрывать тему.

Люди деньгам завидуют, от этого негатив. Если бы обычная безголосая девочка победила так же никто бы раздувать не стал.

Вот опять про зависть.
Да не про зависть речь, а про несправедливость и необьективность
Лично мне - все равно.
Но история показывает, что нельзя допускать народного гнева. Не нужно раскачивать лодку. Она и так с трудом на плаву держится.
Вы почитайте, что ей пишут. Это ужасно и страшно на самом деле

Legos: про несправедливость и необьективность

Именно.
Как так можно плоско думать и называть возмущение завистью, явная же несправедливость с возвратом на проект, а уж победа странная тем более, что был вылет

Мутинус собачий,
Я, честно, сомневаюсь в уме и сообразительности г-на абрамова. Под него давно копают, да укусить не могут, а тут прямо подарок на блюдце, такой резонанс, да и глотки ведь не заткнешь всем. На месте спецслужб, на волне "всеобщей народной любви", я бы воспользовалась ситуацией и забабахала показательный процесс.
Зы: хотя бакинский еврей-это уже диагноз

АнонимЯ: зара отписалась, типа каждый нашел своего зрителя, а микелла лучшая. Вот так вот. Ссы в глаза что называется.

Ну Зара то супер авторитет в шоу бизе... конечно. Она так то самой почти такой же дорожкой пошла, просто очень спокойно и интеллегентно, что ли... Все же знают кто первый муж её, сын Матвиенко, да и второй тоже не последний чиновник в Минздраве Москвы

Legos,
Нельзя в сети высказываться про политику теперь, так что тут оттдушину имеют, бало побеждает зло)))
Но ни чем интересным эта история не закончится, пошумтм и забудем, как всегда

Почему все, проголосовавшие на форуме за Абрамову, анонимы?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы