Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Legos: Но история показывает, что нельзя допускать народного гнева. Не нужно раскачивать лодку.

История показывает? Вы точно про Россию?
Ничего не будет. Ну, не случилось "Вау! " у Абрамовых - переживут. Ну, вырвалась очередная дочка на сцену - переживем. У нас слишком лень, чтоб лодка перевернулась.
Пысы : Голос Шесть. Не за кого болеть было, все плохо пели

Аноним 541: Люди деньгам завидуют, от этого негатив. Если бы обычная безголосая девочка победила так же никто бы раздувать не стал.

прикольно, а как бы она победила против таланта Максима? вот как? безголосая против Максима, как? вы всегда всех людей за дурачков держите?

Аноним 522: Голос Шесть. Не за кого болеть было, все плохо пели

Абрамовы ботов закупили?
Где все 60%, которые проголосовали за " победительницу"?
Где они сейчас? Почему на 30 страниц темы лишь 10 постов защиты? И те анонимны.
Почему столько дизлайков на Ютубе?

Я не только события глобального характера имею в виду. А в общем и целом.
К чему этот негативный поток? Какой выхлоп они получили? Конечно, вслух никто не скажет, но люди то про себя все равно этот момент отмечать будут. И из их круга общения тоже. Вот проверку какую то инициировали... Не жилось спокойно

Джесса: что появится через пару дней новая тема,

Так и есть
Хлеба и зрелищ!

Ули Точка: Абрамовы ботов закупили

Ненене, я посмотрела эту передачу. Хоть вспомнила, Ху из Алсу. Нафиг они мне все сдались

Аноним 21: там кормят тех, кому это реально поможет. да, очень удачное сравнение!
3illionaire: дерзко, вам может это не нравится, дак это никому не нравится, это не справедливо, и люди имеют право высказать своё мнение. А что надо молча смотреть как кошельки правят чем вздумается, как дети кошельков пухнут от вседозволенности?
И почему девочку стало нельзя обсуждать, они её привели на конкурс, они наплевали на других детей,а им ещё и ничего не скажи.

Legos: Вы почитайте, что ей пишут. Это ужасно и страшно на самом деле

+++++ Люди даже не понимают насколько омерзительно себя ведут.
Надеюсь их собственные дети никогда не столкнутся с травлей со стороны общества.

Алсу мне раньше очень нравилась. Пусть и без голоса, но приятная во всех отношениях девушка. И песни хорошие, и красивая, и в скандалах не замеченная.
И нравилась до тех пор, пока не начала себе лицо перекраивать

Джесса: ее же подружки затравят, насмехаться будут.

Вы о чем? Она не в школе по мж учится, чтобы на «подружек» оглядываться. Как жили, так и будут жить, разве что без “голубых огоньков” и прочих выступлений в ближайшее время. Не было бы такого резонанса, пела бы во всех концертах.

Аноним 541: Люди деньгам завидуют, от этого негатив. Если бы обычная безголосая девочка победила так же никто бы раздувать не стал.

Согласна. Зависть и есть.

ЯниЯ:
Согласна. Зависть и есть.

Галкин, Меладзе, Пугачева, Нагиев , Лоза, Фадеев, список можно продолжать, - они тоже все завидуют деньгам Алсу?

понимаю, что стеб, но не могу не поделиться.

Да какая на фиг зависть ? Что вы ерунду пишете ?
Возмутило, что всю страну данные люди считают дурачьем. Народ должен хавать все, что ему кидают ?

ММария: Галкин, Меладзе, Пугачева, Нагиев , Лоза, Фадеев, список можно продолжать, - они тоже все завидуют деньгам Алсу?

да они под шумок вынырнули
теперь каждого из них вы считаете благородными деятелями

Если бы эта девочка не вышла в финал, или бы попала в тройку , но не победила, то она бы оставила о себе лично у меня хорошее впечатление.
Купили бы ей потом ротацию на радио, на тв... Ходила бы везде и светилась.

кстати, в каком-то голосе победил парень-инвалид
и он тоже не был объективно лучшим
а его какахами обливали?

Зачем им это?

ЯниЯ: Зависть и есть.

примитивное объяснение

хотя, "звездной" дочери папа и мама именно так и преподнесут эмоции "родной" дремучей страны

3illionaire: теперь каждого из них вы считаете благородными деятелями

Я про то, что люди не завидуют деньгам, им не нравится несправедливый результат голосования. Галкин так вообще, имея контракт с первым каналом не боится высказывать свое мнение. Более того, имея своего любимчика, они с АБ никого не агитировали голосовать за Максима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы