Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Абрамов просто стрелки переведет
скажет что это первый канал сам решил отдать победу его дочери
ему Эрнст 100 рублей должен и решил списать свой долг таким образом

3illionaire: его какахами обливали?

я свое фи высказала - в теме про голос

но как оказалось это были цветочки

ММария: Галкин так вообще, имея контракт с первым каналом не боится высказывать свое мнение. Более того, имея своего любимчика, они с АБ никого не агитировали голосовать за Максима.

да с ними просто не поделились

Legos: Алсу мне раньше очень нравилась. Пусть и без голоса, но приятная во всех отношениях девушка. И песни хорошие, и красивая, и в скандалах не замеченная.

совсем недавно тут писали тоже самое про Юлю Началову...оказалось что голос все таки был...

Аноним 605: Считаю, что должны быть детям поощрительные призы,

Им дали по 100 тыс. вроде 9 чел. получили

Legos: Ни пенсионная реформа , ни прочие непопулярные меры не вызывали такого накала страстей, как детский конкурс

Так о детях больше переживаем. Предпоследняя капля
Legos: история показывает, что нельзя допускать народного гнева. Не нужно раскачивать лодку.

3illionaire: кстати, в каком-то голосе победил парень-инвалид
и он тоже не был объективно лучшим
а его какахами обливали?

с инвалидами другая история, и тоже не совсем честно их участие в конкурсах. Но, как я уже писала ранее, в то что люди голосовали из жалости за Данила я могу поверить, но в то, что население страны в финале решило поддержать дочку миллионера - верится с трудом.
ну и в истории с Данилом есть плюс - о нем узнали, его консультировали в Москве лучшие врачи, что-то могли ему подсказать по здоровью.

штуша-кутуша: безголосая против Максима

Да не безголосая она! Ержан молодец, хотя в финале налажал. А в тройках Микелла очень круто пела. Да и в финале неплохо, после репа с прыжками дыхание сбилось немного - тоже налажала

ММария: инвалидами другая история, и тоже не совсем честно их участие в конкурсах.

а давайте объективно?
т.е талантливых детей последнего сезона жалко
а детей сезона с Данилом не жалко?

Вот полезла ещё других детей послушать, не финалистов, а даже просто участников.
Вот все сравнивают Микеллу и двух мальчиков, а это не совсем верно. Но если банально взять Нино и Микеллу, ну ведь колоссальное различие. Там даже муз.образование не надо, чтобы видеть, что Нино на голову Микеллу превосходит. Они вообще не конкурентки, это как оперу с утренником сравнивать.

3illionaire,
Не знаю, Данил заслуженно получил победу, и вся страна рада была.

ЯниЯ: Я за!!! Тоже считаю, что народ понесло не в ту степь.

АнонимКа: Люди, вы сходите с ума!

зря алсу комменты закрыла - хомяки -фанатики пятый угол отыскать не могут

3illionaire,
Вы б хоть поизучали материал что ли. Данил победил в тот год, когда участвовала Ярослава Дегтярева. И спел он так то не настолько явно хуже и разрыва такого не было. Нас бьют, мы летаем было прям оочень здорово.
Просто Яся это Яся. Она и сейчас народная звезда и любовь. Правда талантливая девочка. Поет, заслушаешься. И ее имхо кто-то явно двигает теперь, причем как будто не из шоу бизнеса. Она прям на многих мероприятиях поет. И очень круто. На ютубе полно роликов. Баллада о трех сыновьях в ее исполнении просто шедевр.
А Данил учится в Гнесинке вроде и вполне доволен жизнью. Там же на ютубе есть интервью с ним не очень древнее.
Так что они оба не в проигрыше. Надеюсь Ержана Максима ждет не меньший успех, чем Ярославу.

3illionaire,
Объективно, инвалидность это все таки не купленный бонус. И тут уж люди если и голосуют из жалости, то по велению сердца, а не потому что их Бузова попросила или начальник приказал.
И победа инвалида не оскорбительна, потому что он такой же как все в материальном плане плюс ещё физически ограничен. А Микелла здоровая, богатая и вполне средняя по талантам, ей эта победа чисто потешить самолюбие, судьбу ее не решает, на возможностях ее никак не скажется. Ей и без этого все доступно. А вот другим двери закрыли. Хотя может на волне гнева и этим детям что перепадёт.

Мечтательница): Не знаю, Данил заслуженно получил победу, и вся страна рада была.

нет, не заслуженно. он не был лучшим
но за него действительно радовались
ну потому что его жалко, правда. просто промолчали и все
ни у кого язык даже не повернулся сказать что он "не красивый" например
а сейчас что происходит? все сума посходили
и можно сделать вывод, что народу крышу сносит не от несправедливости не честного определения таланта
а от зависти. от зависти к деньгам
и в этом, и в другом случае победа не заслуженная

3illionaire,
Данил был на уровне других финалистов, его исполнение трогало. Поэтому его победа не выглядела чем то из ряда вон. С микеллой другая история - она была худшей из тройки полу финалистов , и Нино и Роберт были лучше, но в супер финал вышли не они . Ну и в самом супер финале - тоже был разный класс мастерства - но и тут ребятам ничего не светило )

Юко: Да не безголосая она! Ержан молодец

я отвечала по конкретному посту, в котором не велось про Микелу
было сказано, что если бы любая другая безголосая победила, то шума не было бы
на что я и ответила, что любая безголосая против Максима, априори, не могла выиграть

3illionaire,
Мне интересно, у нас Абрамовы самые богатые что ли?
Этих богатых тысячи. Та же Пугачева вполне состоятельна. Кто из ее детей и внуков вызывает негатив? Да никто. Хотя сама она не без греха, даже со своим юбилеем. И все равно, дети милые, все их любят и никто им деньгами не тыкает.
Так что не там ищите. Не всегда народный гнев из зависти. Иногда просто уже предел настает и происходит взрыв. Пусть маленький, но взрыв. Это повод задуматься некоторым, что можно поскромнее себя вести.

Аноним 21: Ей и без этого все доступно. А вот другим двери закрыли. Хотя может на волне гнева и этим детям что перепадёт.

ну и помогли бы ему отдельно. зачем другим то двери закрыли?

а вообще первый канал просто ловит хайп
обычные ребята победили V
инвалид победил V
миллионер победил V
кто будет следующий? ставлю ставку на голосистую киску или хомячка
или гуманойда
или я даже не знаю какой сюрприз они готовят

Между тем...

Да уж, какой скандал вышел грандиозный.

MAgnolia: Между тем...

а вообще , конечно, жжет семейство -то папенька с эскортом по африкам рассекает, то доченька талантом отличилась. Милота да и только

3illionaire,
Я честно не следила, не смотрю я Голос. Я просто предполагаю, что люди из сострадания могли голосовать за него.
А вот то что за Микеллу голосовали добровольно в таком количестве, я не верю. Не тот уровень у нее, чтобы она зацепила столько людей. В слепое голосование по просьбе я могу поверить, в покупные смс могу, но в добровольные никак. Девочка обычная, без открытий и шедевров в исполнении. Нормальная, милая девочка. Не больше. Уровень исполнения при всем уважении к стараниям: концертная площадка торгового центра в выходной день.
Именно поэтому и поднялась волна. Таких девочек, в каждом детском коллективе поющем, с десяток. Они есть, они поют для души и удовольствия родителей в том числе, но уровень у них явно не для конкурса общероссийского на федеральном канале.

Интересно, за такой скандал вообще же могут лишить Первый канал франшизы на "Голос". Как думаете?

Очень, конечно, неприятная, грязная история. Думаю, и Алсу сейчас потеряет популярность.
Это похлеще Киркоровской "розовой кофточки".

Алсу я всегда считала чистой, интеллигентной, скромной девушкой. Но, похоже, брак с Абрамовым и ее замарал.

Аноним 891: за такой скандал вообще же могут лишить Первый канал франшизы на "Голос".

не лишат

подсчетом голосов занималась питерская контора с английскими учредителями
боты типа отсеивались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы