Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Первый канал сейчас сам будет лицензию на шоу продавать, так взбаламутить страну это постараться, тут под шумок можно и пенсионный возраст опять поднять и ндс

Apple1981: Она и сейчас народная звезда и любовь

посмотрела Ярославу на ютубе по вашей наводке
очень рада, что девочку продвигают и помогают
видно, что глазки ей выровняли, прооперировали хорошо

3illionaire: и он тоже не был объективно лучшим
а его какахами обливали

Не, юмать выше и чище же, что вы!
Позорно пел

Аноним 522: Не, юмать выше и чище же, что вы!
Позорно пел

анонимы как всегда читают через пост

обсуждали тут эту победу, мнения были разные

Маорица: пенсионный возраст опять поднять и ндс

Такой волны всенародного негодования не было как несправедливая победа дочки Алсу в конкурсе. Вот что народ заботит больше всего. Сейчас еще на митинг выйдут. Петицию вот уже подписывают...

Missis Z,
Просто у нас народ сердобольный и за справедливость.
А тут талантливых детей обидели, протащили за шиворот серую мажорку.

Frona: мнения были разные

Ну вот и мое "разное"
Видимо, я, как и некоторые аноним, не в теме предыдущих тем. Что там обсуждали... Уж, простите
Субъективно, парень- инвалид пел (орал) некрасиво. Дочка Алсу тоже так себе...А ведь и о ней мнения разные

Missis Z,
Потому что у нас люди готовы терпеть, если их касается, но детям принято все самое лучшее давать

Аноним 891: но детям принято все самое лучшее давать

ага, самая лучшая медицина, самое лучшее образование, все самое-самое...детям , в том числе, самое лучшее место в конкурсе...
Подмена понятий...

*Lorry*: ведь и о ней мнения разные

процент лайков и дизлайков к кол-ву просмотров можно посчитать в ютуб. и сравнить по обоим победителям

Frona,
А можно, я не буду этого делать? Ибо зачем
Мне фиалетово на нее, Лабуду, Голос,Первый канал
Если б не скукота в течение больничного, нивжисть бы не узнала об этом всём

*Lorry*: можно, я не буду этого делать?

можно. разрешаю

Аноним 28: два победителя-

два - это звездная дочь и мальчик инвалид из поза какого-то сезона, с которым тут Микеллу сравнивают

Ну, сравнивать я их не пытаюсь... Мне пение обоих не по душе, в этом можно их объединить. Я не профессионал. Музыку люблю, вот и всё.
Сравню с Мустаевой. Тоже не простая девочка, но пела то достойно. Опять же, на мой взгляд
На этом всё, интерес утрачен

*Lorry*: Сравню с Мустаевой.

она на голову выше всех перечисленных тут, это точно

ММария: они с АБ никого не агитировали голосовать за Максима.

Это их право. Так же как и право других агитировать

Аноним 21: Этих богатых тысячи. Та же Пугачева вполне состоятельна. Кто из ее детей и внуков вызывает негатив? Да никто. В этой теме уже не раз прошлись по Кристине и Никите. Так что говорить "никто" - это значит не замечать очевидного.

Мечтательница): Данил заслуженно получил победу

3illionaire: нет, не заслуженно

Не знаю. Мне очень нравится его голос. И "Голос" я вообще не смотрю, а из за него краем глаза смотрела. И песни в его исполнении скачала Вконтакте и слушаю.

ЯниЯ: Народ и есть дурачье. Эта тема подтверждает.

вы в этой теме чтобы самоутвердиться?

Django,
До петиций дело не дошло, как минимум. Да и количество дизлайков как бы намекает, что Абрамовы буквально за самый короткий срок добились такой людской нелюбви, которая Кристине и Никите даже не снилась в страшных снах.
Микелла ещё даже на сцену не вышла по хорошему то, а ей там уже не рады. Вот что что, а бойкотировать звёзд у нас умеют. Оскандалившиеся как правило путей возврата не имеют. Не смотря на деньги и связи.

Аноним 21: Вот что что, а бойкотировать звёзд у нас умеют. Оскандалившиеся как правило путей возврата не имеют. Не смотря на деньги и связи. Примеры приведите, а то ни одного не припомню. Тот же Филипп Киркоров не раз поднимал руку на женщин и что-то до сих пор на сцене, а не у её подножия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы