Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Имрек: То есть разницы между Абрамовичем и Абрамовым никакой? Это 2 разных человека.

вам захотелось прикинуться дурой и сделать вид что вы не поняли

3illionaire,
Держите себя в руках, мадам.
Замечательная позиция: оттупить по полной, потом ещё и нахамить. Игнор, не трудитесь отвечать. По счастью, хотя бы на ю- матери есть возможность оградить себя от общения с хабалками.

Имрек: Замечательная позиция: оттупить по полной, потом ещё и нахамить. Игнор, не трудитесь отвечать.

значит не прикинулась

вам передадут

Ну уж если там срыв нервный, то не без участия родителей. Адекватные родители показали бы и отвели в сторонку, как Лобода со своей дочей.

Имрек: Я их игнорирую

Я тоже.

3illionaire: мне не жалко, если попросили

Вот и поклонникам Алсу и других агитаторов тоже не жалко. Разница по сути только в масштабах.

carte: Вот и поклонникам Алсу и других агитаторов тоже не жалко. Разница по сути только в масштабах.

да
ну и по большому счету это не запрещено
не президентские же выборы

Смотрела видео, где девочка поет ,герой не моего романа, папа в зале сидит и видно, по лицу, что понимает, что бред какой то и чет совсем все фигово, мама же чет пытается подлержать, как все в детском саду и все понимают, что придется купить место дабы уже назад ходу нет

carte,
Не, я за справедливость в целом. За порядочность и объективность при определении победителя в абсолютно любом конкурсе.
Мои дети тоже когда- то сталкивались со странным подсчетом голосов. Я помню, какая это была для них трагедия.

Аноним 12,

Аноним 12: папа в зале сидит и видно, по лицу, что понимает, что бред какой то и чет совсем все фигово

Вряд ли папа знаток музыки. Он только на этом эфире и был. До этого прошла информация о разводе Алсу с мужем. Если это не утка, то может быть это объясняет его мимику

Сейчас пересмотрела не только финальную тройку, а полуфинальные тройки...
Нино просто нечто! Со слезами слушала ее "Вечную любовь"... А "Падам-падам"? Микелла рядом не стояла, голос у нее есть да, но у Нино, Ержана - талант и индивидуальность!

Sтропа: Вряд ли папа знаток музыки.

у нас вообще-то не так уж и большой процент знатоков музыки
понадеялись что прокатит
а вы знаток, кстати?

Аноним 239: Алсу примет участие в «Евровидении-2019»

Прелесть какая. И первый канал на голубом честном глазу это будет показывать , и все смотреть. Т.е объяснить ситуацию , так девушке плевать на зрителей. А как от этой страны на Евровидение, так бегом.
Интересно будет это смотреть при такой подаче?

3illionaire: а вы знаток, кстати?

а вы точно меня сцитировали?))))

Ули Точка: Интересно будет это смотреть при такой подаче?

конечно будут! еще как будут! смотреть, искать изъяны, додумывать сколько заплатят и т. д.
сомневаетесь?

Sтропа: а вы точно меня сцитировали?))))

ой, нет конечно
не поняла как так получилось

Ули Точка: Т.е объяснить ситуацию , так девушке плевать на зрителей.

Отряхнулась от нападок, стряхнула пыль/нападки и пошла дальше с гордоподнятой головой. Ничего нового. Обычное дело. Думаете, семья Микеллы станет прятаться, оправдываться? Результат проверки покажет: все честно, никаких ботов. Победа заслуженная. Зрители просто субъективны. И все.... пойдет своим чередом.

ussr: Отряхнулась от нападок, стряхнула пыль/нападки и пошла дальше с гордоподнятой головой. Ничего нового. Обычное дело. Думаете, семья Микеллы станет прятаться, оправдываться? Результат проверки покажет: все честно, никаких ботов. Победа заслуженная. Зрители просто субъективны. И все.... пойдет своим чередом.

согласна
все так и есть

3illionaire,
Думаю так же

ussr: Отряхнулась от нападок, стряхнула пыль/нападки и пошла дальше с гордоподнятой головой. Ничего нового. Обычное дело. Думаете, семья Микеллы станет прятаться, оправдываться? Результат проверки покажет: все честно, никаких ботов. Победа заслуженная. Зрители просто субъективны. И все.... пойдет своим чередом.

Все, как обычно, к сожалению((((((

Нино замечательно поет, вот истинный победитель - она и трогательный Валерий Кузаков...

А эти Абрамовы, которые думают что все можно купить - выглядят жалко и глупо

Gellena: теперь она едет комментировать Евровидение от России

Аноним 239: Алсу примет участие в «Евровидении-2019»

BellaDonna: Может за мошенничество кого-то посадить надо показательно

Не у нас в России. Мы не США и не Европа.
У нас есть каста неприкасаемых.

Олимпиада Львовна: выглядят жалко и глупо

Олимпиада Львовна,
Нет, это мы, обычные граждане, ввглядим жалко и глупо. Фоточка с Лавровым яркое подтверждение

Абрамов на эфире мне показалось сидел с крайне самодовольным лицом. Щас то понятно почему
И со своей набриолиненной прической он очень похож на итальянского мафиози из фильма

Колубара: он очень похож на итальянского мафиози из фильма

ага-ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы